|
Автор |
Сообщение |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 13:10 |
|
|
Doria писал(а): кстати все сваливают на полнолуние или еще что-нибудь, а на самом деле понимают бессмысленность вот такого сидения на форуме , ну ладно так иногда , а когда часами и днями и куда всю инфу девать, которую не хотят, а помнят ? вот периодически и вываливают , а старички уже десять лет отсидели А вам не страшно, что вот так и жизнь пройдет? А вот не скажиии! Пару раз в год (это у меня такая периодичность, например) очень даже полезно вот посраться как следует на форуме. Напоминает покусание пчелами в лечебных целях...  Вроде и яд, но дозы не смертельные. В результате - польза. Где еще, как не на форуме, тебе придадут ускорения, и самое главное в нужном направлении? Меня вот вчера Маш напугала, что если я растолстела, то не видать мне больше в своей жизни мужиков с деньгами!  А я ж все хотела на них хоть посмотреть... хоть одним глазком... Поэтому с сегодняшнего дня на диете. А то месяц не могла себя смотивировать. Ну и зашла в обабившиеся и прикупила масла там какого-то для волос...  Еще не знаю - оно мне надо или нет, но пока дают - хватай!
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 13:14 |
|
|
cosmopolit писал(а): Дориа А ты в каком штате? Инсомния спасиб за сандиеговку))) Пошла готовится к отпуску в Нью мексико  на исте, у нас купаться не скоро, а погода замечательная, особенно после дождей))
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 13:17 |
|
|
Calmsoft, я как раз хотела посоветовать  похудеть, выйти замуж за миллионера и родить близнецов. За 1,5 года.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 13:17 |
|
|
calmsoft писал(а): Doria писал(а): кстати все сваливают на полнолуние или еще что-нибудь, а на самом деле понимают бессмысленность вот такого сидения на форуме , ну ладно так иногда , а когда часами и днями и куда всю инфу девать, которую не хотят, а помнят ? вот периодически и вываливают , а старички уже десять лет отсидели:c_laugh А вам не страшно, что вот так и жизнь пройдет? А вот не скажиии! Пару раз в год (это у меня такая периодичность, например) очень даже полезно вот посраться как следует на форуме. Напоминает покусание пчелами в лечебных целях...  Вроде и яд, но дозы не смертельные. В результате - польза. Где еще, как не на форуме, тебе придадут ускорения, и самое главное в нужном направлении? Меня вот вчера Маш напугала, что если я растолстела, то не видать мне больше в своей жизни мужиков с деньгами!  А я ж все хотела на них хоть посмотреть... хоть одним глазком... Поэтому с сегодняшнего дня на диете. А то месяц не могла себя смотивировать. Ну и зашла в обабившиеся и прикупила масла там какого-то для волос...  Еще не знаю - оно мне надо или нет, но пока дают - хватай! Так и я вот сидела, темы чв обаятельной читала. а что читать их- без толку, больше время потратишь на чтение, а не на себя любимую. Вот зимой отрвалась от форума, сразу помолодела, и маслОВ никаких не надо 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 13:19 |
|
|
calmsoft писал(а): ...очень даже полезно вот посраться как следует на форуме. Напоминает покусание пчелами в лечебных целях... ! а речь-то речь какая у нас стала, Сalmsoft, разве вы так раньше писали? А мне дочь говорит мама я не узнаю тебя, что за сленг ((((( и ошибки у меня уже в e-mailах исправляют друзья  , только здесь на русском общаюсь в письм.виде)))
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 13:21 |
|
|
Doria писал(а): calmsoft писал(а): ...очень даже полезно вот посраться как следует на форуме. Напоминает покусание пчелами в лечебных целях... ! а речь-то речь какая у нас стала, Сalmsoft, разве вы так раньше писали? А мне дочь говорит мама я не узнаю тебя, что за сленг ((((( и ошибки у меня уже в e-mail исправляют друзья  
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 13:22 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
calmsoft писал(а): ... Поэтому с сегодняшнего дня на диете. А то месяц не могла себя смотивировать. Еще не знаю - оно мне надо или нет, но ! calmsoft, плюньте и разотрите на эти диеты. Я помню Вы однажды свои фото на фoруме выставляли. Вы- обалденная женщина. За такими мужики всегда будут бегать 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 13:22 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Doria писал(а): кстати все сваливают на полнолуние или еще что-нибудь, а на самом деле понимают бессмысленность вот такого сидения на форуме , ну ладно так иногда , а когда часами и днями и куда всю инфу девать, которую не хотят, а помнят ? вот периодически и вываливают  , а старички уже десять лет отсидели А вам не страшно, что вот так и жизнь пройдет?  Дория, у вас 3,55 сообщений в день. Вам не страшно? 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 13:23 |
|
|
Sollaria писал(а): Doria писал(а): calmsoft писал(а): ...очень даже полезно вот посраться как следует на форуме. Напоминает покусание пчелами в лечебных целях... ! а речь-то речь какая у нас стала, Сalmsoft, разве вы так раньше писали? А мне дочь говорит мама я не узнаю тебя, что за сленг[/b] ((((( и ошибки у меня уже в e-mail исправляют друзья   ничего смешного  (вот уже и кривляюсь:c_laugh ) нет я так слава богу , как Калмсофт не выражаюсь, сказала про своих знакомых - посексовались и разбежались 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 13:26 |
|
|
Aster454 писал(а): Doria писал(а): А вам не страшно, что вот так и жизнь пройдет?  Дория, у вас 3,55 сообщений в день. Вам не страшно?  страшно, конечно , почему и спрашиваю
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 13:34 |
|
|
Дым Сигарет с Ментолом http://www.youtube.com/watch?v=6J5kwV_g ... RKKB2TJMMw
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 13:38 |
|
|
Все-таки надо устроить постоянную тему про домой. Классно так.
http://www.youtube.com/watch?v=dVqGkBCt ... s4DnlB9xeU Наутилус Помпилиус - Крылья
Последний раз редактировалось Sollaria 10 май 2013, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 13:39 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Doria писал(а): Aster454 писал(а): Doria писал(а): А вам не страшно, что вот так и жизнь пройдет?  Дория, у вас 3,55 сообщений в день. Вам не страшно?  страшно, конечно , почему и спрашиваю А в чём проблема "отлепиться" от виртуала?
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 13:42 |
|
|
Doria писал(а): calmsoft писал(а): ...очень даже полезно вот посраться как следует на форуме. Напоминает покусание пчелами в лечебных целях... ! а речь-то речь какая у нас стала, Сalmsoft, разве вы так раньше писали? А мне дочь говорит мама я не узнаю тебя, что за сленг ((((( и ошибки у меня уже в e-mailах исправляют друзья  , только здесь на русском общаюсь в письм.виде))) Ну что сказать, спрос порождает предложение! А как раньше, я и сейчас писать умею, мастерство ж не пропивается!  Хотя тревожные симптомы вроде Ваших, у меня тоже наблюдаются.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): Masa писал(а): А я в Украину еду, пожалейте меня. Или позавидуйте))) Правда еду на Запад, а сама с Восточной Украины, съедят меня там? не знаю, есть ли смысл оттуда на родину мотануться, самолетов нет, а два дня поездом без кондиционера летом - я умру. Или там уже цивилизация? интересно, что за тьму таракань, куда 2 дня добираться и ничто не едет кроме поезда  (можно уже с этим расстоянием западную границу пересечь), от Львова до Киева 7часов от Киева до Луганска, к примеру, 1000 километров. Какую западную границу, западную границу чего - России? Уже и место рождения обгадили, извините, что не там родилась.........
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
|