|
Автор |
Сообщение |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): :c_laugh да нормальное фото на пляже, приличное вот и предьяви, не стесняйся, Там лица все равно нет. 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 20:52 |
|
|
kuku писал(а): nyk2009 писал(а): [\\ Да ты Куку сильно хороша, не обабилась.
В душе обабилась: мне как то уже ничего не надо. рутина, дом-работа, в неизведанное не тянет, приключений на ж... тоже неохота... таки возраст... ой вы чего, какой возраст, в 40 лет жизнь только начинается  , это усталость в вас говорит, что не говорят наши работающие дамы, а дома сидеть лучше, а еще лучше парт-тайм 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 20:58 |
|
|
Doria писал(а): Иэрни писал(а): А я не завишу от общего набора еды в любом самолете... Как-то вычитала в инете совет: всегда зазывать при покупке билета кошерную еду Всегда вкусно, а в Аэрофлоте особенно, все время семгой потчуют Причем, я за место "пошире и полежать" не плачу три цены - эта кормежка в дешёвом классе
ПС: Все порываюсь индийскую заказать, так люблю их острую кухню, но не решаюсь... неловко как-то, мастью на них не похожу вы выше не прочитали -не ем в дороге мясо , а рыбу особенно насчет кошерной - пришлось вспомнить , что такое кошерная ))) Кошерная еда:По понятиям иудаизма, "правильная", приготовленная особым образом еда, которую могут есть правоверные евреи. Кошерными считаются все виды съедобных растений, но отнюдь не все виды животных, птиц и рыб. Чтобы стать кошерным, животное или птица должны быть забиты особым образом, и из них должна быть удалена вся кровь. Поскольку свинья у верующих евреев считается животным нечистым, свинина, свиное сало и жир не будут кошерными ни при каких обстоятельствах,Иэрни, ага семгу вырастили особым способом и забили специально для вас р.s/ она лежала там неизв-но сколько пока ее приготовили В России поразило красная рыба , есстно сырая кусками лежит на прилавках - разрезанная, рядом же продается колбаса и всякое съестное Здесь правда не далеко ушли: У нас в рыбном магазине-где свежая рыба , в этом же отделе продают свежий хлеб, в следующей витрине лежат пироженные и выпечка, обслуживают те же продавцы, что и продают рыбу, мммда Прочитала, только пошире решила ответить Я тоже в инете, в свое время, просветилась на сей счет, с примерно такими же размышлениями, но совет решила опробовать... и не пожалела Я в самолете покушать люблю...и выпить на дармовщинку к хорошей закуске Сравнение моих блюд всегда превосходит общие, особенно у Дельты, где дают все жирно-мучное...все размышляю: как же можно испортить хорошие продукты, когда смотрю на курицу в тесте с жиром 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 21:07 |
|
|
kuku писал(а): nyk2009 писал(а): [\\ Да ты Куку сильно хороша, не обабилась.
В душе обабилась: мне как то уже ничего не надо. рутина, дом-работа, в неизведанное не тянет, приключений на ж... тоже неохота... таки возраст... ну это знакомо у меня последнее время сил не было ни на что, ничего не хотелось, а потом нашли анемию причем очень сильную ( дохуделась  ) но с тех пор как начала пить железо состояние улучшилось значительно
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): При чем тут обгадили? На чем Вы едете 1 тыс. км за 2 дня? На собаках что ли? Вроде про поезд речь шла. К примеру от Москвы до Омска (где мои родные) 2,5 тыс км и за 2 дня как раз поезд доезжает, а у вас еле 1000 проходит. Смахивает на "ах пожалейте меня, я вся такая,... тяжело мне в России/Украине бывать, я привыкла к другому". Чего-то не жалеется. Слишком много Вашего яканья тут и выставления себя как богатой и все имеющей. Так чего тогда самолетом не полететь прямо до своего чего там...? Я вот самолетами летаю, хоть и не ору везде какая успешная. вы читать не умеете? тысяча километров от Киева до Луганска, а я еду на западную Украину, из которой до Киева тоже день добираться нужно. Прямого самолета нет, нужно лететь двумя, и я этими самолетами летала - там реально страшно, внутри сидения разного цвета cosmopolit писал(а): Masa!!! Год еще не кончился, партийное задание - смотаться в отпуск еще 4 раза, а то общественность сомневается  Я уже три раза съездила в этом году, причем не на неделю, сканы паспорта выложить? Doria писал(а): подливаю масло в огонь  , Маsa собралась ехать на поезде двое суток, когда если память не изменяет можно Украину проехать из одного конца до другого за двое суток - почему и удивилась, и посмотрела где ж Луганск ну конечно Masa американка и ей неведомо, что в родном городе Маsы Луганске и аэропорт есть и конечно же так трудно гугл открыть  , ну так же она не сообщит какая нецивилизованная страна Украина вот именно - два дня нужно, чтобы из конца в конец проехать, из Западной Украины на Восточную, именно то, что я написала (для умеющих читать, к коим вы, по всей видимости, не относитесь) Прямых самолетов нет, а двумя самолетами лететь (через Киев) тоже страшно, они на глазах разваливаются, старые, летала, знаю
