|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 09 май 2013, 14:27 |
|
|
А вообще уборщица это же очееь тяжелый физический труд Тут дома час поубираешь и устал А как 8 часов подряд, трудно представить!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 09 май 2013, 14:40 |
|
|
Alina75 писал(а): schmetterling писал(а): Согласно официальной статистике, в 5-6 штатах пособие по безработице выше зарплаты учителя. А если человек еще работает уборщицей в каком-нибудь приподнятом заведении, то очень даже возможно. Тем не мение, в учителя идут люди, которые любят с детьми заниматься. Любят давать детям что-то, развивать их. Короче, я сама учить не умею и это не моё. Но я понимаю, что есть люди, которые любят это. Но вот с трудом представляю у кого-то любовь к профессии уборщицы. Как временное явление, за неимением ничего лучшего, да. А вот чтобы по любви, простите, представить не могу. Ну и ради бога - пусть любит и занимается с детьми, кто ей не дает? Никто бы и не вспомнил об ее работе и зарплате, если бы она над Calmsoft насмехаться не стала.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 09 май 2013, 14:46 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Aster454 писал(а): Долл добровольная рабыня. При этом очень любит поучить мОлодежь тому как надо жить. А всё остальное вполне "так". Calmsoft работает уборщицей и получает за это деньги. А долл работает ( есть такое хорошее Русское определение ее статусу - приживалка в доме) и получает за это милостыню. В обоих случаях приходится порой сложно. Но в первом случае человек вызывает уважение, а во втором - смех, особенно если из себя рабыню Изауру строить. :)
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 09 май 2013, 14:48 |
|
|
Alina75 писал(а): Sollaria писал(а): Calmsoft, вам надо идти работать по специальности. Иначе никогда не будет языка. Я сама учила немецкий с нуля и знаю много коллег, кто за 1,5-2 года выучил до уровня, чтобы начать работать. И ничего работают и зарплаты в 2 раза больше, чем у местных с родным языком. А через год-два вообще отличный язык и зарплата еще выше. да можно и не по специальности, а кем угодно, лишь бы на работе говорить нужно было. А в чем целесообразность? И по специальности намного легче найти. Только аплайся.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 09 май 2013, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sollaria писал(а): Alina75 писал(а): Sollaria писал(а): Calmsoft, вам надо идти работать по специальности. Иначе никогда не будет языка. Я сама учила немецкий с нуля и знаю много коллег, кто за 1,5-2 года выучил до уровня, чтобы начать работать. И ничего работают и зарплаты в 2 раза больше, чем у местных с родным языком. А через год-два вообще отличный язык и зарплата еще выше. да можно и не по специальности, а кем угодно, лишь бы на работе говорить нужно было. А в чем целесообразность? И по специальности намного легче найти. Только аплайся. целесообразность в том, что за 7 лет работая на работе, где требуется общение, можно было бы уже выучить язык. Конечно по специальности лучше. Уборщице вообще разговаривать на работе не надо, за малым ислючением. Отсюда и проблемы с языком.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 09 май 2013, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Aster454 писал(а): Долл добровольная рабыня. При этом очень любит поучить мОлодежь тому как надо жить. А всё остальное вполне "так". Calmsoft работает уборщицей и получает за это деньги. А долл работает ( есть такое хорошее Русское определение ее статусу - приживалка в доме) и получает за это милостыню. В обоих случаях приходится порой сложно. Но в первом случае человек вызывает уважение, а во втором - смех, особенно если из себя рабыню Изауру строить. :) а вы, простите, кем трудитесь? И как давно?
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 09 май 2013, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПРямо настоящая крысиная возня разыгралась, кто сколько зарабатывает и кто кем является. Если человек гнилой внутри, то никакая карьера не поможет . А Долл я бы не стала полоскать, человек мать похоронил совсем недавно, давайте будем людьми. Про АшиПки - особенно режет глаз, когда пост осуждающий, пафосный, претендующий на истину в последней инстанции, а в писанине полно элементарных ошибок (не опечаток), Мне тоже ( как бывшей училке) сдерживаться тяжеловато  Я честно говоря, никогда не придавала значение статусу, мне важно какой человек, как ни банально это звучит. Я вот думаю, наверное со мной чтото не так , что делать 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 09 май 2013, 14:58 |
|
|
schmetterling писал(а): Согласно официальной статистике, в 5-6 штатах пособие по безработице выше зарплаты учителя. А если человек еще работает уборщицей в каком-нибудь приподнятом заведении, то очень даже возможно. Что это за статистика такая? Пособие высчитывается в % от потеряной зарплат-60% от зарплаты, и у всех оно разное тк зарплаты разные были.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 09 май 2013, 15:07 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
