Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2
 Сообщение Добавлено: 09 май 2013, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Alina75 писал(а):
Moon17 писал(а):
Нена вы кем были пока не выучились? тоже мне career woman...

Говоря её же словами "приживалкой за милостыню" и была.
И сейчас там тоже неизвестно, хватит ли зарплаты парикмахера на самостоятельную жизнь или все же муж содержит?

во во кто б говорил, читать смешно

Вы немного не дооцениваете меня. Я за зарплату не работаю, я ее плачу таким, как вы.
Но дело даже не в этом. А в том, что жить вместе с человеком, которого ненавидишь и жить с ним из-за подачек и потому что сама выжить не можешь да еще в таком возрасте.. Это гнусно и подло. Ну и не от большого ума, что факт. Конечно тут разозлишься на calmsoft :lol:

Последний раз редактировалось Nena 09 май 2013, 18:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 май 2013, 18:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Lesja1 писал(а):
Это их понимать сложно - а они сами наверняка английский понимают, и далеко не 50% только. Поэтому ничего удивительного или чудесного не вижу.

Удивительно, что их наняли при том что их понимать сложно.
Вот попался им кто-то без предубеждений and with open mind.

Да, именно такой попался на их счастье. Многие вообще акцент не переносят, и наймут скорее кого-то без акцента при прочих равных.

Сообщение Добавлено: 09 май 2013, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Оффтопно ЕЩЕ РАЗ вступлюсь за спедов и тех, кто с ними работает: это такие же дети, только им нужно больше помощи. Кто с ними работает- святые люди. Ни встречала ни одного учителя спед, которые бы не любили детей или свою работу..

а чего так пафосно? :dum ,
всегда найдутся люди ненавидящиие свою работу,
и в т.ч. работающие с такими детьми, знакомая американка всю жизнь там проработала и всю жезнь не любила
свою работу и честно говорила, что работала только из-за денег

Последний раз редактировалось Doria 09 май 2013, 18:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 май 2013, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Оффтопно ЕЩЕ РАЗ вступлюсь за спедов и тех, кто с ними работает: это такие же дети, только им нужно больше помощи. Кто с ними работает- святые люди. Ни встречала ни одного учителя спед, которые бы не любили детей или свою работу.
Кренберри, и не дай тебе Бог, лично с этим столкнуться.
Это какой-то изощеренный расизм ( тут другое слово нужно- не вспомню), чтоб так гнило отзываться о детях с проблемами.

Дискриминация (лат. discriminatio «различение») — неоправданное различие в правах и обязанностях человека по определённому признаку.

Ограничение прав может быть подкреплено законодательством (правовая, де юре), принятой в стране религией или может основываться исключительно
на сложившихся моральных нормах (неофициальная, де факто). В качестве признака может выступать любое значимое отличие человека, например,
раса, национальность, гражданство, родство, пол, религиозные убеждения, сексуальная ориентация, возраст, инвалидность, род занятийи тд.

Сообщение Добавлено: 09 май 2013, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прости, Долл, не сдержалась. Я вообще ни за белых, ни за красных..
*ушла к недочиненному примусу...

Сообщение Добавлено: 09 май 2013, 18:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, всю тему не читала.
Обращаюсь к автору.
Прилетела в Москву сейчас с пятимесячным ребенком.
У меня вполне приличные родители, сестра, замечательные друзья здесь.
И я жила в Москве тоже хорошо, отлично зарабатывала, много путешествовала, ни в чем себе не отказывала.
Я не ожидала. что я ТАК ОТВЫКЛА, от хамства, грязи везде.
Мы сегодня ездили в детский магазин - покупать всякие мелочи
Не говоря о том, что цены заоблачные, выглядит магазин как совок
Продавщицы смотрят как будто ты их враг
Когда мы пробили на кассе все, у нас тележка была полная. Охранник начал орать, куда мы поперлись с тележкой, что эту тележку нельзя брать на улицу, если нам надо, то спускайтесь вниз в Ашан и берите тележку там
Я чуть не упала
Потом меня страшно бесит, как везде накурено(
И я никак не могу привыкнуть, что на мою Нюшу никто не обращает внимания, как в Америке.. Наоборот, отводят глаза. как будто ты в ресторан пришла с чем-то неприличным.
Очень верно написала одна моя подруга: "Когда ты с ребенком, мне кажется все так и думают - ну куда она перется с ребенком? как будто ребенок это не человек ,а какая-то страшная обуза для всех вокруг. А раз ты такая дура что родила. вот сиди дома и никуда не ходи"
Я очень огорчена((((. Но рада, что я тут теперь только в гостях.. Хотя, повторюсь, у меня и в Москве все было хорошо.
Просто деньги заработать можно везде, а вот качество жизни заработать невозможно(((((
Так что подумайте еще раз про будущей своей дочери.. Я не любитель советовать, но мне кажется, не стоит раскидываться грин картами.

Сообщение Добавлено: 09 май 2013, 18:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Вы немного не дооцениваете меня. Я за зарплату не работаю, я ее плачу таким, как вы.
Но дело даже не в этом. А в том, что жить вместе с человеком, которого ненавидишь и жить с ним из-за подачек и потому что сама выжить не можешь да еще в таком возрасте.. Это гнусно и подло. Ну и не от большого ума, что факт. Конечно тут разозлишься на calmsoft :lol:

:bigeyes
вот, что с человеком делает работа - тут явно пословица, что труд сделал из обезьяны человека явно не работает :c_laugh
жаль Нена фея - испарилась - наверняка не я одна будем по ней скучать :b_wink

Сообщение Добавлено: 09 май 2013, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
ALIEN писал(а):
пиэйчди на гавермент работу в очереди стоят, а барнаульский государственный бачелор с языком на уровне хэлоу хау аре ю ногой двери открывает...и по головам всех ветеранов, инвалидов, африамео проходит

Алиен, вот и мне интересно. Без дураков. Как люди апплаются и с опытом, и с образованием,
а получает job такой из себя везь лебезьян :) без языка
But he got it!

