Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж бросил
 Сообщение Добавлено: 09 май 2013, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
alisikova писал(а):
chuchundra писал(а):
вы о чем? я о раше с коротким летом и холодрыгой зимой. мама звонила чуть ли не до мая месяца лежали сугробы.

А где так морозило? Я такое только в Н-Уренгое видела. Меня работать туда приглашали. Сбежала от туда. А люди живут 80% надбавки к з/те получают

Я в таких местах родилась и выросла. Якутксе, с сентября по май снег лежит, 6 месяцев от метра и выше сугробы, три шапки, две куртки, все помню как сейчас) Я родилась -67 было(цельсия)) У меня даже в свидетельстве о рождении написано) :angel

Сообщение Добавлено: 09 май 2013, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
alisikova писал(а):
chuchundra писал(а):
вы о чем? я о раше с коротким летом и холодрыгой зимой. мама звонила чуть ли не до мая месяца лежали сугробы.

А где так морозило? Я такое только в Н-Уренгое видела. Меня работать туда приглашали. Сбежала от туда. А люди живут 80% надбавки к з/те получают

не обязательно морозит. я конкретно о Москве откуда я. ну что вот маме звонила, а у них до мая снег лежал и морозы по ночам. мы по скайпу разговариваем, она мне сугробы и серость показывает а я ей травку зеленую и розу цветущие в моем саду. А потом у них потеплело вот сейчас, до мая поблаженствуют, в июне опять начнется холодрыга как всегда, в июле, августе, если повезет сентябре хорошо. потом начнется слякоть, серость, дожди, холод. Мне ли вам рассказывать. Я в Раше только и жила от лета до зимы. ждешь лета а оно так быстротечно проходит и опять зима, как не живешь а существуешь. Поэтому я и боюсь в Техас ехать из за климата. боюсь этих перемен, у меня депрессия от больших перемен в погоде. Вот и хочу узнать даже тему создала, большие ли перемены меня ожидают. Ненавижу зиму.

Сообщение Добавлено: 09 май 2013, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Я в Раше только и жила от лета до зимы. ждешь лета а оно так быстротечно проходит и опять зима, как не живешь а существуешь. Поэтому я и боюсь в Техас ехать из за климата. боюсь этих перемен, у меня депрессия от больших перемен в погоде. Вот и хочу узнать даже тему создала, большие ли перемены меня ожидают. Ненавижу зиму.
Я жила на ДВ, на севере. У нас снег в мае тоже (у меня ДР в мае, поэтому помню снег часто), зимы обычно минус 40 Ц. Зато в техасе сейчас душой отдыхаю. Погода супер. Три месяца жары, зато потом класс. Зимы тоже ненавижу.

Сообщение Добавлено: 09 май 2013, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
alisikova писал(а):
Я в Раше только и жила от лета до зимы. ждешь лета а оно так быстротечно проходит и опять зима, как не живешь а существуешь. Поэтому я и боюсь в Техас ехать из за климата. боюсь этих перемен, у меня депрессия от больших перемен в погоде. Вот и хочу узнать даже тему создала, большие ли перемены меня ожидают. Ненавижу зиму.
Я жила на ДВ, на севере. У нас снег в мае тоже (у меня ДР в мае, поэтому помню снег часто), зимы обычно минус 40 Ц. Зато в техасе сейчас душой отдыхаю. Погода супер. Три месяца жары, зато потом класс. Зимы тоже ненавижу.

Ой Мариночка спасибо, успокойте меня. А то я жуть боюсь поменять райский климат Калифорнии на холод. Я в Даллас собираюсь. Боюсь именно из за климата. Сын туда рвется руками и ногами. Говорит ему там все нравится и давно туда мечтал, из за хорошей экономики и законов. А мне в принципе и Калифорнийские устраивают. Ну ладно если уж совсем там не понравится, всегда ж можно обратно вернутся.

Сообщение Добавлено: 09 май 2013, 14:34 
Богиня
Богиня

Big Latte писал(а):
Я в таких местах родилась и выросла. Якутксе, с сентября по май снег лежит, 6 месяцев от метра и выше сугробы, три шапки, две куртки, все помню как сейчас) Я родилась -67 было(цельсия)) У меня даже в свидетельстве о рождении написано) :angel

Latte, вот про -67 С http://www.youtube.com/watch?v=xDuOg1cNjC4

Сообщение Добавлено: 09 май 2013, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marie писал(а):
Big Latte писал(а):

Latte, вот про -67 С http://www.youtube.com/watch?v=xDuOg1cNjC4

Главное на улице не плакать и не облизываться, а то так и останешься или язык наружу или глаза слипшиеся) У меня когда папа маму привез в Якутск (служить прилетели), она в весеннем украинском пальтишке, говорит начала плакать от холода, в гостинице только глаза и открыла :c_laugh :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 май 2013, 05:01 
душечка
душечка

Девочки, я решила лететь, деньги нашла, Если получится с мужем переговорю, что к нему лечу и чтобы он меня в аэропорте встретил. А если не встретит? Как я поняла он еще не развелся. Но пока не уверена.

Сообщение Добавлено: 11 май 2013, 05:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а как вы это поняли, он вам сказал?
он знает что вы приезжаете? чо говорит то? и вы едите одна или с сыновьями?

ой. удачи вам конечно!!

