Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 09 май 2013, 15:28 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Artemida писал(а): Я вот тоже езжу на танке, правда с ходом, мягким как у лодки.  Зато спокойно. У меня уже дважды машины в тотал были, а мне хоть бы хны. Ну правда хлыстовая травма шеи, это да, приходилось на физиотерапию ходить. Это когда в меня такой же танк. Но что я видела случалось с маленькими машинами на дорогах - это же ужас, лучше уж бензин не экономить. Тебя потому и били, что что танки эти не манюврабал, маленькие проскакивают, выворачиваются и дальше едут...
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 09 май 2013, 15:34 |
|
|
openbook2 писал(а): Красивая машина! Люблю американские чУмаданы:) Но газа жрут и не поперхнутся:))) Ето Jeep Liberty. Год выпуска (предположительно) 2007 (?) V6, бензина, канешна, кушает но V8 траки кушают ишшо больше.... Кстати, Liberty уже тоже больше не выпускают. Последний production год был 2012. openbook2 писал(а): Мини Купер надо купить:)) Купер хорош по части gas mileage.  Но, как и у большинства английских машин рано или поздно вылезают electrical problems.... Так шта, если будете брать, make sure to get extended warranty (unless you are nor planning to keep it after истечения original manufacturer's warranty).
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 09 май 2013, 15:36 |
|
|
Ami писал(а): Blake писал(а): Америка - страна больших машин.......  с данными ценами на безн, я выбираю хонду фит  Good choice. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 09 май 2013, 15:38 |
|
|
Artemida писал(а): Я вот тоже езжу на танке, правда с ходом, мягким как у лодки.  Зато спокойно. У меня уже дважды машины в тотал были, а мне хоть бы хны. Ну правда хлыстовая травма шеи, это да, приходилось на физиотерапию ходить. Это когда в меня такой же танк. Но что я видела случалось с маленькими машинами на дорогах - это же ужас, лучше уж бензин не экономить. Артемида, шта за танк у Вас (если не секрет, канешна)?
|
|
 |
|
 |
sadako22
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 09 май 2013, 15:41 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2007, 07:25 Сообщения: 594 Откуда: moscow-michigan-florida
|
а я свою за три года работы фотографом купила  ....и бензин экономить не хочу.... 
Вложения: |

068.jpg [ 499.06 КБ | Просмотров: 746 ]
|
_________________ Чем ниже человек душой тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. (О.Хайаям)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 09 май 2013, 15:42 |
|
|
Aster454 писал(а): Разбаловали вас американские просторы, девы. Вам бы на ваших слониках попытаться припарковаться где-нибудь в Амстердаме - быстро в букашки залезли бы...  Астеровна, да наши "танки" по многим европейским улицам ваще бы не прошли (ф ширину) а ты "парковка, парковка"....... 
|
|
 |
|
 |
sadako22
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 09 май 2013, 15:43 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2007, 07:25 Сообщения: 594 Откуда: moscow-michigan-florida
|
Вложения: |

071.jpg [ 427.69 КБ | Просмотров: 754 ]
|
_________________ Чем ниже человек душой тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. (О.Хайаям)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 09 май 2013, 15:44 |
|
|
fatcat писал(а): Blake писал(а): Ami писал(а):  с данными ценами на безн, я выбираю хонду фит Good choice.  Если не сталкиваться с танками...  Exactly. 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 09 май 2013, 15:45 |
|
|
sadako22 это шо за красава такая ?? 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 09 май 2013, 15:45 |
|
|
sadako22 писал(а): а я свою за три года работы фотографом купила  ....и бензин экономить не хочу....  Красавец Линкольнчик! 
|
|
 |
|
 |
sadako22
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 09 май 2013, 15:52 |
|
|
The Cranberries писал(а): sadako22 это шо за красава такая ??  linkoln mkx 2012 года,с подогевом руля,кондиционером и подогевом сидений,камерой заднего вида,с кнопкой старт вместо ключа и еще много всего классного....люблю его 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 09 май 2013, 15:55 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ALIEN писал(а): Artemida писал(а): Я вот тоже езжу на танке, правда с ходом, мягким как у лодки.  Зато спокойно. У меня уже дважды машины в тотал были, а мне хоть бы хны. Ну правда хлыстовая травма шеи, это да, приходилось на физиотерапию ходить. Это когда в меня такой же танк. Но что я видела случалось с маленькими машинами на дорогах - это же ужас, лучше уж бензин не экономить. Тебя потому и били, что что танки эти не манюврабал, маленькие проскакивают, выворачиваются и дальше едут... Гы... Не с руки мне, купчихе первой гильдии, по дорогам как заяц скакать! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 09 май 2013, 15:58 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Blake писал(а): Artemida писал(а): Я вот тоже езжу на танке, правда с ходом, мягким как у лодки.  Зато спокойно. У меня уже дважды машины в тотал были, а мне хоть бы хны. Ну правда хлыстовая травма шеи, это да, приходилось на физиотерапию ходить. Это когда в меня такой же танк. Но что я видела случалось с маленькими машинами на дорогах - это же ужас, лучше уж бензин не экономить. Артемида, шта за танк у Вас (если не секрет, канешна)? Линкольн Таункар, спешиал эдишн.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 09 май 2013, 16:04 |
|
|
luckynata писал(а): Vicka писал(а): Если у вас труд уборщицы не отличается от труда учителя, и не хотите замечать социального статуса между ними, тогда, только, метлу в руки  Пппаааясните, please. Как "статус" может быть "между"? Прям чё-то неприличное мерещится  
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 09 май 2013, 16:05 |
|
|
Helene писал(а): А че такое "статус"? Это "показуха", если по-русски?..  понты 
|
|
 |
|
 |
|