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иэрни писал(а): Как-то вычитала в инете совет: всегда зазывать при покупке билета кошерную еду Всегда вкусно, а в Аэрофлоте особенно, все время семгой потчуют Причем, я за место "пошире и полежать" не плачу три цены - эта кормежка в дешёвом классе
ПС: Все порываюсь индийскую заказать, так люблю их острую кухню, но не решаюсь... неловко как-то, мастью на них не похожу Я тоже кошерную заказываю - ее обычно первой приносят, и она вкуснее. Решила как-то давно попробовать для разнообразия - с тех пор всегда заказываю
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): kuku писал(а): nyk2009 писал(а): [\\ Да ты Куку сильно хороша, не обабилась.
В душе обабилась: мне как то уже ничего не надо. рутина, дом-работа, в неизведанное не тянет, приключений на ж... тоже неохота... таки возраст... ну это знакомо у меня последнее время сил не было ни на что, ничего не хотелось, а потом нашли анемию причем очень сильную ( дохуделась  ) но с тех пор как начала пить железо состояние улучшилось значительно А как быстро когда железо начинаеш пить улучшается состояние?
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 21:21 |
|
|
fatcat писал(а): kuku писал(а): Но так вся жизнь и проходит: с работы сразу прыгать перед телевизором вместо ужина, потом час туда сюда и спать. что за жизнь?? Вот тут самое время вступить сибирячке  плохо живу в америке, очень плохо. сплю много, что не есть хорошо. и снега нет, беда. а и на работу не берут, аплаилась в тиджик, сирс, роузес......тишина. да и слава богу, что не взяли , не хочу 
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 21:24 |
|
|
Masa писал(а): Иэрни писал(а): Как-то вычитала в инете совет: всегда зазывать при покупке билета кошерную еду Всегда вкусно, а в Аэрофлоте особенно, все время семгой потчуют Причем, я за место "пошире и полежать" не плачу три цены - эта кормежка в дешёвом классе
ПС: Все порываюсь индийскую заказать, так люблю их острую кухню, но не решаюсь... неловко как-то, мастью на них не похожу Я тоже кошерную заказываю - ее обычно первой приносят, и она вкуснее. Решила как-то давно попробовать для разнообразия - с тех пор всегда заказываю Кстати- фуйня, особенно в Дельте. Мне мой бывший заказал как- то: с таким лежалым привкусом была говядина, ну и я с русской, простите, ро.. лицом, то есть, и с русской фамилией, а рядом с пейсами дядька, и чо- то он как- то искоса поглядывал, наверно ждал, когда я : "Барух Атах Адонай"читать начну 
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вложение:
image.jpg [ 19.77 КБ | Просмотров: 703 ]
Вот они двое рыжих влюбленных...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 21:38 |
|
|
janelisa писал(а): А как быстро когда железо начинаеш пить улучшается состояние? через 2 дня уже заметно! но у меня и другие признаки пошли заеды, бледность болезненная через 2 дня заеды прошли ( а так ничего не помогало, я собственно поэтому и пошла к врачу, в жизни не было такого, даже в детстве) и бледность ушла
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот еше одно чудо с голубыми блюдцами.
Вложения: |

image.jpg [ 26.14 КБ | Просмотров: 935 ]
|
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Куку, мож потом выложу Я не могу самолетную еду есть, там все такое соленое, жуть. И не важно каким классом лететь, одно фууууу. Это потом надо воды упицца от такой кормежки. А как народ еще и алкоголь в самолете употребляет, для меня загадка. И так ноги опухают от сидения сиднем ,а тут еще ко всему прочему и алкоголь
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 21:45 |
|
|
красивый ребёночек, прям его хочется за щёчки потискать
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ginger12 писал(а): красивый ребёночек, прям его хочется за щёчки потискать 
|
|
 |
|
 |