|
Автор |
Сообщение |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Эгоизм.Одиночество.Холодрыга. Добавлено: 10 май 2013, 10:21 |
|
|
forgetmenot писал(а): следуя этой логике, таких добрая половина форума.  таки да 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Эгоизм.Одиночество.Холодрыга. Добавлено: 10 май 2013, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ginger12 писал(а): Mash1 писал(а): У Джульки всегда тока 2 цели в жизни было- пожрать и потр-ться  и тока с её слов, трахалась бы, не было бы времени опусы писать  Совершенно верно.  Ни опусы бы строчить времени бы не было, ни в скайпе с форумчанками сидеть, тем более.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Эгоизм.Одиночество.Холодрыга. Добавлено: 10 май 2013, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ginger12 писал(а): Mash1 писал(а): У Джульки всегда тока 2 цели в жизни было- пожрать и потр-ться  и тока с её слов, трахалась бы, не было бы времени опусы писать  "...извините за неровный почерк..." (ц)
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Эгоизм.Одиночество.Холодрыга. Добавлено: 10 май 2013, 12:52 |
|
|
Podsnezhnik писал(а): Мужука тебе надо хорошего, постоянного, а не этих котов драных на час :) А муж-то кудa делся? Она говорила про мужа своего - недавно только поженились. Тоже фантазии были? Ну и ну.... 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Эгоизм.Одиночество.Холодрыга. Добавлено: 10 май 2013, 15:02 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
ginger12 писал(а): Mash1 писал(а): У Джульки всегда тока 2 цели в жизни было- пожрать и потр-ться  и тока с её слов, трахалась бы, не было бы времени опусы писать  так чуловик жа ш вам объясняить: некогда про улиток здеся расписувать ака оченно занята личною жизнею? вы че не видите, ЗАНЯТ ЧЕЛ ...возможно сексом а вам бы усе узять под сомнения...колобкоф полхворума, луччабы переквальфицировались хотяб по причине Весны. А то так то и обабиться недолга 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Эгоизм.Одиночество.Холодрыга. Добавлено: 10 май 2013, 15:08 |
|
|
Heureuse писал(а): так чуловик жа ш вам объясняить: некогда про улиток здеся расписувать ака оченно занята личною жизнею? вы че не видите, ЗАНЯТ ЧЕЛ ...возможно сексом а вам бы усе узять под сомнения...колобкоф полхворума, луччабы переквальфицировались хотяб по причине Весны. А то так то и обабиться недолга  та отож (ц) Обабилась надо статус санта Барбары присудить/сериал. Этот топик нафсегда - что то вроде айфона 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Эгоизм.Одиночество.Холодрыга. Добавлено: 01 июн 2013, 19:28 |
|
|
Все весна закончилась, я вернулась на форум, котов муж разогнал. Идиот. Есть время про улиток писать теперь.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Эгоизм.Одиночество.Холодрыга. Добавлено: 01 июн 2013, 21:54 |
|
|
jewel Q совет нужен , якшаюсь я тут с одним , 48лет , разведен 3 девочки подроски , небольшой бизнес у него уже как 10лет ,двое работников у нeго, моют , стрегут животных и небольшая гостиница для них , daycare , ниче чувак , но спереди 4х зубов нет ( боксом занимаеться ), джип Врангель ( такой грязный , собачья шерсть кругом , верх открыт ( ему фан а мне в затылок дует и капоет если дождь) ,.я в его джипе так намерзлась , с удовольствием пересела в свою машинку , нет уже молодость прошла , камфорта хочется . Вообщем такой обходительный ( подозрительно) сюсю-мюсю , сладющий ,голдный -помотал как тузик тряпку . Глазами сьедает , аж буравит. зараза, уже навел обо мне справки , доложили ,они знают больше обо мне, чем я сама. А мне что то и не вериться , чую где то собака зарыта , вообщем восторга никакого , так и хочеться ему сказать вставь зубы. Мож зря добром раскидываюсь ?? 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Эгоизм.Одиночество.Холодрыга. Добавлено: 01 июн 2013, 23:00 |
|
|
The Cranberries писал(а): jewel Q совет нужен , якшаюсь я тут с одним , 48лет , разведен 3 девочки подроски , небольшой бизнес у него уже как 10лет ,двое работников у нeго, моют , стрегут животных и небольшая гостиница для них , daycare , ниче чувак , но спереди 4х зубов нет ( боксом занимаеться ), джип Врангель ( такой грязный , собачья шерсть кругом , верх открыт ( ему фан а мне в затылок дует и капоет если дождь) ,.я в его джипе так намерзлась , с удовольствием пересела в свою машинку , нет уже молодость прошла , камфорта хочется . Вообщем такой обходительный ( подозрительно) сюсю-мюсю , сладющий ,голдный -помотал как тузик тряпку . Глазами сьедает , аж буравит. зараза, уже навел обо мне справки , доложили ,они знают больше обо мне, чем я сама. А мне что то и не вериться , чую где то собака зарыта , вообщем восторга никакого , так и хочеться ему сказать вставь зубы. Мож зря добром раскидываюсь ??  Клюква, клюква - ты после того как вывесила на форуме мой скайп еще смеешь ко мне обращаться? но я не злоблива как ты. Мужик твой, типичная , похотливая вайт трешь. Пусть зубы вставит а потом баб клеет.Будешь с ним жить и у тебя зубов не будет.
