Автор |
Сообщение |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 12:29 |
|
|
Denise_ писал(а): Aster454 писал(а): Надо сделать темку прикреплённой. Как и "Обабилась".  А главна теперь понимаешь как советы даются  У кого что болит - прям как Шарик, Дядя Федор и Матроскин письмо писали. Афтар в шоке не знает видимо что и делать Девы, когда темы открываете смотрите фазы луны и есть ли затмения! ТЕма сисег не раскрыта - теперь нам эту тему каждую пятницу открывать нужно и каждый раз бенефис будет Очень правильно замечено. Ненужные (а иногда и беспардонные) советы и замечания давались и тем, кто в них не нуждался. 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 12:30 |
|
|
cosmopolit писал(а): Хочу в медвежий угол с нормальным климатом Соседей не предлагать) так куда в Россию?  или здесь? идите в мой ))) у меня сейчас замечательная погода, а ароматы -чудо и океан бушует можно сказать под окнами, а я сижу тут как д..чка подсела 
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): Alen-ka писал(а): ПОЧЕМУ IPAD НЕ ЗАРЯЖАЕТСЯ ОТ СЕТИ ЧЕРЕЗ ПЕРЕХОДНИК И ЧЕРЕЗ USB ПОРТ тоже не заряжается...  3 дня заряжаю... только 40%, что за ерунда? А с IPhonом все нормально....  А что за переходник и порт? Может напряжение маленькое? Вроде надо не меньше 1 ампера. Ампер - это не напряжение...
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 12:45 |
|
|
Glebz писал(а): Zoyi писал(а): Alen-ka писал(а): ПОЧЕМУ IPAD НЕ ЗАРЯЖАЕТСЯ ОТ СЕТИ ЧЕРЕЗ ПЕРЕХОДНИК И ЧЕРЕЗ USB ПОРТ тоже не заряжается...  3 дня заряжаю... только 40%, что за ерунда? А с IPhonом все нормально....  А что за переходник и порт? Может напряжение маленькое? Вроде надо не меньше 1 ампера. Ампер - это не напряжение... Да какая разница? Девы, выдайте Глебу орден отец-героин 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 12:48 |
|
|
Glebz писал(а): Zoyi писал(а): А что за переходник и порт? Может напряжение маленькое? Вроде надо не меньше 1 ампера. Ампер - это не напряжение... Ампер это мужчина такой -губы бантиком 
Вложения: |

Amper.jpg [ 11.45 КБ | Просмотров: 826 ]
|
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): Cinderella-la писал(а): в ненависть нет, но будет у детей чувство вины, особенно если им постоянно напоминать чем мать жертвовала и жертвует! да и какой ребенок будет счастлив видя несчастливую маму! ИМХО ... в любом случае, кто-то выбирает жить ради детей и это их выбор! респект  а у меня нет респекта  , они потом тычут этим детей, сколько нам тут Синнамон втюхивала, что она костьми (точнее косточками  ) легла из-за дочери , а ей уж и подавно , наверное всю плешь проела, и дочери надо было пусть бы и оставалась, а то прям на эшафот можно подумать идут ради детей  А, главное, нафига было себя насиловать. Если у Долл все по плану,- парень четко знает куда и зачем, мать слушает и уважает, то у Цини доча ни образования местного не получила, ни замуж удачно не вышла, ни какую-никакую карьеру не сделала, а уж к тридцатнику, насколько я помню. А самое обидное, мать ни в грош не ставит, несмотря на все жертвы в ее "благо". Я не к тому, чтобы обидеть Циню, - просто результат, по крайней мере, должен оправдывать средства, а иначе какой смысл.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): Glebz писал(а): Zoyi писал(а): А что за переходник и порт? Может напряжение маленькое? Вроде надо не меньше 1 ампера. Ампер - это не напряжение... Ампер это мужчина такой -губы бантиком  Вольта, кстати, тоже. В смысле мужчина: 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 12:55 |
|
|
Glebz писал(а): Doria писал(а): Glebz писал(а): Ампер - это не напряжение... Ампер это мужчина такой -губы бантиком  Вольта, кстати, тоже. В смысле мужчина:  
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 12:56 |
|
|
Дориа А ты в каком штате? Инсомния спасиб за сандиеговку))) Пошла готовится к отпуску в Нью мексико 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 12:58 |
|
|
повтор
Последний раз редактировалось Doria 10 май 2013, 13:00, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тундра писал(а): Glebz писал(а): Ампер - это не напряжение... Да какая разница? Девы, выдайте Глебу орден отец-героин  Ну, как тебе сказать... ну вот, например хайлайтер и консилер, какая, нафиг, разница?
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 13:01 |
|
|
кстати все сваливают на полнолуние или еще что-нибудь, а на самом деле понимают бессмысленность вот такого сидения на форуме , ну ладно так иногда , а когда часами и днями и куда всю инфу девать, которую не хотят, а помнят ? вот периодически и вываливают  , а старички уже десять лет отсидели А вам не страшно, что вот так и жизнь пройдет? 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 13:03 |
|
|
How delightful evening in Russia http://www.youtube.com/watch?v=e5TAJj2_ ... RKKB2TJMMw
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 13:08 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=M2W0SZte ... RKKB2TJMMw классная песня, я ее и забыла совсем 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 13:10 |
|
|
Doria писал(а): и куда всю инфу девать, которую не хотят, а помнят ? вот периодически и вываливают Я сегодня до зари встану. По широкому пройду полю... Что-то с памятью моей стало, Все, что было не со мной - помню.
Последний раз редактировалось Sollaria 10 май 2013, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|