Сообщение Добавлено: 11 май 2013, 05:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Удачи! Главное подготовьтесь сама и детей морально, что может быть очень трудно. Возможно надо будет идти через полицию и шелтор- и это не зазорно. Просто это необходимые меры.
Удачи!

Сообщение Добавлено: 11 май 2013, 06:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Я думаю так: приехать с детьми и направиться к мужу домой, если не пустит или замки поменял - звонить в полицию. Полиция приедет, или его заставит впустить, или их в шелтор отправит. А пока в шелторе - там адвокаты уже на помощь придут бесплатные. Муж элементарно напугаться может последствий - он все-таки аффидавит подписывал и ответственность за них несет. Уговорить его как-то потом от матери сьехать, куда угодно. Там мать - главная причина всех неприятностей, нашептывает ему на ухо каждый день. Бежать от нее надо!

Тему только что начала читать.
У вас ( и многих других) двойные стандарты. Вы бы уже сами определились, а то чуть что чморите меня :c_laugh
Впрочем, ничего нового под луной.

Сообщение Добавлено: 11 май 2013, 07:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Виновата ли мать трудно сказать. Если человек больной на голову то мать можно винить только в том что родила его...
Взрослый мужик должен сам думать и знать как и что а не поддаваться под чужое влияние на 5 десятке или даже больше чем на 5-м.

По большому счету они (американцы) все с камими то странностями и ведь сразу не увидишь пока хоть четверть мешка соли не съешь вместе.

Сообщение Добавлено: 11 май 2013, 07:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну да.
Это уже теперь, с большим опытом общения с американцами, я скажу, что вариант мужика за 50, проживающего с мамой и твердящего про то, как его хотят обобрать- это полное НОУ к тому, чтоб ехать со временной ГК ,поверив версии мужа.
А тем более- эти " ай лав ю". Помилуйте- эти слова вообще ничего не значат в этой стране, тем более, когда муж явно боится возвращения жены.
Вариант с высылкой жены "на каникулы" стар, как К-1)))). Они друг друга этому учат на форумах, а также именно это и советуют адвокаты. Не идеализируйте их (адвокатов).

Сообщение Добавлено: 11 май 2013, 07:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Lesja1 писал(а):
Я думаю так: приехать с детьми и направиться к мужу домой, если не пустит или замки поменял - звонить в полицию. Полиция приедет, или его заставит впустить, или их в шелтор отправит. А пока в шелторе - там адвокаты уже на помощь придут бесплатные. Муж элементарно напугаться может последствий - он все-таки аффидавит подписывал и ответственность за них несет. Уговорить его как-то потом от матери сьехать, куда угодно. Там мать - главная причина всех неприятностей, нашептывает ему на ухо каждый день. Бежать от нее надо!

Тему только что начала читать.
У вас ( и многих других) двойные стандарты. Вы бы уже сами определились, а то чуть что чморите меня :c_laugh
Впрочем, ничего нового под луной.

Вас "чморили" в другой теме и по другому поводу. А здесь у вас спрашивали совета. Потому что вы прошли через такую же ситуацию. Но молчите. Не делитесь своими драгоценными знаниями, полученными от адвокатов на англоязычных форумах. А ведь далеко не все приехали сюда с совершенным английским, как вы, Долл, далеко не все тут - после ин. яза. Ответа и совета автору топика мы от вас так и не дождались, поэтому я и описала примерный сценарий того, как вы сами поступили в такой же ситуации, как и у автора топика. Может, я неправильно что-то описала, у вас не так все прошло, какие-то нюансы другие были? Ну так поделитесь с автором, жалко что ли человеку помочь? Ей в России жить негде, и терять нечего. А вы почему-то, вместо этого - отправляете всех домой, где "каштаны цветут и купола золотые". Ну вас ведь каштаны не остановили от возвращения в Штаты? Удалось вернуться и зацепиться здесь? И теперь гордитесь своим сыном - американцем, так ведь?

Последний раз редактировалось Lesja1 11 май 2013, 08:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 май 2013, 07:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mothermom писал(а):
Девочки, я решила лететь, деньги нашла, Если получится с мужем переговорю, что к нему лечу и чтобы он меня в аэропорте встретил. А если не встретит? Как я поняла он еще не развелся. Но пока не уверена.

Вы, наверное, уже должны были понять, что он Вам не помощник. Он пытался от Вас избавиться, спихнув обманом назад. Деньги имейте на такси или автобус или что у Вас там будет. Приедете к нему, если пускать домой не будет - сразу звоните в полицию. Ни в коем случае не скандальте на всю улицу и, боже упаси, никаких резких движений в его или мамашину сторону.

Сообщение Добавлено: 11 май 2013, 08:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пока нет автора, припомню приемы, которым учат АМ друга друга на их форумах (где АМ женаты на наих девах).
Самый простой- послать на каникулы (и подать на развод).
Более "интересный"- поехать с ней в Россию (или куда там), там тихо выкрасть из ее сумки ГК и уехать резко обратно в США. Это очень надежный, так как без ГК она в Штаты не въедет, а найти "правду" в посольстве США шансы нулевые.
Муж автора "предложил" третий))))
Шуты.

Если автор решила вернуться, то советую НЕ говорить об этом мужу. Добраться из аэропорта сможете сами. Если скажете, то вряд ли в дом попадете вообще.

Страница 29 из 51 [ Сообщений: 754 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 51   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно