|
Автор |
Сообщение |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 18:26 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Младший детеныш написал мне письмо (с учителеьницей) ко дню мамы.  Учительница зачитывала и мамы пытались отгадать, чей ребенок. молодец детёныш, душевно очень. 20 паундов ф классику 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 18:28 |
|
|
ginger12 писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Младший детеныш написал мне письмо (с учителеьницей) ко дню мамы.  Учительница зачитывала и мамы пытались отгадать, чей ребенок. молодец детёныш, душевно очень. 20 паундов ф классику  А еще про то что работы у нее нет, а деньги берет в банке и тратит их на игрушки и на свой стафф 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 18:30 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Раиса Захаровна писал(а): Младший детеныш написал мне письмо (с учителеьницей) ко дню мамы.  Учительница зачитывала и мамы пытались отгадать, чей ребенок. Р.З. Супер!!! Это наверное у всех такие прикольные послания:)) Я сегодня наслаждаюсь прочитыванием этих опусов. Вот что значит глазами ребенка. Моя написала, что мне 17 лет и самое мое любимое занятие для фана - это ходить по апойнтментам 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 18:32 |
|
|
Стрекозка писал(а): А еще про то что работы у нее нет, а деньги берет в банке и тратит их на игрушки и на свой стафф  та я уже молчу, там досье полное, записано фсё до мелочей сломали картинками, поехала в русский магАзин за икрой и рыбой 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 18:32 |
|
|
Тут еще трезвые люди остались? 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 18:34 |
|
|
cosmopolit писал(а): Тут еще трезвые люди остались?  а для чего они нужны?
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 18:40 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): а у нас сегодня весь день дождь льет и вот.......  отрубите мне руки!!!!!!! ешо и сало в морозилке...даже разное.. да что вы, готовьте, что вам еще делать? кушайте на здоровье , поправляйтесь,- скажут "добрые" работающие дамы 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 18:43 |
|
|
Masa писал(а): Doria писал(а): Masa писал(а): А я в Украину еду, пожалейте меня. Или позавидуйте))) Правда еду на Запад, а сама с Восточной Украины, съедят меня там? не знаю, есть ли смысл оттуда на родину мотануться, самолетов нет, а два дня поездом без кондиционера летом - я умру. Или там уже цивилизация? интересно, что за тьму таракань, куда 2 дня добираться и ничто не едет кроме поезда  (можно уже с этим расстоянием западную границу пересечь), от Львова до Киева 7часов от Киева до Луганска, к примеру, 1000 километров. Какую западную границу, западную границу чего - России? Уже и место рождения обгадили, извините, что не там родилась......... При чем тут обгадили? На чем Вы едете 1 тыс. км за 2 дня? На собаках что ли? Вроде про поезд речь шла. К примеру от Москвы до Омска (где мои родные) 2,5 тыс км и за 2 дня как раз поезд доезжает, а у вас еле 1000 проходит. Смахивает на "ах пожалейте меня, я вся такая,... тяжело мне в России/Украине бывать, я привыкла к другому". Чего-то не жалеется. Слишком много Вашего яканья тут и выставления себя как богатой и все имеющей. Так чего тогда самолетом не полететь прямо до своего чего там...? Я вот самолетами летаю, хоть и не ору везде какая успешная.
Последний раз редактировалось бухгалтер 10 май 2013, 18:45, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
20 паундов и борщ тебя выдали с головой:))) Какая прелесть:))
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 18:49 |
|
|
Cinderella-la писал(а): ирина сибирячка писал(а): а у нас сегодня весь день дождь льет и вот.......  отрубите мне руки!!!!!!! ешо и сало в морозилке...даже разное.. это у вас манты с помидорчиками? и шуба? ... нам такое нельзя, а то в обабившиеся сошлют! (но вы далеко не прячьте)  Мне тоже нельзя, но.... Скоро фота еще хуже будет, торт печеночный готовлю, завтра понесу к подружке, у нее мама сегодня прилетела)) кто про что, а мне б пожрать)) хотя форму блюдю, в обабившихся не хочу((
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 18:55 |
|
|
Да ну на фиг, зайду, почитаю, посмеюсь (особенно когда эта особа чем похваляется) и дальше - к успехам наверное.  Мне и так нормально.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 19:00 |
|
|
бухгалтер писал(а): Да ну на фиг, зайду, почитаю, посмеюсь (особенно когда эта особа чем похваляется) и дальше - к успехам наверное.  Мне и так нормально. Особа живет не напрягаясь, два раза в год ездит в отпуск. Учитесь как надо строить свой бизнесс)))
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 19:05 |
|
|
Да бросьте, Вы всему верите, что в интернете пишется? Я тоже могу написать, что езжу 2-3 раза и верьте. А если ездит - очень хорошо. Молодец! А мне учиться незачем, мне бизнес не нужен - я отработала 8 часов и домой пошла и голова не болит. Вам надо - Вы и учитесь.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): бухгалтер писал(а): Да ну на фиг, зайду, почитаю, посмеюсь (особенно когда эта особа чем похваляется) и дальше - к успехам наверное.  Мне и так нормально. Особа живет не напрягаясь, два раза в год ездит в отпуск. Учитесь как надо строить свой бизнесс))) простите, а это много что ли?
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 19:09 |
|
|
Не, не пойду в джим сегодня, вроде назревает чего-то! 
|
|
 |
|
 |
|