Потому что у них диверсити и квоты. И если у них по квоте в этом месяце два афро, 3 мексиканца и одна сингл мама, то хоть 10 образований, а получит сингл мама, хоть и без языка и опыта или афро из другой страны. Система у них такая.

Сообщение Добавлено: 09 май 2013, 18:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, девочки, "я вас умоляю", не надо всерьёз воспринимать ник Нена. :angel

Сообщение Добавлено: 09 май 2013, 18:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
ALIEN писал(а):
пиэйчди на гавермент работу в очереди стоят, а барнаульский государственный бачелор с языком на уровне хэлоу хау аре ю ногой двери открывает...и по головам всех ветеранов, инвалидов, африамео проходит

Алиен, вот и мне интересно. Без дураков. Как люди апплаются и с опытом, и с образованием,
а получает job такой из себя везь лебезьян :) без языка
But he got it!

Потому что у них диверсити и квоты. И если у них по квоте в этом месяце два афро, 3 мексиканца и одна сингл мама, то хоть 10 образований, а получит сингл мама, хоть и без языка и опыта или афро из другой страны. Система у них такая.

Сообщение Добавлено: 09 май 2013, 18:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):

Есть еще много факторов от нас независящих ,когда будете, Нена ,в этом возрасте тогда и поймете .
А возмущаться не зная на самом деле жизнь человека почему именно так, а не иначе-- как нам хочеться --это некрасиво .

Сообщение Добавлено: 09 май 2013, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Innyshka писал(а):
И я никак не могу привыкнуть, что на мою Нюшу никто не обращает внимания, как в Америке.. Наоборот, отводят глаза. как будто ты в ресторан пришла с чем-то неприличным..

а что сюсюкание больше нравится ?

А что вы хотите? здесь капитализм существует сколько существует Америка,
когда он к вам повернется своим задом, тогда не то запоете :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 май 2013, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Innyshka писал(а):
Девочки, всю тему не читала.
Обращаюсь к автору.
Прилетела в Москву сейчас с пятимесячным ребенком.
У меня вполне приличные родители, сестра, замечательные друзья здесь.
И я жила в Москве тоже хорошо, отлично зарабатывала, много путешествовала, ни в чем себе не отказывала.
Я не ожидала. что я ТАК ОТВЫКЛА, от хамства, грязи везде.
Мы сегодня ездили в детский магазин - покупать всякие мелочи
Не говоря о том, что цены заоблачные, выглядит магазин как совок
Продавщицы смотрят как будто ты их враг
Когда мы пробили на кассе все, у нас тележка была полная. Охранник начал орать, куда мы поперлись с тележкой, что эту тележку нельзя брать на улицу, если нам надо, то спускайтесь вниз в Ашан и берите тележку там
Я чуть не упала
Потом меня страшно бесит, как везде накурено(
И я никак не могу привыкнуть, что на мою Нюшу никто не обращает внимания, как в Америке.. Наоборот, отводят глаза. как будто ты в ресторан пришла с чем-то неприличным.
Очень верно написала одна моя подруга: "Когда ты с ребенком, мне кажется все так и думают - ну куда она перется с ребенком? как будто ребенок это не человек ,а какая-то страшная обуза для всех вокруг. А раз ты такая **** что родила. вот сиди дома и никуда не ходи"
Я очень огорчена((((. Но рада, что я тут теперь только в гостях.. Хотя, повторюсь, у меня и в Москве все было хорошо.
Просто деньги заработать можно везде, а вот качество жизни заработать невозможно(((((
Так что подумайте еще раз про будущей своей дочери.. Я не любитель советовать, но мне кажется, не стоит раскидываться грин картами.

Да, печально это все. Я здесь, в Штатах, тоже совершенно отвыкла от запаха пота от людей, от запаха перегара, от повсеместного курева, от загазованности городских улиц. Переезжали мы когда из штата в штат - от грузчиков свежестью дезодорантовой пахло, a я про российских грузчиков вспомнила... :c_laugh К хорошему быстро привыкаешь...

Сообщение Добавлено: 09 май 2013, 18:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я видела русских эмигрантов устраившихся по специальности без английского
Мычали что то , и их брали
потому что больше не кого было

Один пример. Дева приехала за муж с мат дипломом, сразу пошла и зааплаилась в КК как препод
Ее взяли
Она " репетировала" дома как с студегтами разговаривать
Там даже не 50% было, а 30%
студенты бежали из класса , так и говорили что ничего не понимают
Но с ней еще взяли индуску, такую же

Дело в том что в КК очень мало платят, + им почему тотдавали очень мало часов, может экономили на бенефитах, не знаю
Ну копейки, она еще подрабатывала репетитором, и даже вела уроки русского в каком то клубе.

Просто больше не кто не аплаился туда. У кого местный диплом шли в школу, там зарплата выше, но нужна лицензия.

Сообщение Добавлено: 09 май 2013, 18:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
Есть еще много факторов от нас независящих ,когда будете, Нена ,в этом возрасте тогда и поймете .
А возмущаться не зная на самом деле жизнь человека почему именно так, а не иначе-- как нам хочеться --это некрасиво .

Я ее жизнь знаю. Она ко мне в личку тоже стучалась и неоднократно:))

Страница 41 из 50 [ Сообщений: 743 ]  На страницу Пред.   1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 50   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно