|
Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 11 май 2013, 09:03 |
|
|
BombShell писал(а): Как жить с человеком, который вас не хочет видеть в своем доме? Подумала чтобы я сделала, если бы ко мне в дом нагло лезли.  Получить документы, и жить самостоятельно - если с мужем не сложится. Если это не мама ему напела, как жену из дома вышвырнуть обманом. Никто не говорит, что надо цепляться за мужа до конца дней своих. А вот вернуться, получить документы себе и детям - это справедливо будет, не находите?
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 11 май 2013, 09:05 |
|
|
BombShell писал(а): Как жить с человеком, который вас не хочет видеть в своем доме? Подумала чтобы я сделала, если бы ко мне в дом нагло лезли.  Джевел поди выпий кофе , мозги вставит , никто с мужиком жить не будет , ей надо грамотно в шелтер заехать и что бы люди захотели ей и детям помощь окозать. Прежде чем везти -заводить семью надо отчет отдовать своим поступкам , дети на котята ( надоело выбросило). Я не гордая , могу и подвинуться и пинка дать , но ребенку дорогу уступлю. Автор вы где там , когда летите ??
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
Последний раз редактировалось The Cranberries 11 май 2013, 09:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
belochka_2000
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 11 май 2013, 09:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Чтобы пройти через такую ситуацию нормально надо быть по натуре бойцом и очень четко видеть цель. Если у человека в России была такая ж...а то ну не боец она по натуре, потому что уж нормальные условия себе бы обеспечила. Однозначно в Америке лучше в смысле нищий в Америке и нищий в России - это две большие разницы, но при этом надо понимать, что двое детей, что им учиться и вставать на ноги, что для того, чтобы школа была нормальной и бесплатной, то надо жить в нормальном районе ну и много всяких факторов. Короче надо трезво взвесить свои способности бороться, а не просто найти денег и вернуться по принципу вы нас не ждали а мы приперлись
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 11 май 2013, 09:13 |
|
|
Mash1 писал(а): Вы бы успокоились уже. Вы бы хоть квотировать научились. Для начала. А потом - по делу в топик влезать. Что вы по теме сказать можете, чем конкретно автору помочь, какой информацией?
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 11 май 2013, 09:15 |
|
|
Lesja1 писал(а): BombShell писал(а): Как жить с человеком, который вас не хочет видеть в своем доме? Подумала чтобы я сделала, если бы ко мне в дом нагло лезли.  Получить документы, и жить самостоятельно - если с мужем не сложится. Если это не мама ему напела, как жену из дома вышвырнуть обманом. Никто не говорит, что надо цепляться за мужа до конца дней своих. А вот вернуться, получить документы себе и детям - это справедливо будет, не находите? Так у нее есть временная гринка. А может не мама напела, а решил развестись, потому что другие манят и зовут из инета. А трое **** в доме любые чувства убьют.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 11 май 2013, 09:18 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
BombShell писал(а): Как жить с человеком, который вас не хочет видеть в своем доме? Подумала чтобы я сделала, если бы ко мне в дом нагло лезли.  Хорошо сказано, тем более дом и не свой у мужика, а мамин наверняка. Пусть ломится туда, полиция помимо шелтера подвезет куда-нибудь.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 11 май 2013, 09:19 |
|
|
The Cranberries писал(а): BombShell писал(а): Как жить с человеком, который вас не хочет видеть в своем доме? Подумала чтобы я сделала, если бы ко мне в дом нагло лезли.  Джевел поди выпий кофе , мозги вставит , никто с мужиком жить не будет , ей надо грамотно в шелтер заехать и что бы люди захотели ей и детям помощь окозать. Прежде чем везти -заводить семью надо отчет отдовать своим поступкам , дети на котята ( надоело выбросило). Я не гордая , могу и подвинуться и пинка дать , но ребенку дорогу уступлю. Автор вы где там , когда летите ?? Кофе не хочу, я в расслабленном состоянии. Как она в шелтер заедет без абюза? Только тупо довести мужика, и то не каждого доведешь. 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 11 май 2013, 09:21 |
