|
Автор |
Сообщение |
mothermom
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 11 май 2013, 17:17 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Markesh писал(а): mothermom писал(а): живем мы в Brady ехать нужно из хьюстона до аустина - з часа, потом с аустина до нас - еще 3 часа. из Хьюстона вы можете лететь в San Angelo, TX, United States (SJT-San Angelo Regional) аэропорт. И оттуда 1 час до Брэди И оттуда (San Angelo) брать лимо сервис с водителем. Я так обычно делаю, очень удобно прилетаешь, а там водитель с табличкой и тележкой уже ждет. Не надо беспокоится, чтобы встречали или парковатся. Стоит 80-90 дол за час. Вот и считайте. я деньги только до хьюстона нашла, поэтому вряд ли мне дальше светит
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 11 май 2013, 17:22 |
|
|
Villoresi писал(а): А как насчёт психологического аспекта? Мальчишки видят что маму в дверь - а она в окно? Безумие какое то. Я ещё понимаю, если они из под обстрелов бегут..выживать, или из маленькой африканской деревушки в джунглях. Да и мужика нормального здесь с 2мя детьми и критической жизненной ситуацией найти непросто. Разве что скакнуть от одного придурка к другому. Я понимаю, что все здесь от доброты душевной такое советуют..но прежде чем такое делать, примерьте ситуацию на себя! Самое лучшее сейчас - это напиться успокоительных и долго и нудно разговаривать с мужем и егойной мамой, думая над каждым словом..рисуя обьёмно-радужные перспективы как вы мечтаете пахать на благо семьи, любите Америку и души не чаете в своём суслике. блин я б не поехала честно говоря  я то думала дама в калифорнии на берегу океана  а так нахнах . быстрей нового найти. не стоит овчинка выделки. ради реднека и реднекии на такие жертвы.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 11 май 2013, 17:24 |
|
|
Так если с мужем все равно нет жизни То до хьюстона и дальше не надо? Кто тут сказал что будет если он не встретит?..... Полиция отвезет в шелтор в хьюстоне
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 11 май 2013, 17:25 |
|
|
nyk2009 писал(а): Полиция отвезет в шелтор в хьюстоне С этого места поподробнее для автора, плиизз.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 11 май 2013, 17:28 |
|
|
nyk2009 писал(а): Так если с мужем все равно нет жизни То до хьюстона и дальше не надо? Кто тут сказал что будет если он не встретит?..... Полиция отвезет в шелтор в хьюстоне да вообще не ехать к нему. люди с 200 долларами в америку приезжали и выживали как то. попросится в шелтор на время, сказать что боится мужа, у него ружье и он ее выгнал и не встречает и тд и тп. Хьюстон хороший город недалеко от океана. зачем этот богом забытый Бреди, тьма тараканья.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
Последний раз редактировалось alisikova 11 май 2013, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 11 май 2013, 17:30 |
|
|
Xьюстон пускай там и устрайваются , пускай сообщает ему( встречай Кыся ;-)) я тебе дам бля ,,, что бы не приехал, хаха ;-))) ) не приедет , пускай вызывает полицию и прямиком в шелтер ( хаха) Небыло счастья , так несчастье помогло . Город прекрасный для них .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
Последний раз редактировалось The Cranberries 11 май 2013, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 11 май 2013, 17:31 |
|
|
Сюр какой то. На последние центы лететь к мужику , у которого с головой вава и оружие есть, чтобы с любовью "в окошко" к нему лезть. Причем не одной. С пацаном. &бнутая баба
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 11 май 2013, 17:41 |
|
|
иногда приходиться лезть в окошко ( настоящая жена ) за ради будующего детей , я бы не позволила спать сыновьям на 3ех этажной кровати в одной комнате с матерью и бабушкой , родные будут укорять . Простите меня за грубость , через 3 года старшой трахаться захочет , где ?? в Раше в подьезде, за горажами ?? А? А здесь 18 стукнет и сьедет с румейтом ,сомастоятельная жизнь у пацана.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 11 май 2013, 17:47 |
|
|
The Cranberries писал(а): иногда приходиться лезть в окошко ( настоящая жена ) за ради будующего детей , я бы не позволила спать сыновьям на 3ех этажной кровати в одной комнате с матерью и бабушкой , родные будут укорять . Простите меня за грубость , через 3 года старшой трахаться захочет , где ?? в Раше в подьезде, за горажами ?? А? А здесь 18 стукнет и сьедет с румейтом ,сомастоятельная жизнь у пацана. А если "папочка" из ружжа пальнет? Тогда уже никто трахаться не будет. Решила так решила.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 11 май 2013, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А полиция отвезет в шелтор если в Хьюстоне остаться и он не встретит?
И еще вопрос: а если суслик приедит и встретит а потом ? На х он вообще нужен! В Хьюстоне конечно хорошо бы остаться.
автор , а вы язык совсем не знаете? Даже на уровне официантки ? Просто я даже не знаю кем вам можно работать кроме уборщицы, если вы язык не знаете.
Я бы вам порекомендовала искать работу в большой компании , даже если уборщицей, но вот как вы туда апплаиться будете без языка. Вот тут я не очень хорошо понимаю эту технику. Я знаю что у нас работают люди которые вообще только мило улыбаются и с трудом понимают Hello, но вопрос кто им помогал подавать анкету?! Может шелтор может помочь в этом?
Может детей оставить все таки? Идиотизм какой-то! Казлы все мужики вообще!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mothermom
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 11 май 2013, 18:03 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Нафиг он вообще мне визу невесты не делал. Ведь предлагала. Сделал бы я слетала, посмотрела, улетела бы и без проблем, ан нет, западло ему чувствовать, что им попользовались, вот теперь все справедливо, он потратился, и я все потеряла. Квиты.
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 11 май 2013, 18:06 |
|
|
openbook2 писал(а): Казлы все мужики вообще! Кто бы сомневался!  Опять этих двоих придурков жду на патио. Сколько можно опаздывать!!!!!!!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 11 май 2013, 18:08 |
|
|
mothermom писал(а): Нафиг он вообще мне визу невесты не делал. Ведь предлагала. Сделал бы я слетала, посмотрела, улетела бы и без проблем, ан нет, западло ему чувствовать, что им попользовались, вот теперь все справедливо, он потратился, и я все потеряла. Квиты. A по какой визе Вы сюда приехали?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 11 май 2013, 18:08 |
|
|
mothermom писал(а): Нафиг он вообще мне визу невесты не делал. Ведь предлагала. Сделал бы я слетала, посмотрела, улетела бы и без проблем, ан нет, западло ему чувствовать, что им попользовались, вот теперь все справедливо, он потратился, и я все потеряла. Квиты. Я бы к твоему мужу не поехала назад. И уж тем более своих детей не повезла. Америка того не стоит.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 11 май 2013, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, я так представила! Тут тошно от того что он просто вас так подставил и бросил, а если начинаешь думать об остальном, то вообще чокнуться можно. Вы хоть действительно валерьянку попейте или еще что-то может в аптеке пока там можно купить. Чтоб хотя бы думать более менее реально, а не на нервах и эмоциях.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|