калмсофтовна, я не пойму одного, ты либо себя не любишь, либо ничего не делаешь, чтобы пробиться и ничего не ищешь, пошла бы за бабушками смотреть хотя бы кэрэгивером. эти б бабки тя быстро языку выучили, зачем тебе эта дэнд энд джоб, ты гоаоришь пойду быстро возьму медтерминологию в колледже и работу получу... ага, не хочу пугать, но колледж ты можешь без языка и не потянуть, у меня очень много из группы отсеялось американцев, чтобы тянуть медикал терминолоджи анатоми и физиолоджи нужно толькосидеть дома и учить и не работать. хочешь, поговрим, я те мозг вправлю и муженька твоего отчехвостим
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 09 май 2013, 15:12 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
ALIEN писал(а): калмсофтовна, я не пойму одного, ты либо себя не любишь, либо ничего не делаешь, чтобы пробиться и ничего не ищешь, пошла бы за бабушками смотреть хотя бы кэрэгивером. эти б бабки тя быстро языку выучили, зачем тебе эта дэнд энд джоб, ты гоаоришь пойду быстро возьму медтерминологию в колледже и работу получу... ага, не хочу пугать, но колледж ты можешь без языка и не потянуть, у меня очень много из группы отсеялось американцев, чтобы тянуть медикал терминолоджи анатоми и физиолоджи нужно толькосидеть дома и учить и не работать. хочешь, поговрим, я те мозг вправлю и муженька твоего отчехвостим Да нормальный у Калмсофт язык, нормальный. Мы по Скайпу болтали и я слышала как она мужу распоряжения отдавала.  Нормально там всё! Калмсофт просто медлительная и "основательная". Это я в офис пошла работать когда я понимала примерно половину того что мне говорили, а она так не может. Это её темп, это ДЛЯ НЕЁ нормально. Я вот это очень даже понимаю. Калмсофтик, а с Элиен-то поговори, не помешает. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
Последний раз редактировалось Aster454 09 май 2013, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 09 май 2013, 15:14 |
|
|
Sollaria писал(а): Крэнберис, вау, у нас даже главный врач на маленьком пежо ездит. Новая? Солария, я не Крэнберрис но скажу. Америка - страна больших машин....... Вы наши Хаммеры видели?  Их, правда, уже сняли с производства во время кризиса (по причине особогазотраглодительства) but still........ А Пежошек ваших у нас ваще нет..... Правда, есть Smart..... Прикол когда такую на хайвее видешь (особенно рядом с 16-wheeler......)  Хотя, если што(не дай Бох, канешна) то даже в коллижине с обычным автомобилем от нево-ж тока road pizza и останецца...... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 09 май 2013, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): калмсофтовна, я не пойму одного, ты либо себя не любишь, либо ничего не делаешь, чтобы пробиться и ничего не ищешь, пошла бы за бабушками смотреть хотя бы кэрэгивером. эти б бабки тя быстро языку выучили, зачем тебе эта дэнд энд джоб, ты гоаоришь пойду быстро возьму медтерминологию в колледже и работу получу... ага, не хочу пугать, но колледж ты можешь без языка и не потянуть, у меня очень много из группы отсеялось американцев, чтобы тянуть медикал терминолоджи анатоми и физиолоджи нужно толькосидеть дома и учить и не работать. хочешь, поговрим, я те мозг вправлю и муженька твоего отчехвостим да, элиен права...быстро не получится. И живя в русском мире тем более, да, не пугая, америк-цы с родным языком отсеиваются. Конехцно, не ракет сайс, но надо оч много запоминать, и иметь базу языковую, мне заняло примерно 3.5 года с хай бай уровня до анатомки класса, мед. терминологию я в этом году брала, не сложно, но верни меня 3-4 года назад я б дропнула...кажется так чик чик и вючу, на самом деле, помино классов и домашки, чтоб выучить на уровне, что b пойти на мед. программу двух год, надо жить в амер. среде, убрав свякие "удовольствия" и чтоб муж котлеты стряпал и брал по дому на себя много..иначе нуууу долго займет все, если вообще получится..
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 09 май 2013, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Америка - страна больших машин.......  с данными ценами на безн, я выбираю хонду фит 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 09 май 2013, 15:20 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Я вот тоже езжу на танке, правда с ходом, мягким как у лодки.  Зато спокойно. У меня уже дважды машины в тотал были, а мне хоть бы хны. Ну правда хлыстовая травма шеи, это да, приходилось на физиотерапию ходить. Это когда в меня такой же танк. Но что я видела случалось с маленькими машинами на дорогах - это же ужас, лучше уж бензин не экономить.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 09 май 2013, 15:20 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Blake писал(а): Sollaria писал(а): Крэнберис, вау, у нас даже главный врач на маленьком пежо ездит. Новая? Солария, я не Крэнберрис но скажу. Америка - страна больших машин....... Вы наши Хаммеры видели?  Их, правда, уже сняли с производства во время кризиса (по причине особогазотраглодительства) but still........ А Пежошек ваших у нас ваще нет..... Правда, есть Smart..... Прикол когда такую на хайвее видешь (особенно рядом с 16-wheeler......)  Хотя, если што(не дай Бох, канешна) то даже в коллижине с обычным автомобилем от нево-ж тока road pizza и останецца......  Разбаловали вас американские просторы, девы. Вам бы на ваших слониках попытаться припарковаться где-нибудь в Амстердаме - быстро в букашки залезли бы... 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
|