|
Автор |
Сообщение |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 11 май 2013, 11:45 |
|
|
Insomnia писал(а): По моему мнению, автору НЕнужно ехать. Тока деньги истратит последние. Я тоже так думаю. Я летела в неизвестность с постоянной гринкой, деньгами на первое время и российской работой... а вот 19-летняя дочь ехать отказалась - не авантюрист она))) Так она еще и из Москвы вернулась в наш поволжский городок - ей там больше нравится жить.. Кстати, это только в столице жилье дорогое, цена за рент однушки в провинции 4-8 тысяч рублей, автор может свои деньги использовать более рационально, чем выбрасывать их на сомнительное путешествие. Почему надо думать о каких-то призрачных возможностях для детей, положив на это свою жизнь... а потом может оказаться, что наф это надо было? У детей свои жизненные уроки, зачем за них строить их жизнь? Наш долг их вырастить и выучить, а не планировать их жизнь, и, тем более, гробить свою для этого...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 11 май 2013, 12:09 |
|
|
Ну и кино, хотела бы я все это увидеть по телевизору, девы, вы хоть мемуары пишите что ли, может продать удастся.А если серьезно, ну как так можно без любви, а только по расчету. Они же тоже живые и мамы их тоже. Если хочет обратно в Америку, пусть сама всего добивается, парни тоже могут уже помочь. Мужчина тот ей ничего не должен, а использовать его просто не этично. Ну автору виднее, раз решилась обратно лететь, может надеется мужа постелью вернуть. Бог Вам судья , как говорится.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 11 май 2013, 12:11 |
|
|
BombShell писал(а):  Лично я буду охранять дом по периметру с двухстволкой! А если серьезно, я добрая, пущу в дом пожить -временно, пока работу не найдет. Ты уже помогла одной. Мало было? Успокойся ужО 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 11 май 2013, 12:14 |
|
|
Mash1 писал(а): А если нет то вы у нее спросили охота ли ей через медные трубы? Медные трубы- это несколько из другой оперы 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 11 май 2013, 12:17 |
|
|
chuchundra писал(а): BombShell писал(а):  Лично я буду охранять дом по периметру с двухстволкой! А если серьезно, я добрая, пущу в дом пожить -временно, пока работу не найдет. Ты уже помогла одной. Мало было? Успокойся ужО  Да, лана вам. Who knows? Может и действительно помогла. Поживем-увидим.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 11 май 2013, 12:19 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
chuchundra писал(а): Mash1 писал(а): А если нет то вы у нее спросили охота ли ей через медные трубы? Медные трубы- это несколько из другой оперы  Да уж Повезет- будут и медные трубы.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 11 май 2013, 12:23 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Osalia писал(а): Ну и кино, хотела бы я все это увидеть по телевизору, девы, вы хоть мемуары пишите что ли, может продать удастся.А если серьезно, ну как так можно без любви, а только по расчету. Они же тоже живые и мамы их тоже. Если хочет обратно в Америку, пусть сама всего добивается, парни тоже могут уже помочь. Мужчина тот ей ничего не должен, а использовать его просто не этично. Ну автору виднее, раз решилась обратно лететь, может надеется мужа постелью вернуть. Бог Вам судья , как говорится. Неэтично? Так это ваше мнение. А мое такое: за проступки перед гос-вом это самое гос-во почему-то жестко наказывает. Что тут называют natural consequenses. Козлу этому тоже полагаются такие же. Хочет американец разводиться с американкой? Да пжалста- вона, адвокаты с него (и нее) сдерут на один десяток долларов. А с нашими можно, как домашними животными. Кстати, тут тоже наказывают за жестокое обращение с животными. Украдкой женился, хитростью избавился. Теперь пусть получит сдачи.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 11 май 2013, 12:45 |
|
|
Отправить бандеролью домой, т. к. товар не подошёл - это нормально. Пусть разводится, как все остальные.
