|
Автор |
Сообщение |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 21:46 |
|
|
kuku писал(а): Вот еше одно чудо с голубыми блюдцами. Какая прелесть! Сейчас тоже внука выложу
Вложения: |

image.jpg [ 127.42 КБ | Просмотров: 1004 ]
|
Последний раз редактировалось tatyana1222 10 май 2013, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
У Куку пацанята оч классные!
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 21:51 |
|
|
Masa писал(а): Doria писал(а): Маsa собралась ехать на поезде двое суток, когда если память не изменяет можно Украину проехать из одного конца до другого за двое суток - почему и удивилась, и посмотрела где ж Луганск ну конечно Masa американка и ей неведомо, что в родном городе Маsы Луганске и аэропорт есть и конечно же так трудно гугл открыть  , ну так же она не сообщит какая нецивилизованная страна Украина вот именно - два дня нужно, чтобы из конца в конец проехать, из Западной Украины на Восточную, именно то, что я написала (для умеющих читать, к коим вы, по всей видимости, не относитесь) Прямых самолетов нет, а двумя самолетами лететь (через Киев) тоже страшно, они на глазах разваливаются, старые, летала, знаю а у вас что -то не то и с арифметикой и с географией  , двое суток к вашему сведению это 48 часов , за это время с Киева до Урала можно на поезде добраться не то, что все Украину поперек проехать Дальше вы писали про Луганск. посмотрите на карту от Киева до вашего Луганска 14 часов на поезде, это в противоп.сторону от западной границы, а если вы потом от Луганска собрались к западной границе , то прибавляйте максимум еще 28 часов, вы же остановку будете делать в Луганске, т.е. надо считать заново или так собрались мотаться туда - сюда без остановки 
Последний раз редактировалось Doria 10 май 2013, 22:03, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): janelisa писал(а): А как быстро когда железо начинаеш пить улучшается состояние? через 2 дня уже заметно! но у меня и другие признаки пошли заеды, бледность болезненная через 2 дня заеды прошли ( а так ничего не помогало, я собственно поэтому и пошла к врачу, в жизни не было такого, даже в детстве) и бледность ушла Спасибо за ответ. Я вчера еще на турбокике прыгала скакала, а сегодня как нерс позвонила и сказала, что силная анемия у меня - так сразу и силы пропали.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 21:53 |
|
|
Zvezda писал(а): Я не могу самолетную еду есть, там все такое соленое, жуть. И не важно каким классом лететь, одно фууууу. Это потом надо воды упицца от такой кормежки. А как народ еще и алкоголь в самолете употребляет, для меня загадка. И так ноги опухают от сидения сиднем ,а тут еще ко всему прочему и алкоголь +1 тошнотная еда .Могу только соки пить и воду Куку,пацанчики чудные! Все в маму! и котяра хорош 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 21:54 |
|
|
Ку-Ку, какие у Вас замечательные детки! А младший-копия Вы. 
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
DianaS писал(а): Ку-Ку, какие у Вас замечательные детки! А младший-копия Вы.  Yep... 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): а у вас что -то не то с арифметикой и географией что-то не то вместе взятые  , вы писали про Луганск. посмотрите на карту от Киева до вашего Луганска 14 часов на поезде, это в противоп.сторону от западной границы, а если вы потом от Луганска собрались к западной границе , то прибавляйте максимум еще 28 часов Я вроде русским по белому написала, что еду на Западную Украину и думаю, а не съездить ли оттуда на родину (на Восточну Украину), но 2 дня жалко. А вы мне кинулись доказывать, что нет таких растояний на украине. Или что вы мне доказываете? ВОт вам точная цитата Masa писал(а): А я в Украину еду Правда еду на Запад, а сама с Восточной Украины, съедят меня там? не знаю, есть ли смысл оттуда на родину мотануться, самолетов нет, а два дня поездом без кондиционера летом - я умру. Или там уже цивилизация?
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 22:05 |
|
|
А тут мои собственные- более 20 лет назад. 
Вложения: |

image.jpg [ 96.49 КБ | Просмотров: 1006 ]
|
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Таня, а внук то на тебя похож!!! 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 22:07 |
|
|
janelisa писал(а): nyk2009 писал(а): janelisa писал(а): А как быстро когда железо начинаеш пить улучшается состояние? через 2 дня уже заметно! но у меня и другие признаки пошли заеды, бледность болезненная через 2 дня заеды прошли ( а так ничего не помогало, я собственно поэтому и пошла к врачу, в жизни не было такого, даже в детстве) и бледность ушла Спасибо за ответ. Я вчера еще на турбокике прыгала скакала, а сегодня как нерс позвонила и сказала, что силная анемия у меня - так сразу и силы пропали. да я тож скакала, но кофе пила для энергии. трудно было вставать с утра я просто уже привыкла, и думала что так и надо, все время быть уставшей сегодня с утра встала бодренькая. хоть и лягла поздно, в пол второго и всего 5 часов поспала. удивительно даже, не привыкла.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 22:08 |
|
|
детки очень классные у Тань! мальчишки приколисты такие очень симпотичные девочки блондинки красотки
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какие девочки красивые: беленькие, длинноногие.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 22:09 |
|
|
Masa писал(а): А я в Украину еду Правда еду на Запад, а сама с Восточной Украины, съедят меня там? не знаю, есть ли смысл оттуда на родину мотануться, самолетов нет, а два дня поездом без кондиционера летом - я умру. Или там уже цивилизация? [/quote] да езжайте вы куда хотите я вам по полочкам разложила -не выходит у вас 48 часов хоть вы тресни двое суток к вашему сведению это 48 часов , за это время с Киева до Урала можно на поезде добраться не то, что все Украину поперек проехать 
Последний раз редактировалось Doria 10 май 2013, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 22:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kuku писал(а): Какие девочки красивые: беленькие, длинноногие. 
|
|
 |
|
 |
|