|
Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 17:39 |
|
|
Ирина это к обабившимся. Майонез, сало, а пойло уже где то поставили 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 17:45 |
|
|
Tea писал(а): Раиса Захаровна писал(а): девы, все по своему классные. Именно! Раиса, мне кацца - это очень грубо так в морду лица кем-то тыкнуть как Стрекоза сделала. Pardon??? Где это я грубо ткнула в морду? Разговор про тех "за кем бегают" зашел , я написала за кем примерно. Колосок-отличный пример. Молода, хороша ( и осознает это , всячески подчеркивая), замужем за представителем "2%" ам.населения, ам. дипломом и прочия прочия Интересная тенденция однако-красивых и удачливых воспринимать как "удар в морду" 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 17:47 |
|
|
Думаю чем похвастаться. Пока ничего не придумала. 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 17:48 |
|
|
Doria писал(а): Люфтганза давала всем подряд эти пакеты, где была какая-то синяя то ли колбаса , то ли мясо, я и есть не стала А я не завишу от общего набора еды в любом самолете... Как-то вычитала в инете совет: всегда зазывать при покупке билета кошерную еду Всегда вкусно, а в Аэрофлоте особенно, все время семгой потчуют Причем, я за место "пошире и полежать" не плачу три цены - эта кормежка в дешёвом классе ПС: Все порываюсь индийскую заказать, так люблю их острую кухню, но не решаюсь... неловко как-то, мастью на них не похожу 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 17:50 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Стекозк, Ти, ну вы че это? давайте лучше пятницу отмечать. У нас такая гроза в начале мая за окном, просто прелесть.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 17:51 |
|
|
Tea писал(а): Стрекозка писал(а): Pardon??? Где это я грубо ткнула в морду? Разговор про тех "за кем бегают" зашел , я написала за кем примерно. А, ну пардон - так пардон. Вы написали. Я написала. Какие проблемы то тогда? Да никаких проблем. Мне вообще все нравятся и всех хвалю 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 17:54 |
|
|
http://m.youtube.com/index?&desktop_uri ... IIneBILecU
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 17:54 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Девы, а я немцев неполюбила. Меня во Франкуфрте обыскивали... нет, лапали, блин. Немецкая фрау приказала замолчать и принять это серьезно. Прикиньте, у нее вызвали подозрения мои тазобедренные кости под джинсами. Пачку бубликов изловила из кэри ин, но потом запихнула ее обратно. Колличество мака на бублика, видать не привысило ввозимую норму. Так что докладую, везите бублики, они не запрещены. 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 17:56 |
|
|
Moon17 писал(а): Mash1 писал(а):
Так она и сейчас есть и потом будет. Эта тема вечна. А мужской взгляд на самом деле странный. Мы там все ахали на белое платье с открытой спиной в обаятельной. Мой сказал " looks very Russian" что бы это ни значило...
Mash, умный мужик, ну не скажет же он very **** и еще что, мало ли заревнуеш скандал устроишь, а так сиди думай че эта значит  Ну на голых молодых баб он так не говорит. Все нравится  незавсимо от меня и скандалов. А скандал я и так просто могу если захочу, ты ж меня знаешь 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 17:58 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Девы, а я немцев неполюбила. Меня во Франкуфрте обыскивали... нет, лапали, блин. Немецкая фрау приказала замолчать и принять это серьезно. Прикиньте, у нее вызвали подозрения мои тазобедренные кости под джинсами. Пачку бубликов изловила из кэри ин, но потом запихнула ее обратно. Колличество мака на бублика, видать не привысило ввозимую норму. Так что докладую, везите бублики, они не запрещены.  А у меня икру минтая отняли 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 17:59 |
|
|
Иэрни писал(а): Doria писал(а): Люфтганза давала всем подряд эти пакеты, где была какая-то синяя то ли колбаса , то ли мясо, я и есть не стала А я не завишу от общего набора еды в любом самолете... Как-то вычитала в инете совет: всегда зазывать при покупке билета кошерную еду:s_thumbup Всегда вкусно, а в Аэрофлоте особенно, все время семгой потчуют Причем, я за место "пошире и полежать" не плачу три цены - эта кормежка в дешёвом классе:b_wink ПС: Все порываюсь индийскую заказать, так люблю их острую кухню, но не решаюсь... неловко как-то, мастью на них не похожу  вы выше не прочитали -не ем в дороге мясо , а рыбу особенно насчет кошерной - пришлось вспомнить , что такое кошерная ))) Кошерная еда:По понятиям иудаизма, "правильная", приготовленная особым образом еда, которую могут есть правоверные евреи. Кошерными считаются все виды съедобных растений, но отнюдь не все виды животных, птиц и рыб. Чтобы стать кошерным, животное или птица должны быть забиты особым образом, и из них должна быть удалена вся кровь. Поскольку свинья у верующих евреев считается животным нечистым, свинина, свиное сало и жир не будут кошерными ни при каких обстоятельствах,Иэрни, ага семгу вырастили особым способом и забили специально для вас р.s/ она лежала там неизв-но сколько пока ее приготовили В России поразило красная рыба , есстно сырая кусками лежит на прилавках - разрезанная, рядом же продается колбаса и всякое съестное Здесь правда не далеко ушли: У нас в рыбном магазине-где свежая рыба , в этом же отделе продают свежий хлеб, в следующей витрине лежат пироженные и выпечка, обслуживают те же продавцы, что и продают рыбу, мммда
|
|
 |
|
 |
Cinderella-la
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 18:00 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): а у нас сегодня весь день дождь льет и вот.......  отрубите мне руки!!!!!!! ешо и сало в морозилке...даже разное.. это у вас манты с помидорчиками? и шуба? ... нам такое нельзя, а то в обабившиеся сошлют! (но вы далеко не прячьте) 
_________________ Юмор приводит в действие механизм мысли.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 18:02 |
|
|
Cinderella-la писал(а): ирина сибирячка писал(а): а у нас сегодня весь день дождь льет и вот.......  отрубите мне руки!!!!!!! ешо и сало в морозилке...даже разное.. это у вас манты с помидорчиками? и шуба? ... нам такое нельзя, а то в обабившиеся сошлют! (но вы далеко не прячьте)  Потому что когда сошлют то уже все равно, съедим все! 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 18:22 |
|
|
Младший детеныш написал мне письмо (с учителеьницей) ко дню мамы.  Учительница зачитывала и мамы пытались отгадать, чей ребенок.
Последний раз редактировалось Раиса Захаровна 10 май 2013, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 18:26 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Младший детеныш написал мне письмо (с учителеьницей) ко дню мамы.  Учительница зачитывала и мамы пытались отгадать, чей ребенок. Прелесть какая 
|
|
 |
|
 |
|