|
Автор |
Сообщение |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-7 Добавлено: 09 май 2013, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
FREE Fast & Furious 6 Movie Screening Tickets They currently have tickets in California, Colorado, Connecticut, Florida, Georgia, Hawaii, Illinois, Indiana, Maryland, Massachusetts, Michigan, Minnesota, Missouri, Nevada, New Mexico, New York, North Carolina, Ohio, Oklahoma, Tennessee, Texas, Virginia, and Wisconsin.
http://www.universalscreenings.com/?m=1 ... C1IPmtEQUd
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-7 Добавлено: 09 май 2013, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.projectpetslimdown.com/Powe ... gistration
Free Dog Leash and Pedometer
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-7 Добавлено: 09 май 2013, 21:32 |
|
|
 Девченки, хвастайтесь халявой ! Мне на этой неделе пришел чай Йоги, Органик беби фуд ( гивэвей ) и Suave шамп + конд баночки по 59 грам . Кто-то раньше писал, что ему приходили банки шампуня Clear ,а я сколько не заполняла -мне даже маленькие пробники не приходили от них.
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-7 Добавлено: 09 май 2013, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
sam_bossa писал(а): :a_hello Девченки, хвастайтесь халявой ! Мне на этой неделе пришел чай Йоги, Органик беби фуд ( гивэвей ) и Suave шамп + конд баночки по 59 грам . Кто-то раньше писал, что ему приходили банки шампуня Clear ,а я сколько не заполняла -мне даже маленькие пробники не приходили от них.  , да так особо ничем хвастаться, пришли два пакета для мусора, два пакета чая в гранулах Ekaterina's Cherry, дослали ещё один купон на бесплатные конфеты Skinny Cow (всего получилось 4 купона). Ещё прислали два журнала Cosmopolitan за май и июнь. Я на журналы раньше не подписывалась, и тут у меня возник вопрос, а в конце года они не предъявят сумму за них оплатить??? 
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-7 Добавлено: 09 май 2013, 22:51 |
|
|
Ksu2011 писал(а): sam_bossa писал(а): :a_hello Девченки, хвастайтесь халявой ! Ещё прислали два журнала Cosmopolitan за май и июнь. Я на журналы раньше не подписывалась, и тут у меня возник вопрос, а в конце года они не предъявят сумму за них оплатить???  Нет,скорее просто пришлют формы на подписку на будущее с дискаунтом, но совсем не обязательно выписывать.
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-7 Добавлено: 09 май 2013, 23:37 |
|
|
Ksu2011 писал(а): sam_bossa писал(а): :a_hello Девченки, хвастайтесь халявой ! Мне на этой неделе пришел чай Йоги, Органик беби фуд ( гивэвей ) и Suave шамп + конд баночки по 59 грам . Кто-то раньше писал, что ему приходили банки шампуня Clear ,а я сколько не заполняла -мне даже маленькие пробники не приходили от них. Ещё прислали два журнала Cosmopolitan за май и июнь. Я на журналы раньше не подписывалась, и тут у меня возник вопрос, а в конце года они не предъявят сумму за них оплатить???  И я журналы получила ( совсем забыла,складирую их,читать некогда ). Я уже год их получаю,это ведь фри подписка,вы ничего платить не должны.
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-7 Добавлено: 10 май 2013, 09:03 |
|
|
Free Purina ONE Beyond Dog Food Sample
http://www.startsampling.com/sm/beyond1 ... source=&p=
|
|
 |
|
 |
loveBird
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-7 Добавлено: 10 май 2013, 09:29 |
|
|
sam_bossa писал(а): :a_hello Девченки, хвастайтесь халявой ! Кто-то раньше писал, что ему приходили банки шампуня Clear ,а я сколько не заполняла -мне даже маленькие пробники не приходили от них. Мне приходили шамп+конд Clear полноценный размер, потом набор пакетиков шамп+конд 7 шт на семь дней, потом просто один набор 1шт шамп+кондт. Помню еще в CVS брала бесплантно, 2 шт т.к. 2 карты у меня. Дома прям запас из бесплатного Clear. Из последней хорошей халявы- набор для вечеринки от Johnsanville( фартук, маски маскарадные, бусики, томат. паста,соус, 3 купона free item -рис, сосиски, том. паста), диспенсер для мыла Lysol от Samсlub, 2 купона на краску Healty Look Loreal, и конечно журналы и газета wallstreet. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-7 Добавлено: 10 май 2013, 09:38 |
|
|
loveBird писал(а): sam_bossa писал(а): :a_hello Девченки, хвастайтесь халявой ! Кто-то раньше писал, что ему приходили банки шампуня Clear ,а я сколько не заполняла -мне даже маленькие пробники не приходили от них. Мне приходили шамп+конд Clear полноценный размер, потом набор пакетиков шамп+конд 7 шт на семь дней, потом просто один набор 1шт шамп+кондт. Помню еще в CVS брала бесплантно, 2 шт т.к. 2 карты у меня. Дома прям запас из бесплатного Clear. Из последней хорошей халявы- набор для вечеринки от Johnsanville( фартук, маски маскарадные, бусики, томат. паста,соус, 3 купона free item -рис, сосиски, том. паста), диспенсер для мыла Lysol от Samсlub, 2 купона на краску Healty Look Loreal, и конечно журналы и газета wallstreet.  А само мыло так и не пришло? Вроде мы тоже его заказывали.
