|
Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 11 май 2013, 09:33 |
|
|
Mash1 писал(а): Флаг вам в руки и барабан на шею. У автора нет поддержки мужа. Чувствуете разницу? Флаг с барабаном себе оставьте - вам нужнее. Вы влезли в топик ислключительно с целью полаяться. Про то, что "без поддержки мужа" - об этом как раз разговор в топике и идет.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 11 май 2013, 09:36 |
|
|
BombShell писал(а): А договорится с мужем нельзя? Он на развод подал уже? В том и дело, что ничего там неизвестно. Муж под влиянием мамы находится, раз он от нее скрыл, что женился - может так же скрыть, что и не развелся. Ему самому-то хочется семью иметь, думаю.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 11 май 2013, 09:43 |
|
|
Он извините отослал ее в рашу и потом по телефону вывалил ей что жить с ней не хочет. А вы все таки считаете что хочет но стесняется? И правильно на ее месте было бы лезть без мыла в одно место? Вы то с какого боку тут наезжаете на Долл, вы считаете что надо возвращаться ( сидя в доме с мужем и не нюхая Америки самостоятельно) вот и расписывайте пошагово как.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 11 май 2013, 09:44 |
|
|
BombShell писал(а): Как жить с человеком, который вас не хочет видеть в своем доме? Подумала чтобы я сделала, если бы ко мне в дом нагло лезли.  Ну, Вы даете, блин! Уже в который раз! Одно дело, когда в дом лезет посторонний человек, другое-когда жена-иностранка, человек, за которого муж взял на себя ответственность. Сделал бы муж все, как положено, в смысле, развелся в суде, заплатил как закон велит и т.п., и не лез бы к нему никто.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 11 май 2013, 09:47 |
|
|
Mash1 писал(а): Он извините отослал ее в рашу и потом по телефону вывалил ей что жить с ней не хочет. А вы все таки считаете что хочет но стесняется? И правильно на ее месте было бы лезть без мыла в одно место? Вы то с какого боку тут наезжаете на Долл, вы считаете что надо возвращаться ( сидя в доме с мужем и не нюхая Америки самостоятельно) вот и расписывайте пошагово как. Он по телефону ей как раз о любви и говорит только, это мы здесь выводы сделали, что он просто время тянет, а сам, может, на развод давно подал. А пошаговые инструкции свои я уже дала, см. выше. Жаль, что Долл не хочет опытом своим поделиться и говорит, что на других ей наплевать. Ну что же тут поделаешь...
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 11 май 2013, 09:50 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
BombShell писал(а): Как жить с человеком, который вас не хочет видеть в своем доме? Подумала чтобы я сделала, если бы ко мне в дом нагло лезли.  Интересно, значит, можно как с игрушкой, поиграл, надоела, выбросил. И чего теперь эта игрушка в дом лезет? Так она не игрушка, он ее с места сорвал, когда у нее и хорошая работа, и жилье было, а теперь она будет решать, где в какой стране ей жить. Ну и пока ей надо его использовать по возможности. Пока развода не было.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 11 май 2013, 09:51 |
|
|
Insomnia писал(а): BombShell писал(а): Как жить с человеком, который вас не хочет видеть в своем доме? Подумала чтобы я сделала, если бы ко мне в дом нагло лезли.  Ну, Вы даете, блин! Уже в который раз! Одно дело, когда в дом лезет посторонний человек, другое-когда жена-иностранка, человек, за которого муж взял на себя ответственность. Сделал бы муж все, как положено, в смысле, развелся в суде, заплатил как закон велит и т.п., и не лез бы к нему никто. Там браку всего ничего. И ответственность эта только на бумаге, перед властями. К чему вы взываете? Леся а ваши инструкции дают гарантии что у нее будет сытая жизнь в Америке как у вас? А если нет то вы у нее спросили охота ли ей через медные трубы?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 11 май 2013, 09:51 |
|
|
mothermom писал(а): Девочки, я решила лететь, деньги нашла, Если получится с мужем переговорю, что к нему лечу и чтобы он меня в аэропорте встретил. А если не встретит? Как я поняла он еще не развелся. Но пока не уверена. Автор, Вы, мне кажется, опять собиратетесь сделать все наоборот. Лететь нужно с детьми, всем вместе. Мужа о прилете НЕ извещать, добираться самим. Он не может с Вами развестись за 2 месяца, так не бывает.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 11 май 2013, 09:53 |
|
|
Doll писал(а): Пока нет автора, припомню приемы, которым учат АМ друга друга на их форумах (где АМ женаты на наих девах). Самый простой- послать на каникулы (и подать на развод). Более "интересный"- поехать с ней в Россию (или куда там), там тихо выкрасть из ее сумки ГК и уехать резко обратно в США. Это очень надежный, так как без ГК она в Штаты не въедет, а найти "правду" в посольстве США шансы нулевые. Муж автора "предложил" третий)))) Шуты.
