|
Автор |
Сообщение |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 16:13 |
|
|
Mash1 писал(а): DianaS писал(а): И какой результат?  Калмсофтиха на диете с сегодняшнего дня. Следующий !  Это хорошо. Тогда нужны еженедельные отчеты, что бы было как положено. 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 16:15 |
|
|
примерь сарафанчег 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 16:16 |
|
|
Mash1 писал(а): Katten2 писал(а): calmsoft, плюньте и разотрите на эти диеты. Я помню Вы однажды свои фото на фoруме выставляли. Вы- обалденная женщина. За такими мужики всегда будут бегать  У нас все всем так говорят. Чтоб конкуренток было меньше. Каттен ты тоже на поиски собираешься?   всегда удивляюсь Кто эти мужики, которые бегают и главна где они? Стадо ихнее ? Вот за такими бегают viewtopic.php?f=51&t=91216&start=420 а насчет калмсофт не уверена . Из за ее режима, который она описала вчера. Где там мужики будут? Пожрать поспать успела и то гуд.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 16:21 |
|
|
Cinderella-la писал(а): Mash1 писал(а): Сначала тест на обабленность  признаюсь что скандинавский блонд путаю с обычным и по номеру не помню! прямая дорога к обабившимся и без сала!  Без сала еще есть надежда. Там где видите картинки с пойлом и тазами Оливье там нет надежды 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 16:29 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Я прочитала: тест на беременность.  Подумала, во дают!
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 16:30 |
|
|
Denise_ писал(а): Дык едет кто-то домой или нет? я еду прямо завтра, но через три месяца вернусь , пробуду тут полгода и снова в Украину, и так пожизненно, туда сюда обратно, и это мне ПРИЯТНО! 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 16:32 |
|
|
cinnamon писал(а): Denise_ писал(а): Дык едет кто-то домой или нет? я еду прямо завтра, но через три месяца вернусь , пробуду тут полгода и снова в Украину, и так пожизненно, туда сюда обратно, и это мне ПРИЯТНО!  Так и ездишь пароходом? Счастливой поездки 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 16:32 |
|
|
Doria писал(а): Denise_ писал(а): Дык едет кто-то домой или нет? а я поеду  - только буду жить и там и здесь , и найду конечно того, кто будет за все это платить без мужчин жизнь серая и скучная )))) вот! золотые слова! 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 16:35 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Ну хоть что то... cinnamon писал(а): Denise_ писал(а): Дык едет кто-то домой или нет? я еду прямо завтра, но через три месяца вернусь , пробуду тут полгода и снова в Украину, и так пожизненно, туда сюда обратно, и это мне ПРИЯТНО! 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 16:36 |
|
|
Стрекозка писал(а): Так и ездишь пароходом? ты чо, издеваешься?- конечно, эропланом! мы с мужем всего раз через Алтантику на Квин Мари поплыли. хватит, это было в 2010 году, а после этого я уже сама три года летаю, по два раза в год, своей любимой Люфтанзочкой, как на лодке в океане- море проболталась семь суток, си сикнес чуть не добил,- так теперь полюбила эропланы всей душой навеки! 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Те, за кем мужики бегают, обычно замуж выходят не за лузеров. Выбор-то есть.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 16:41 |
|
|
кстати, девы, полюбуйтесь на эту красоту- мои самолеты, которыми я летаю, вот мой любимый Боинг 747 "горбатенький", фотки делала в аэропорту Франкфурта перед полетом с юда в ноябре. а на след фотке будет самый большой самолет сегодня- Аэробус 380, он двухэтажный, летать пока не пришлось, но Люфты его уже имеют в своем флоте и именно НЙ- Фра летают, Фото сделано в тот же день в аэропорту. рядом машины и люди- для сравнения, какая махина грандиозная эти самолеты! 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 16:42 |
|
|
а вот Аэробус 380 двухэтажный,
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 16:43 |
|
|
Как раз картины для форума Это Обаятельная или что купили   Наши питомцы 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 16:43 |
|
|
cinnamon писал(а): Стрекозка писал(а): Так и ездишь пароходом? ты чо, издеваешься?- конечно, эропланом! мы с мужем всего раз через Алтантику на Квин Мари поплыли. хватит, это было в 2010 году, а после этого я уже сама три года летаю, по два раза в год, своей любимой Люфтанзочкой, как на лодке в океане- море проболталась семь суток, си сикнес чуть не добил,- так теперь полюбила эропланы всей душой навеки!  Вишь какая я доверчивая. все за чистую монету принимаю! Помню твои пламенные слова о том, что ты никогда не сядешь в самолет-вот и поверила Слушай, может так и машину начнешь водить?
|
|
 |
|
 |
|