Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 16:49 |
|
|
Показала мужу картинки, которые Ларисса поставила  Сказал, что их писал тот, кто ненавидит женщин.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 16:50 |
|
|
ты чо, издеваешься?- конечно, эропланом! мы с мужем всего раз через Алтантику на Квин Мари поплыли. хватит, это было в 2010 году, а после этого я уже сама три года летаю, по два раза в год, своей любимой Люфтанзочкой, как на лодке в океане- море проболталась семь суток, си сикнес чуть не добил,- так теперь полюбила эропланы всей душой навеки!  [/quote] Вишь какая я доверчивая. все за чистую монету принимаю! Помню твои пламенные слова о том, что ты никогда не сядешь в самолет-вот и поверила Слушай, может так и машину начнешь водить?[/quote] Ни за что! -Сказала Цыня и села в красный мэрсэдэс на первое сиденье слева 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 16:52 |
|
|
Стрекозка писал(а): Показала мужу картинки, которые Ларисса поставила  Сказал, что их писал тот, кто ненавидит женщин. А мне понравилось. Это форум через 50 лет на картинке:" думаешь я обабилась? " " нет что ты! Даже не думай про диеты, ты шикарна" 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 16:54 |
|
|
Это просто обабилась  Это гламурно обабилась  (Английская художница Бэрил Кук http://www.liveinternet.ru/users/2496320/post235721889/#)
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 16:55 |
|
|
Mash1 писал(а): Стрекозка писал(а): Показала мужу картинки, которые Ларисса поставила  Сказал, что их писал тот, кто ненавидит женщин. А мне понравилось. Это форум через 50 лет на картинке:" думаешь я обабилась? " " нет что ты! Даже не думай про диеты, ты шикарна"  Мне тож понравилось  а мужской взгляд вон какой. Хе, 50 лет ждать не надо поди и сейчас есть така тема 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 16:56 |
|
|
До этой художницы в советской мультипликации уже появились мумитролли. Плагиат.
|
|
 |
|
 |
Cinderella-la
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 16:58 |
|
|
Alina75 писал(а): Те, за кем мужики бегают, обычно замуж выходят не за лузеров. Выбор-то есть. не факт! бегать еще не значит жениться 
_________________ Юмор приводит в действие механизм мысли.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 16:58 |
|
|
Люфганза 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 16:59 |
|
|
Стрекозка писал(а): Mash1 писал(а): Стрекозка писал(а): Показала мужу картинки, которые Ларисса поставила  Сказал, что их писал тот, кто ненавидит женщин. А мне понравилось. Это форум через 50 лет на картинке:" думаешь я обабилась? " " нет что ты! Даже не думай про диеты, ты шикарна"  Мне тож понравилось  а мужской взгляд вон какой. Хе, 50 лет ждать не надо поди и сейчас есть така тема  Так она и сейчас есть и потом будет. Эта тема вечна. А мужской взгляд на самом деле странный. Мы там все ахали на белое платье с открытой спиной в обаятельной. Мой сказал " looks very Russian" что бы это ни значило...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 17:01 |
|
|
Cinderella-la писал(а): Alina75 писал(а): Те, за кем мужики бегают, обычно замуж выходят не за лузеров. Выбор-то есть. не факт! бегать еще не значит жениться  точно, еще бегают за теми кто всем дает ох как бегают!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 17:02 |
|
|
Там рядом тетки стояли-американки в еще похлеще платьях, только в черных и с бубсами  так что это видимо интернациональное
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 17:04 |
|
|
nyk2009 писал(а): Cinderella-la писал(а): Alina75 писал(а): Те, за кем мужики бегают, обычно замуж выходят не за лузеров. Выбор-то есть. не факт! бегать еще не значит жениться  точно, еще бегают за теми кто всем дает ох как бегают! Дааа????? Офигеть 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 17:04 |
|
|
nyk2009 писал(а): Люфганза   А я не люблю ее -летала неск-ко раз, и муж сказал последний раз летит, не понравился сервис-очень медленно и еда, и загружали нас медлено))) вылетели с задержкой. Шведская понравилась предлагала выбор и vegetаrian food (я в дороге не ем мясо), Люфтганза давала всем подряд эти пакеты, где была какая-то синяя то ли колбаса , то ли мясо, я и есть не стала
Последний раз редактировалось Doria 10 май 2013, 17:07, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Cinderella-la
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 17:05 |
|
|
Mash1 писал(а): Так она и сейчас есть и потом будет. Эта тема вечна. А мужской взгляд на самом деле странный. Мы там все ахали на белое платье с открытой спиной в обаятельной. Мой сказал " looks very Russian" что бы это ни значило... вот и пойми мужиков! мне понравилось белое платье! ... картинки отличные! Mash, я уже забыла когда ела сало и Оливье! а помечтать! 
_________________ Юмор приводит в действие механизм мысли.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а):
Так она и сейчас есть и потом будет. Эта тема вечна. А мужской взгляд на самом деле странный. Мы там все ахали на белое платье с открытой спиной в обаятельной. Мой сказал " looks very Russian" что бы это ни значило...
я тоже самое подумала, когда эти фотки увидела.
|
|
 |
|
 |
|