Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-4 Добавлено: 11 май 2013, 02:30 |
|
|
forgetmenot писал(а): дуля это когда кончик носа кабы провисает. и перегородка между ноздрями тоже. прошу не путать с дулей в смысле шнобель у племяши дуля  . хороший нос понятно теперь 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-4 Добавлено: 11 май 2013, 04:01 |
|
|
пропустила Стрекозку с линзами. хотелось бы посмотреть на разноцветные линзы как глаза меняются. Стрекоз обещай показать плиз
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-4 Добавлено: 11 май 2013, 05:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я нашла и вчера использовала колор стрип oops color from CVS . И после него я нанесла карамель для омбре. Сначала после покраски , распрямив руками и с гелями и маслом было видно попытку омбре. Раньше так грузинки на базаре ходили, теперь это типа в моде:) А вот после того как немного распрямила утюжком весь эффект омбре почему то пропал и получилось просто как светлый каштан. Сейчас фото поставлю, может посоветуете что дальше можно сделать с волосами. У меня еще назначен аппоинтмент в салон. Я не знаю что просить. Могу просто подровнять конечно.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-4 Добавлено: 11 май 2013, 05:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
тута мы, ждем 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-4 Добавлено: 11 май 2013, 05:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vot
Последний раз редактировалось openbook2 11 май 2013, 05:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-4 Добавлено: 11 май 2013, 05:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vot ironed
Последний раз редактировалось openbook2 11 май 2013, 05:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-4 Добавлено: 11 май 2013, 05:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Книжка. у вас практически от корней. Надо было отступить прилично. И у лица побольше а не сзади. Чем вы осветляли? и какой тон накладывали?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-4 Добавлено: 11 май 2013, 05:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я так поняла вы всю голову цвет не снимали?
наверное стоило бы сначала немного снять черный цвет по всей голове. потом сделать немного прядей посветлей. ОТ КОРНЕЙ ОТСТУПИТЬ. И СЗАДИ СОВСЕМ НЕМНОГО. БОЛЬШЕ У ЛИЦА. а потом уже всю голову тонировать карамелью или мол-шоколадом или др.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-4 Добавлено: 11 май 2013, 05:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Незабудка, В смысле осветляла? Я только колор стрип сделала. Я думала он больше снимет краски. Но он немного осветлил просто. У меня свои от природы белые совсем. Сейчас по крашены были в черный . Который у корней остался сейчас. А после стрип я наложила карамель омбре. И стрип и карамель я старалась накладывать от уровня глаз, как вы сказали. У меня еще припасен блиич для хайлайтсев. Там написано что берет даже совершенно черные волосы. Может мне полоски хайлайтсев сделать?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-4 Добавлено: 11 май 2013, 05:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
шо есть калор стрип? это колор офф имеется в виду, смывка?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-4 Добавлено: 11 май 2013, 05:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Книжка на первой фотке явно пряди идут от корней. и их много сзади.мало спереди. и есть пряди наверху которые так и остались абсолютно черными.
я вам вот что советую.
ща напишу 5 мин
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-4 Добавлено: 11 май 2013, 05:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
если вы никогда ничего себе сами не делали кроме обычной окраски, то будет сложновато самой сделать так как надо.
Вам нужно сделать полностью смывку. Но!. Очень важно. если решитесь делать сами. Сначала нанести смывку на все волосы отступив несколько сантиметров от корней. Минут за 15 до окончания нанести на корни. Что бы не получилось что корни у вас будут светлее.
Потом полностью затонировать голову цветом который хотите.
Если хотите несколько локонов светлее чем основные волосы, нужно осветлить эти пряди перед тонировкой. Смыть. И только потом делать тонировку.
Но. Я вам честно скажу, не ручаюсь. Я вот написала и прочитав понимаю что человеку не с набитой рукой сложно это сделать самому себе. Я всю жизнь волосы крашу сама. Рука набита как нельзя лучше.
По-этому может вам все-таки сходить в салон.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-4 Добавлено: 11 май 2013, 05:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ОК, то есть после колор офф сделать блиич несколько прядей и в основном у лица? Так? А уже самое последнее затонировать все одновременно карамелью. Тогда получится со светлыми прядями? Про корни поняла. Очень сложно сзади сама себе. Но я могу попытаться. Я не могу сказать что я прямо уж совсем новичок в этом деле  но и не профи конечно:)) Спасибо.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-4 Добавлено: 11 май 2013, 05:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
посмотрите. на второй фотографии, вот эти две пряди (они прям выбиваются) которые черного цвета. На фотографии не совсем понятно что за цвет получился. Если вам нравится, и он в реале смотрится хорошо и вам идет, то необходимо избавится от черных прядей и потом наложить цвет какой вы хотите.
Милая Книжечка, сделайте смывку полностью. Насколько я поняла вы хотели избавиться именно от черного цвета. Я правильно поняла?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-4 Добавлено: 11 май 2013, 06:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет. Я от него избавляться совершенно не хотела. Я и с ним нормально ходила, просто черным. Я просто хотела этот омбре лук попробовать.
|
|
 |
|
 |
|