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-7 Добавлено: 10 май 2013, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): loveBird писал(а): sam_bossa писал(а): :a_hello Девченки, хвастайтесь халявой ! Кто-то раньше писал, что ему приходили банки шампуня Clear ,а я сколько не заполняла -мне даже маленькие пробники не приходили от них. Мне приходили шамп+конд Clear полноценный размер, потом набор пакетиков шамп+конд 7 шт на семь дней, потом просто один набор 1шт шамп+кондт. Помню еще в CVS брала бесплантно, 2 шт т.к. 2 карты у меня. Дома прям запас из бесплатного Clear. Из последней хорошей халявы- набор для вечеринки от Johnsanville( фартук, маски маскарадные, бусики, томат. паста,соус, 3 купона free item -рис, сосиски, том. паста), диспенсер для мыла Lysol от Samсlub, 2 купона на краску Healty Look Loreal, и конечно журналы и газета wallstreet.  А само мыло так и не пришло? Вроде мы тоже его заказывали. Мыло мне тоже не прислали. Подписывалась на 7 дневную программу от Clear, прислали пробники саше: один кондиционер и один шампунь. Сегодня получила 4 пробники саше от Л"Ореаль: кондиционеры и шампунь. А вообще, последние 2 недели у меня, с халявой не густо  Журналы не считаем.
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-7 Добавлено: 10 май 2013, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, спасибо за инфу по поводу журналов. В будущем точно заказывать не буду, одна реклама и яркие картинки. Free Samples of Noevir Anti Aging Creamhttp://www.noevirmo.com/consult.htm
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-7 Добавлено: 10 май 2013, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Отчитаюсь по дилам в CVS. 10$ rewards дают за крем Derma Silk. Используете 5 дол. купон воскресной газеты+ купон с карты на косметику ( может быть 5 дол. с 20, может 4 дол. с 12 и тд, у каждого разные скидки). У меня получились 2 бесплатных крема( 2 карты CVS )+ 20 дол. rewards Отличный дил на Physician Formula. 6 дол. офф на всю продукцию + по карте 3 дол. офф Physician Formula( в Субботу последний день) Взяла 2 жидких консилера и 2 твердых- абсолютно бесплатно. Шампунь и кондиционер Фруктис вышли по 1 дол. каждый ( использовала купон В1G1+ купон на 1 дол. офф) Зуб. паста Колгейт - 1 дол rewards, цена 2.99- купон 75 центов( газета)+ карта купон 1 офф. Итог: 24 цента за тюбик. Короче, потратила 11 дол. экономия по купонам- 130 дол.  Фотку поставлю позже.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-7 Добавлено: 10 май 2013, 11:50 |
|
|
Vicka писал(а): Отчитаюсь по дилам в CVS. 10$ rewards дают за крем Derma Silk. Используете 5 дол. купон воскресной газеты+ купон с карты на косметику ( может быть 5 дол. с 20, может 4 дол. с 12 и тд, у каждого разные скидки). У меня получились 2 бесплатных крема( 2 карты CVS )+ 20 дол. rewards Отличный дил на Physician Formula. 6 дол. офф на всю продукцию + по карте 3 дол. офф Physician Formula( в Субботу последний день) Взяла 2 жидких консилера и 2 твердых- абсолютно бесплатно. Шампунь и кондиционер Фруктис вышли по 1 дол. каждый ( использовала купон В1G1+ купон на 1 дол. офф) Зуб. паста Колгейт - 1 дол rewards, цена 2.99- купон 75 центов( газета)+ карта купон 1 офф. Итог: 24 цента за тюбик. Короче, потратила 11 дол. экономия по купонам- 130 дол.  Фотку поставлю позже. Классно, Вика, жаль, что на скидочные товары нельзя 30% офф использовать.
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-7 Добавлено: 10 май 2013, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Налетаем Free Bath Towels & Matching Wash Clothhttp://www.jcpenney.com/dotcom/for-the- ... 8-_-1-_-10 1. Add a Bath Towel to Cart 2. Add a Washcloth to Cart 3. Apply Code: MORE2BUY + Serial Number: 0102798250
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-7 Добавлено: 10 май 2013, 12:52 |
|
|
Ksu2011 писал(а): Налетаем Free Bath Towels & Matching Wash Clothhttp://www.jcpenney.com/dotcom/for-the- ... 8-_-1-_-10 1. Add a Bath Towel to Cart 2. Add a Washcloth to Cart 3. Apply Code: MORE2BUY + Serial Number: 0102798250 Спасибки!!! Заказала две бесплатные рубашки с двух аккаунтов. Хотя думаю, что отменят 
|
|
 |
|
 |
|