Автор |
Сообщение |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-7 Добавлено: 10 май 2013, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Vicka писал(а): Девы,  , только домой пришла, а тут уже полотенца хватают А какой код на фри шиппинг? У меня чаржит 8 дол.  Vicka, free In-Store Pick-up Да, хватают все кто могут...мужу рассказала, смеется, -"JP с вами обанкротиться"...... 
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-7 Добавлено: 10 май 2013, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ksu2011 писал(а): Vicka писал(а): Девы,  , только домой пришла, а тут уже полотенца хватают А какой код на фри шиппинг? У меня чаржит 8 дол. Vicka, free In-Store Pick-up Да, хватают все кто могут...мужу рассказала, смеется, -"JP с вами обанкротиться"......   Получилось. А сколько можно раз взять,  и на сколько дол. этот код?
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-7 Добавлено: 10 май 2013, 20:20 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
заказала полотенцa и 1 поло (с 2x аккаунтов) - за все 0 к оплате.
Спасибо, девушки!
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-7 Добавлено: 10 май 2013, 21:31 |
|
|
Andromeda писал(а): ... Не забудьте доставку в местные магаз выбрать, чтоб было free. Как указать эту доставку на магазин? У меня - как только ввела все коды и серийные номера - сразу выдает без всяких вопросов доставка на дом за 8 долл.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-7 Добавлено: 10 май 2013, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
lightlife писал(а): Andromeda писал(а): ... Не забудьте доставку в местные магаз выбрать, чтоб было free. Как указать эту доставку на магазин? У меня - как только ввела все коды и серийные номера - сразу выдает без всяких вопросов доставка на дом за 8 долл. checkout , pick up
Вложения: |

_var_www_s1_temp_13_130_5_i40PqxZWBAD0kc.jpg [ 110.4 КБ | Просмотров: 954 ]
|
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-7 Добавлено: 11 май 2013, 07:37 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Sam bossa, я использую тот сайт и еще hip2save, а там еще по ссылкам хожу на другие сайты, плюс купоны из газет.
AllaR, у меня тоже imac у меня тот купон рас печатался и вообще его можно было печатать и печатать, а я думала это только на раз. В общем, у Вас Java установлена? Я пока не установила со многих сайтов купоны печатать не могла. Может и у Вас та же проблема?
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-7 Добавлено: 11 май 2013, 09:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Всем сразу отвечаю. У меня компьютер Мак, на нем столько зашит, фиг купоны напечатаешь. Я всем советам следую, все загружаю что надо, ни фига. Ну ето не сильно важно, я пока ети купоны нигде не отоварила. Опять жалуюсь про свои СВС, ну никогда халявныи Дермасилк не достается, на ибее что ли продавцы его продают? Никогда нет за 19 долларов.
В Таргете отлично похалявилась, на 40 долларов купонов ороварила, пришла, еше и на Иботту послала, мне денежки на пеипел пришли.
А так неделя была неплохая, пришли купоны на сириал кранч, Creamer, Авино шампунь и чипсы Доритос. Всякие мелкие семплы, енергетические напитки и Суаве шампуни/кондиционеры.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-7 Добавлено: 11 май 2013, 14:15 |
|
|
Can of Halo Pate for Cats or Chioce For Dogs (есть в ПЕТКО) http://www.tasterschoice.com/sample/form.aspx
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-7 Добавлено: 11 май 2013, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Free Nescafe Taster’s Choice coffee sample pack
http://www.tasterschoice.com/sample/form.aspx
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-7 Добавлено: 11 май 2013, 14:35 |
|
|
Ksu2011 писал(а): lightlife писал(а): Andromeda писал(а): ... Не забудьте доставку в местные магаз выбрать, чтоб было free. Как указать эту доставку на магазин? У меня - как только ввела все коды и серийные номера - сразу выдает без всяких вопросов доставка на дом за 8 долл. checkout , pick up Спасибо, Ксю!
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Rakushka
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-7 Добавлено: 11 май 2013, 16:38 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 12:02 Сообщения: 724 Откуда: Москва - VA
|
Девы, а вы проверяли после заказа в Пенни (когда приходит продтверждение на почту) check order status? У меня пишет: не найдено... 
_________________ А там, где раздавали сны, обоим разных не хватило. Мы видели один, но сила была в нем как приход весны.
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-7 Добавлено: 11 май 2013, 16:46 |
|
|
Девчонки, я сегодняотоварила 2 купона на витаделишес с фб в джаянте-все прошло без проблем и в 1 трансакцию.
Если у кого есть купон на сэли хансен из воскресной газете,то лак можно взять в райт эйд,там он 4.99 - 4 долл купон получается всего 99 центов!!! в других магазинах или меньше или намного дороже.
Алла, я яву устанавливала через эппловский тех супорт по телефону с супервайзером и целый час!!!! Но мои купоны того стоили!!!
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-7 Добавлено: 11 май 2013, 16:51 |
|
|
Блин, у меня тоже нет ничего вообще наа моем экаунте я им написала
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-7 Добавлено: 11 май 2013, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pumpkinstushka писал(а): Девчонки, я сегодняотоварила 2 купона на витаделишес с фб в джаянте-все прошло без проблем и в 1 трансакцию.
Если у кого есть купон на сэли хансен из воскресной газете,то лак можно взять в райт эйд,там он 4.99 - 4 долл купон получается всего 99 центов!!! в других магазинах или меньше или намного дороже.
Алла, я яву устанавливала через эппловский тех супорт по телефону с супервайзером и целый час!!!! Но мои купоны того стоили!!! Спасибо, я большинство купонов могу печатать, только особо секретные не получаются, может один купон в месяц.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-7 Добавлено: 11 май 2013, 17:08 |
|
|
Nectresse sweetener sample
https://secure.nectresse.com/free-sample
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
|