|
|
А чего так грубо , она еще ему законная жена или что жену тож можно уже выкидовать ?? 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 11 май 2013, 09:21 |
|
|
Lesja1 писал(а): Mash1 писал(а): Вы бы успокоились уже. Вы бы хоть квотировать научились. Для начала. А потом - по делу в топик влезать. Что вы по теме сказать можете, чем конкретно автору помочь, какой информацией? Автор вас не просила помогать. Она рассказала свою историю. Что вам неймется ей помочь насильно?  она. Приняла решение и ей ок с этим решением. В роcсии тоже люди живут. И не всем охота за омеригу ж опу рвать на британский флаг 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 11 май 2013, 09:25 |
|
|
BombShell писал(а): Lesja1 писал(а): BombShell писал(а): Как жить с человеком, который вас не хочет видеть в своем доме? Подумала чтобы я сделала, если бы ко мне в дом нагло лезли.  Получить документы, и жить самостоятельно - если с мужем не сложится. Если это не мама ему напела, как жену из дома вышвырнуть обманом. Никто не говорит, что надо цепляться за мужа до конца дней своих. А вот вернуться, получить документы себе и детям - это справедливо будет, не находите? Так у нее есть временная гринка. А может не мама напела, а решил развестись, потому что другие манят и зовут из инета. А трое **** в доме любые чувства убьют. Ерунда про чувства, убитые тремя **** - я тоже с двумя сыновьями к американскому мужу приехала. Чувства не убились, дети выучились, работают, в первый же год работы после универа - и машины себе приобрели, и дома. И мы с мужем все еще вместе живем, уже как 12 лет. И таких пар - немало. Так что не надо ля-ля. А у автора топика - временная гринка только, ей еще постоянную получать надо.
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 11 май 2013, 09:26 |
|
|
The Cranberries писал(а): А чего так грубо , она еще ему законная жена или что жену тож можно уже выкидовать ??  Он ее не выкинул, если бы выкинул она бы уже в шелторе была. Он просто избавился самым распространенным способом.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 11 май 2013, 09:27 |
|
|
Mash1 писал(а): Lesja1 писал(а): Mash1 писал(а): Вы бы успокоились уже. Вы бы хоть квотировать научились. Для начала. А потом - по делу в топик влезать. Что вы по теме сказать можете, чем конкретно автору помочь, какой информацией? Автор вас не просила помогать. Она рассказала свою историю. Что вам неймется ей помочь насильно?  она. Приняла решение и ей ок с этим решением. В роcсии тоже люди живут. И не всем охота за омеригу ж опу рвать на британский флаг  Что-то вы все ржете - не унимаетесь. Нервное что ли? Автор как раз с вопросом, что ей делать и как быть, и тему открыла.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 11 май 2013, 09:28 |
|
|
Флаг вам в руки и барабан на шею. У автора нет поддержки мужа. Чувствуете разницу?
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 11 май 2013, 09:30 |
|
|
Lesja1 писал(а): BombShell писал(а): Lesja1 писал(а): Получить документы, и жить самостоятельно - если с мужем не сложится. Если это не мама ему напела, как жену из дома вышвырнуть обманом. Никто не говорит, что надо цепляться за мужа до конца дней своих. А вот вернуться, получить документы себе и детям - это справедливо будет, не находите? Так у нее есть временная гринка. А может не мама напела, а решил развестись, потому что другие манят и зовут из инета. А трое **** в доме любые чувства убьют. Ерунда про чувства, убитые тремя **** - я тоже с двумя сыновьями к американскому мужу приехала. Чувства не убились, дети выучились, работают, в первый же год работы после универа - и машины себе приобрели, и дома. И мы с мужем все еще вместе живем, уже как 12 лет. И таких пар - немало. Так что не надо ля-ля. А у автора топика - временная гринка только, ей еще постоянную получать надо. Мужчины же разные - есть кто будет помогать содержать и т.д. а есть кто не тянет этот груз. Ну не поднял он этот вес штанги.
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 11 май 2013, 09:32 |
|
|
А договорится с мужем нельзя? Он на развод подал уже?
|
|
 |
|
 |
|