Озалия, Вы не заметили, никто не предлагает ни с него, ни с драгоценной маман ничего стрясти. Просто когда уже с человеком как с вещью: захотел - привёз, захотел - выслал обратно наложенным платежом, это не значит, что она должна соглашаться. Как ей надо, пусть так и делает. Маманю тоже никто насиловать совместным проживанием не призывал. Если мужу не нравится такая ситуация - пусть снимал бы жильё.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 11 май 2013, 12:47 |
|
|
Doll писал(а): Украдкой женился, хитростью избавился. Теперь пусть получит сдачи. Может ему это уроком послужит, а то потом следующую завозить начнет.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 11 май 2013, 12:48 |
|
|
Конечно, только мое. Мы не знаем,что там за мужчина. Он женился на женщине в двумя детьми, по моему, опять же взгляд со стороны, это был поступок и он ждал отдачи и любви. Видимо, не получил. Американки добиваются после 10 лет брака или с общим детьми. Если муж называется козлом, зачем жить с таким. Если бы я знала, что меня за моей спиной так называют, очень бы ..эээ "расстроилась" , это минимальная реакция. А что козел, не видно было что ли когда ехала, и еще хочет обратно к нему же кстати . Я не верю ,что там чудовище. Пусть едет, поговорят, может и поймут что о друг друге и исправятся оба. Ехать только с целью наладить отношения -да, если на войну и в шелтер - ужасная затея - не надо .
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 11 май 2013, 12:52 |
|
|
Osalia писал(а): Мужчина тот ей ничего не должен, а использовать его просто не этично. Мужчина ей ДОЛЖЕН! Еще как должен! Он должен ей нормальный развод. И все, что ей причитается по закону. Большего от него и мамО никто не требует.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 11 май 2013, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы чо на Долл напали то? Щас она тут распинаться будет, ради автора который цедит по чайной ложке. Мне хоть и жаль очень ребят, но странная автор. Мутная какая-то. Смысл темы то ее в чем? Ничего не отвечает. Вопросов назадавали, а она не отвечает где живет, что есть а чего нету. А от этого вообще-то направленность советов зависит.
А то домысливаем тут сами. Варганим может то чего и нет.
Я думаю если бы автору было шибко надо, давно бы той же Долл и в личку написала, и здесь бы кучу вопросов задала.
Там видимо что-то свое на уме.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 11 май 2013, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Osalia писал(а): Конечно, только мое. Мы не знаем,что там за мужчина. Он женился на женщине в двумя детьми, по моему, опять же взгляд со стороны, это был поступок и он ждал отдачи и любви. Видимо, не получил. Американки добиваются после 10 лет брака или с общим детьми. Если муж называется козлом, зачем жить с таким. Если бы я знала, что меня за моей спиной так называют, очень бы ..эээ "расстроилась" , это минимальная реакция. А что козел, не видно было что ли когда ехала, и еще хочет обратно к нему же кстати . Я не верю ,что там чудовище. Пусть едет, поговорят, может и поймут что о друг друге и исправятся оба. Ехать только с целью наладить отношения -да, если на войну и в шелтер - ужасная затея - не надо . и я о ом же. вот странная автор. молчит. и нафиг ей эти советы. нет конечно может шибко занята и ей не до форума. все может быть. но вот тоже почему-то сомнения по поводу что там чудище. А то глядишь не все так ужасно. Мы же знаем только одну сторону.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 11 май 2013, 13:02 |
|
|
Да, пофиг какя автор. Она просто гипотетическая ситуация в которую может попасть любая МОБ. Надеюсь невесты читают подобные темы.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 11 май 2013, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
может и почитывают некоторые. но большинство дальше невест не лезет. так сами и говорят. не зачем нам читать эти страшилки. там как бы совсем другие мысли. а стоило бы конечно.
очень хочется что б у нее все как-то разрешилось. но вот мне видится что она едет НЕ с мыслями о борьбе, шелторах и с каким-то планом в голове.
|
|
 |
|
 |
|