|
Автор |
Сообщение |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Жизнь одна, каждый день драгоценный - зачем так свою жизнь изводить то? Ценят ли это дети, если им талдычить, мне так тошно, но я детё это ради тебя страдаю? Может это люди такие, им трагедь нужна? Вот именно, и сами не живут, и на детей этим наказывают. У меня деть вырос с понимании, что счастливая мать - счастливый ребенок. Да, бывают трудности, но настрой - самое важное в этой жизни. А я в Украину еду, пожалейте меня. Или позавидуйте))) Правда еду на Запад, а сама с Восточной Украины, съедят меня там? не знаю, есть ли смысл оттуда на родину мотануться, самолетов нет, а два дня поездом без кондиционера летом - я умру. Или там уже цивилизация?
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 10:56 |
|
|
стерла нечаянно другим сообщением, придется по новой писать Sollaria писал(а): Denise_ писал(а): Я вот думаю в какую гнусную картину превращается твоя жизнь, если ты не любишь место где живешь. В той теме почитала, смотрю какая у некоторых тошнотворная жизнь - типо меня от всего воротит, но никуда не уеду, так как здесь хорошо кормят Жизнь одна, каждый день драгоценный - зачем так свою жизнь изводить то? Ценят ли это дети, если им талдычить, мне так тошно, но я детё это ради тебя страдаю? Может это люди такие, им трагедь нужна? Мне кажется, у каждого своя эмпатия. Представляешь себя на месте Снежанны, свое дите и думаешь, спасибо, нам такой жизни не нать. Отсюда и советы. А кому-то нать. А может и ничего и никого не осталось или в медвежий угол возвращаться, так им лучше здесь
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 10:57 |
|
|
Девы, все ерунда.... Вы мне лучше вот что подскажите... ПОЧЕМУ IPAD НЕ ЗАРЯЖАЕТСЯ ОТ СЕТИ ЧЕРЕЗ ПЕРЕХОДНИК И ЧЕРЕЗ USB ПОРТ тоже не заряжается...  3 дня заряжаю... только 40%, что за ерунда? А с IPhonом все нормально.... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 10:59 |
|
|
Masa писал(а): А я в Украину еду, пожалейте меня. Или позавидуйте))) Правда еду на Запад, а сама с Восточной Украины, съедят меня там? не знаю, есть ли смысл оттуда на родину мотануться, самолетов нет, а два дня поездом без кондиционера летом - я умру. Или там уже цивилизация? интересно, что за тьму таракань, куда 2 дня добираться и ничто не едет кроме поезда  (можно уже с этим расстоянием западную границу пересечь), от Львова до Киева 7часов
Последний раз редактировалось Doria 10 май 2013, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cinderella-la
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 11:25 |
|
|
Denise_ писал(а): Я вот думаю в какую гнусную картину превращается твоя жизнь, если ты не любишь место где живешь. В той теме почитала, смотрю какая у некоторых тошнотворная жизнь - типо меня от всего воротит, но никуда не уеду, так как здесь хорошо кормят Жизнь одна, каждый день драгоценный - зачем так свою жизнь изводить то? Ценят ли это дети, если им талдычить, мне так тошно, но я детё это ради тебя страдаю? Может это люди такие, им трагедь нужна? наверно, такие характеры у людей! кто-то старается видеть хорошее, а кто-то исключительно плохое! отсюда и отношение к странам и людям! ... и таки да, смысл жить и мучиться ради детей! дети вырастут и будут жить своей жизнью, хорошо если спасибо скажут! 
_________________ Юмор приводит в действие механизм мысли.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 11:33 |
|
|
Cinderella-la писал(а): и таки да, смысл жить и мучиться ради детей! дети вырастут и будут жить своей жизнью, хорошо если спасибо скажут!  Дети впитывают в себя весь этот негатив, жить с ношей, что ради тебя кто-то мучается непосильно тяжело мне кажется? Я думаю со временем это в ненависть к самой страдающей может перерости, которая комплекс вины в нем взростила?
Последний раз редактировалось Denise_ 10 май 2013, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 11:34 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=T-yN7pGH5v8 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 11:36 |
|
|
Masa писал(а): [ Правда еду на Запад, а сама с Восточной Украины, съедят меня там? не знаю, есть ли смысл оттуда на родину мотануться, самолетов нет, а два дня поездом без кондиционера летом - я умру. Или там уже цивилизация? Я была только в Ужгороде, мы с моим первым мужем там в горах отжыхали много лет назад - красота! Я хочу в Львов и окрестности
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 11:41 |
|
|
Alen-ka писал(а): ПОЧЕМУ IPAD НЕ ЗАРЯЖАЕТСЯ ОТ СЕТИ ЧЕРЕЗ ПЕРЕХОДНИК И ЧЕРЕЗ USB ПОРТ тоже не заряжается...  3 дня заряжаю... только 40%, что за ерунда? А с IPhonом все нормально....  А что за переходник и порт? Может напряжение маленькое? Вроде надо не меньше 1 ампера.
|
|
 |
|
 |
Cinderella-la
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 11:42 |
|
|
Denise_ писал(а): Дети впитывают в себя весь этот негатив, жить с ношей, что ради тебя кто-то мучается непосильно тяжело мне кажется? Я думаю со временем это в ненависть к самой страдающей может перерости? в ненависть нет, но будет у детей чувство вины, особенно если им постоянно напоминать чем мать жертвовала и жертвует! да и какой ребенок будет счастлив видя несчастливую маму! ИМХО ... в любом случае, кто-то выбирает жить ради детей и это их выбор! респект 
_________________ Юмор приводит в действие механизм мысли.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 11:46 |
|
|
Cinderella-la писал(а): в ненависть нет, но будет у детей чувство вины, особенно если им постоянно напоминать чем мать жертвовала и жертвует! да и какой ребенок будет счастлив видя несчастливую маму! ИМХО ... в любом случае, кто-то выбирает жить ради детей и это их выбор! респект  а у меня нет респекта  , они потом тычут этим детей, сколько нам тут Синнамон втюхивала, что она костьми (точнее косточками  ) легла из-за дочери , а ей уж и подавно , наверное всю плешь проела, и дочери надо было пусть бы и оставалась, а то прям на эшафот можно подумать идут ради детей 
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 12:17 |
|
|
Вам че, вчерашнего не хватило?  Ну вы даете! Скажу сразу - сегодня я пасс. На меня больше не рассчитывайте, мне на работу. А с работы писать на айфоне - я вчера извелась вся, пробираясь через зависающий форум... план недовыполнила и перенервничала! Вот если дотянете до выходных....  Не думаю, что и Долл сегодня встрянет в эту темку... Она там раненая дома отлеживается, периодически протирая замшевой тряпочкой свой заслуженный в боях орден Матери-героини. Да и не такая уж она тщеславная, чтобы ринуться в бой за второй наградой!  Неужели остается одна Синамон? Я смотрю вы тут уже прикармливаете место... 
Последний раз редактировалось calmsoft 10 май 2013, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 12:19 |
|
|
Хочу в медвежий угол с нормальным климатом Соседей не предлагать)
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 12:19 |
|
|
calmsoft писал(а): Вам че, вчерашнего не хватило?  Ну вы даете! Народ требует продолжения банкета! 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Таки, успокойтесь! Уже никто никуда не идет! Добавлено: 10 май 2013, 12:26 |
|
|
cosmopolit писал(а): Хочу в медвежий угол с нормальным климатом Соседей не предлагать) Приезжайте к нам. У нас прям в моем районе или чуток дальше от океана можно найти медвежий угол с офигительным климатом и с видом на горы.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
|