Последний раз редактировалось jewel Q. 02 июн 2013, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Эгоизм.Одиночество.Холодрыга. Добавлено: 01 июн 2013, 23:04 |
|
|
The Cranberries писал(а): jewel Q совет нужен , якшаюсь я тут с одним , 48лет , разведен 3 девочки подроски , небольшой бизнес у него уже как 10лет ,двое работников у нeго, моют , стрегут животных и небольшая гостиница для них , daycare , ниче чувак , но спереди 4х зубов нет ( боксом занимаеться ), джип Врангель ( такой грязный , собачья шерсть кругом , верх открыт ( ему фан а мне в затылок дует и капоет если дождь) ,.я в его джипе так намерзлась , с удовольствием пересела в свою машинку , нет уже молодость прошла , камфорта хочется . Вообщем такой обходительный ( подозрительно) сюсю-мюсю , сладющий ,голдный -помотал как тузик тряпку . Глазами сьедает , аж буравит. зараза, уже навел обо мне справки , доложили ,они знают больше обо мне, чем я сама. А мне что то и не вериться , чую где то собака зарыта , вообщем восторга никакого , так и хочеться ему сказать вставь зубы. Мож зря добром раскидываюсь ??  Зачем вам эта маета с тремя дочерями? Потом проблем от них не оберешься... Плюс зубов нет...
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Эгоизм.Одиночество.Холодрыга. Добавлено: 01 июн 2013, 23:10 |
|
|
fatcat писал(а): Цитата: Вообщем такой обходительный ( подозрительно) сюсю-мюсю , сладющий ,голдный -помотал как тузик тряпку . Глазами сьедает , аж буравит. Я-то подумала, это было описание секаса...  Я тоже так поняла. А разве нет? 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Эгоизм.Одиночество.Холодрыга. Добавлено: 01 июн 2013, 23:12 |
|
|
Lesja1 писал(а): The Cranberries писал(а): jewel Q совет нужен , якшаюсь я тут с одним , 48лет , разведен 3 девочки подроски , небольшой бизнес у него уже как 10лет ,двое работников у нeго, моют , стрегут животных и небольшая гостиница для них , daycare , ниче чувак , но спереди 4х зубов нет ( боксом занимаеться ), джип Врангель ( такой грязный , собачья шерсть кругом , верх открыт ( ему фан а мне в затылок дует и капоет если дождь) ,.я в его джипе так намерзлась , с удовольствием пересела в свою машинку , нет уже молодость прошла , камфорта хочется . Вообщем такой обходительный ( подозрительно) сюсю-мюсю , сладющий ,голдный -помотал как тузик тряпку . Глазами сьедает , аж буравит. зараза, уже навел обо мне справки , доложили ,они знают больше обо мне, чем я сама. А мне что то и не вериться , чую где то собака зарыта , вообщем восторга никакого , так и хочеться ему сказать вставь зубы. Мож зря добром раскидываюсь ??  Зачем вам эта маета с тремя дочерями? Потом проблем от них не оберешься... Плюс зубов нет... Да это в петлю залезть трое девок! Собачья Шерсть во рту за ерунду покажется. Зубов нет - наркотики, безденежье, или бокс ( клюква , мышцу проверяла?) . Для меня отсутствие зубов у мужиков - тушите свет, все ясно.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Эгоизм.Одиночество.Холодрыга. Добавлено: 01 июн 2013, 23:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): fatcat писал(а): Цитата: Вообщем такой обходительный ( подозрительно) сюсю-мюсю , сладющий ,голдный -помотал как тузик тряпку . Глазами сьедает , аж буравит. Я-то подумала, это было описание секаса...  Я тоже так поняла. А разве нет?  Нет! Это описание романтической прогулки на джипе. Пишут же вам, что капоет в затылок... ну так это дождь капает. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Эгоизм.Одиночество.Холодрыга. Добавлено: 01 июн 2013, 23:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): так и хочеться ему сказать ... Почистил зубы? Закрой, блин, тюбик(с) 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Эгоизм.Одиночество.Холодрыга. Добавлено: 02 июн 2013, 00:17 |
|
|
да ладно вам че раскричались , мож подумать замуж выхожу , потоскалась малеха и все , на.ер надо с собачер шерстью во рту , я даж и не вздрогнула от заманчивых предложений на члене повертеться , он думал что русская кинеться к нему в обьятия и начет энергично отсасывать его натруженный член , ага расскатал варюжку и вообще о чем мужики думают в этой деревне ??? одни лузеры , надо тикать . 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
Последний раз редактировалось The Cranberries 02 июн 2013, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|