ЗАшибись - волосы дыбом! пысы но справедливости ради, есть такие красавицы, что диву даешься
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 11 май 2013, 09:54 |
|
|
Mash1 писал(а): К чему вы взываете? Только к тому, чтобы Бомба перестала руки заламывать мол "вам было бы приятно если бы к вам в дом лезли"...
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 11 май 2013, 09:56 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Lesja1 писал(а): Он по телефону ей как раз о любви и говорит только, это мы здесь выводы сделали, что он просто время тянет, а сам, может, на развод давно подал. А пошаговые инструкции свои я уже дала, см. выше. Жаль, что Долл не хочет опытом своим поделиться и говорит, что на других ей наплевать. Ну что же тут поделаешь... Девочки, ну никто не знает как на самом деле у Долл было, чем-то поделилась когда-то, чем-то не захотела. В таких ситуациях у каждого свои обстоятельства, какой подход к мужу найти, куда поехать-пойти. Все очень индивидуально. И не может Долл дать здесь универсальный совет. А остальное все расписано давно уже. И про полицию, и про шелторы, автору надо будет только действовать по-обстоятельствам. И подходы к своему мужу она лучше нас знает, точно так же как и каждая из нас к своему. И что сработало с мужем Долл не обязательно сработает с мужем автора.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 11 май 2013, 09:57 |
|
|
Кашмар. Что там теперь с ней будет? Одна с 2 детьми и никого нет в поддержку 
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 11 май 2013, 09:58 |
|
|
Insomnia писал(а): BombShell писал(а): Как жить с человеком, который вас не хочет видеть в своем доме? Подумала чтобы я сделала, если бы ко мне в дом нагло лезли.  Ну, Вы даете, блин! Уже в который раз! Одно дело, когда в дом лезет посторонний человек, другое-когда жена-иностранка, человек, за которого муж взял на себя ответственность. Сделал бы муж все, как положено, в смысле, развелся в суде, заплатил как закон велит и т.п., и не лез бы к нему никто. Это все пафос - "человек, за которого муж взял на себя ответственность". Сотрясание воздуха. Так он разведется в ее отсутствие, на основании что она уехала и в суд придти не сможет.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 11 май 2013, 09:58 |
|
|
Mash1 писал(а): Insomnia писал(а): BombShell писал(а): Как жить с человеком, который вас не хочет видеть в своем доме? Подумала чтобы я сделала, если бы ко мне в дом нагло лезли.  Ну, Вы даете, блин! Уже в который раз! Одно дело, когда в дом лезет посторонний человек, другое-когда жена-иностранка, человек, за которого муж взял на себя ответственность. Сделал бы муж все, как положено, в смысле, развелся в суде, заплатил как закон велит и т.п., и не лез бы к нему никто. Там браку всего ничего. И ответственность эта только на бумаге, перед властями. К чему вы взываете? Леся а ваши инструкции дают гарантии что у нее будет сытая жизнь в Америке как у вас? А если нет то вы у нее спросили охота ли ей через медные трубы? There are only 2 guarantees in life: death and taxes. Кто и о чем вам вообще даст какие-то гарантии, вы о чем? Похоже, топик вы не читали совсем. А влезли.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 11 май 2013, 09:59 |
|
|
Mash1 писал(а): что у нее будет сытая жизнь в Америке как у вас? А если нет то вы у нее спросили охота ли ей через медные трубы? Видать охота, если лететь собралась. Надеюсь, что не любимку же возвращать в свои объятья. А за детей я бы поборолась.
|
|
 |
|
 |
|