|
Автор |
Сообщение |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): А фоты на столе стоят? Может если нет фот она так подумала Какие фоты... все в телефоне и на ФБ... забыла когда уже последний раз печатала фотки. Да она со мной особо не общается.. вообще никто особо не общается... русская... странная, да и работать надо. Все сидят с хедфонами в ушах, ну да мне и говорить с ними особо не о чем...
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 20:24 |
|
|
Я тоже фото не вешаю и не ставлю. А нафига?
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): nyk2009 писал(а): А фоты на столе стоят? Может если нет фот она так подумала А у Куку есть дети? У меня вот есть, но я ни на одном месте работы не выставляю ни детей, ни семьи фото. Ну, вот такой бзик мой.
Последний раз редактировалось YahooSeeker [Bot] 10 май 2013, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Mash1 писал(а): А иногда хочется увидеть ее нормальную. Аберкромби или аеропостайл  как положено в ее возрасте.  а то тут пердучи там версаче  Мне тоже хочется. Вот прям с минимальной косметикой , в шортиках с майкой и шлепках и с волосами распущенными и немного меси. Такая молоденькая куколка 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 20:28 |
|
|
calmsoft писал(а): Стрекозка писал(а):  всегда удивляюсь Кто эти мужики, которые бегают и главна где они? Стадо ихнее ? Вот за такими бегают viewtopic.php?f=51&t=91216&start=420 а насчет калмсофт не уверена . Из за ее режима, который она описала вчера. Где там мужики будут? Пожрать поспать успела и то гуд. Правильно! Всегда нужно во всем сомневаться! Я Вам больше хочу сказать, они, мужики эти, за мной не бегают, они когда меня увидят - убегают от меня! А я догоняю. Догнать удалось тока лузеров, два раза, ну... На то они и лузеры - даже убежать и то не смогли. Поэтому я всего лишь два раза замужем. Ну и еще я всем даю... Да никто не берет, не хочет. Начинаю предлагать, тоже все разбегаются. Пойти утопиться в местной речке? Признанные красавицы и умницы форума, релакс! На самом деле я страшная, старая и толстая! Поэтому спите спокойно, никто на ваш пьедестал красоты, успеха, образования вместе с достойными зарплатами мужей не посягает!  Calmsoft  а вообще, правда, жаль, что вы не найдете времени найти более достойного,
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой Куку, твое пацанье это уржаться  да и тебя хоть увидела, на фейсе ты уже давно не постишься
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 20:32 |
|
|
kuku писал(а): Vishnya писал(а): nyk2009 писал(а): А фоты на столе стоят? Может если нет фот она так подумала А у Куку есть дети? У меня вот есть, но я ни на одном месте работы не выставляю ни детей, ни семьи фото. Ну, вот такой бзик мой. очень трудно смотреть вверх ногами ))), а глазища -во , похудели вы как Куку, молодо выглядите -девочка, но усталая совсем
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Ой Куку, твое пацанье это уржаться  да и тебя хоть увидела, на фейсе ты уже давно не постишься Почему то у меня вверх ногами...ладно уж какого то колска обсуждат... покажи свое фот. где ты сзади.. на пляже...
Вложения: |

image.jpg [ 110.93 КБ | Просмотров: 730 ]
|
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 да нормальное фото на пляже, приличное
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 20:38 |
|
|
kuku писал(а): nyk2009 писал(а): А фоты на столе стоят? Может если нет фот она так подумала Какие фоты... все в телефоне и на ФБ... забыла когда уже последний раз печатала фотки. Да она со мной особо не общается.. вообще никто особо не общается... русская... странная, да и работать надо. Все сидят с хедфонами в ушах, ну да мне и говорить с ними особо не о чем... Ну ели русская тогда меняет дело Да ты Куку сильно хороша, не обабилась. Американцы всегда порасставят фоты всех детей и внуков, у кого нет детей, то племянников, мужа , бойфренда - вообще они любят клатер на столе А русские иконы или будды/ лягушки для денег - ну это больше на родине, хотя тут тоже некоторык продолжают
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): [а глазища -во , похудели вы как Куку, молодо выглядите -девочка, но усталая совсем вообще то я набрала 15 паундов за прошлый год, как начала в офисе сиднем сидеть по 50 часов в неделю. Сейчас стала заниматься усиленно, да блин, надоело, сегодня уселась с винцом и пастой... Мышцы правда подтянулись нехило. Но так вся жизнь и проходит: с работы сразу прыгать перед телевизором вместо ужина, потом час туда сюда и спать. что за жизнь??
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 20:41 |
|
|
Moon17 писал(а): Стрекозка писал(а):  всегда удивляюсь Кто эти мужики, которые бегают и главна где они? Стадо ихнее ? Вот за такими бегают viewtopic.php?f=51&t=91216&start=420 а насчет калмсофт не уверена . Из за ее режима, который она описала вчера. Где там мужики будут? Пожрать поспать успела и то гуд. Calmsoft, релакс все знают что вы приекательная, и чуство умора есть. стрекозка наверное имела ввиду что вы заняты очень и поетому. я екзакли это имела ввиду. Причем написала это. понятия не имею какая красавица калмсофт. Не видела. Но пост про то,что она о большей части людей думает,я прочла. Плюс к этому еще прочла ,что она скандальная и злопамятная. Так себе "супчик" получился. Даже хуже: Обходить по кривой надо таких людей,даже если они супер-пупер красавицы.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): [\\ Да ты Куку сильно хороша, не обабилась.
В душе обабилась: мне как то уже ничего не надо. рутина, дом-работа, в неизведанное не тянет, приключений на ж... тоже неохота... таки возраст...
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): понятия не имею какая красавица калмсофт. Не видела. Но пост про то,что она о большей части людей думает,я прочла. Плюс к этому еще прочла ,что она скандальная и злопамятная. Так себе "супчик" получился. Даже хуже: Обходить по кривой надо таких людей,даже если они супер-пупер красавицы.
а я её прекрасно понимаю и она мне очень нравится. А похамила... ну кто ж из нас без греха? Человек не сидит на заднице и не ноет как тут плохо, ну не повезло благополучного мужа заиметь, делает, что по силам, что получается. так её замордовали за это. Я тоже пока искала работу после своих дигрей, уже думала, не открыть ли мне фирму по уборке домов, даже название придумала " клин фрикс", подружку подбивала. Если бы в банке не нашла работу, может, так бы и сделала.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 20:48 |
|
|
nyk2009 писал(а): ... или будды/ лягушки для денег - ну это больше на родине, хотя тут тоже некоторык продолжают кстати в России давно помните в старых комедиях смеялись над слониками на комодах, стали называть это мещанством, после этого перестали эти символические безделушки ставить, по крайней мере у моей родни не было ни у кого. А здесь впервые увидела у систер ин-ло -у нее везде лягушки, она сказала их любит, а тут ездила в Россию и узнала про всякие символы , сЧас -да везде их продают, из разного материала. Узнала и то , что лягушка оказ-тся к деньгах, вот и американская )))сестра не жалуется -денег куры не клюют))) может и правда работает))), купила и себе малахитовую лягушку, может и мне чего с неба упадет 
|
|
 |
|
 |
|