Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-4 Добавлено: 11 май 2013, 06:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): ОК, то есть после колор офф сделать блиич несколько прядей и в основном у лица? Так? А уже самое последнее затонировать все одновременно карамелью. Тогда получится со светлыми прядями? Про корни поняла. Очень сложно сзади сама себе. Но я могу попытаться. Я не могу сказать что я прямо уж совсем новичок в этом деле  но и не профи конечно:)) Спасибо. а сзади и не нужно больше делать. они у вас уже светлее сейчас. да. сделать полностью смывку. потом, если будете выделять несколько локонов, берите прядь и осветляйте на уровне глаз. т.е с половины длинны ваших волос. прядей надо буквально по паре штук с одной и другой стороны. а то они сольются если много их будет. не забудьте накладывать смывку не на корни сначала. сначала на все волосы а потом на корни. но вот еще что. оттенок карамель он с рыжиной-золотистостью. а у вас волосы и так будут как бы сказать шибко золотистые после осветления. молочный шоколад хорошо бы затонировал. или беж. что бы не быть слишком яркой
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-4 Добавлено: 11 май 2013, 06:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Нет. Я от него избавляться совершенно не хотела. Я и с ним нормально ходила, просто черным. Я просто хотела этот омбре лук попробовать. ааааа. я думала вам черный надоел. у вас бы получилось не плохо. если бы вы не осветлили от корней и сделали бы побольше спереди и практически бы не тронули сзади. в общем "да не дрогнет рука ваша", если что не получится - обратно в черный  или же в коричневый
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-4 Добавлено: 11 май 2013, 06:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо. Я так и подумала, что я поиграюсь , а если плохо будет , то я обратно черным все закрашу Этот колор офф- так амониумом и кошачьей мочой воняет- жють:)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-4 Добавлено: 11 май 2013, 06:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Книжка, вот примерно как у вас длина. тоже с чекой. у вас конечно вьются.
но это не важно. так бы получилось если бы не от корней и спереди. вроде и черный но не так скучно если бы было однородно черное.
а надо то всего ничего
щас порою. если найду что подходящее запощу вам как пример что бы нагляднее. а вообще можно в инете забить "омбре в домашних условиях". это совсем не сложно если знать как делать
Вложения: |

SBullock_gl_17jan11_PA.jpg [ 290.86 КБ | Просмотров: 966 ]
|
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-4 Добавлено: 11 май 2013, 06:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, это конечно идеал к которому я стремлюсь всегда когда делаю бразилиан вы прямленное. Но без профессиональной много часовой химии мои так не распрямить, тем более в домашних условиях. И даже проф. Распрямленние начинает на корнях закручиваться на третий день. Мне честно уже надоело. Хочу поискать нечто новое для свох волос. Потому что распрямление - выброшенные 200-300$ на три дня-на ветер.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-4 Добавлено: 11 май 2013, 06:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
трудно найти подходящую картинку. в основном конечно такую окраску делают на длинных волосах без челки.
у вас не очень длинные и с челкой.
но в общем вы поняли. можно и черные было оставить. просто добавить пару прядей у лица буквально на пару тонов светлее это бы освежило, и в курчавых волосах смотрелось бы естественно. желаю удачи Книжка!
девы прощу прощения за кол-во постов. замолкаю. и все-таки если не уверены что сами сможете сделать лучше конечно к парикмахеру.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-4 Добавлено: 11 май 2013, 07:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a
Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-4 Добавлено: 11 май 2013, 07:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
посоветуйте пожалуйста как сделать. у меня сейчас рыжий. не яркий а вот такой как на фотке. хочу осветлить концы. вроде и коричневый хочу, но рыжий мне идет. я на лисицу сразу похожа. да и мало кто рыжий носит. получится вот так:

bwright_gl_13oct11_getty_bt.jpg [ 344.75 КБ | Просмотров: 913 ]
|
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-4 Добавлено: 11 май 2013, 07:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
или такой вариант. как думаете что из двух?
длинна волос почти как на первой фоте

3461822.jpg [ 17.28 КБ | Просмотров: 910 ]
|
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-4 Добавлено: 11 май 2013, 07:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вот моя крупным планом что бы понятней было, как будет лучше к моему типу лица и цвету кожи.
кто говорит рыже кто темнее а кто блонди. хочется узнать приговор людей со стороны.блонди я не хочу.
Последний раз редактировалось forgetmenot 11 май 2013, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-4 Добавлено: 11 май 2013, 08:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Рыжий просто шикарный. Я за первый рыжий. Второй - там сложно будет с типом лица, вы совсем светлая, а там испанка. Модно попробовать конечно. И с тем и с тем надо будет намного ярче лицо рисовать, но это не проблема! У меня вообще ни бровей ни ресниц- я вот думаю сделать тату, просто все никак руки и ноги туда не дойдут. Пока что все карандашем рисую:) и купила Майк ап фикс- брызгалку чтобы мои рисунки не смывались в течении дня:)lol Феррари, вы же беременная если я не ошибаюсь?! Зачем вам! Вы потом скините вес после родов. Если хотите я вам потом напишу диету моего мужа или погуглите там на Пинтерест есть " милитари диета" за 3 дня 10 паундов скидывают. Мой муж скинул 6 , но все равно очень доволен и будет ее делать периодически.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-4 Добавлено: 11 май 2013, 08:28 |
|
|
Ferrari писал(а): девочки а где почитать какое питание у девочек из Виктории сикрет? Или может у Виктории Бекхем? Бекхем не обабилась :) после 4 деток!  Я не знала что у нее 4. Молодец. Ей идет худоба но когда мне тут показали ее до, с пухлыми щечками то мне понравилось больше. Хотя в 20 лет все лучше чем в 40 чего уж там Книжка мне моя девочка сказала что никакого окрашивания корней не надо для омбре. Только карамель оттенок и не от лица а почти подбородка и пару прядей у лица. Я б не решилась сама! Ты даешь! Покажи еще!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-4 Добавлено: 11 май 2013, 08:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маш, у меня волосы почти до подбородка:)) Ты не сравнивай свою гриву с тремя волосинами 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-4 Добавлено: 11 май 2013, 08:38 |
|
|
forgetmenot писал(а): посоветуйте пожалуйста как сделать. у меня сейчас рыжий. не яркий а вот такой как на фотке. хочу осветлить концы. вроде и коричневый хочу, но рыжий мне идет. я на лисицу сразу похожа. да и мало кто рыжий носит. получится вот так: Ух ты! Это у вас свои волосы или фото робот? Шикарно!
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-4 Добавлено: 11 май 2013, 08:41 |
|
|
openbook2 писал(а): Маш, у меня волосы почти до подбородка:)) Ты не сравнивай свою гриву с тремя волосинами  Так на короткие разве делают омбре? Ты меня запутала. Покажись. Девы а вы не боитесь химию, потом краску потом смывку потом еще краску? Оно все не выпадет?
|
|
 |
|
 |
|