Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2
 Сообщение Добавлено: 09 май 2013, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Lesja1 писал(а):
Чем лучше ваш труд substitute teacher со слабоумными детьми за $8 в час?.

:c_laugh Зато она научилась исправлять ошиПки в постах, и причем регулярно. Спасибо, вам от бесссссгламотных. :k_crying

Если у вас труд уборщицы не отличается от труда учителя, и не хотите замечать социального статуса между ними,
тогда, только, метлу в руки :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 09 май 2013, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicka писал(а):
Если у вас труд уборщицы не отличается от труда учителя, и не хотите замечать социального статуса между ними,

Можно убрать бабу с базара, но базар из бабы никогда. :b_wink

Сообщение Добавлено: 09 май 2013, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Vicka писал(а):

Можно убрать бабу с базара, но базар из бабы никогда. :b_wink

Я понимаю, что это изречение вы привели по отношению к себе :b_wink ,
но зачем же дважды, все, и так понятно, кто есть кто :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 май 2013, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Lesja1 писал(а):

:c_laugh Зато она научилась исправлять ошиПки в постах, и причем регулярно. Спасибо, вам от бесссссгламотных. :k_crying

Амичка, не обижайся, но если исправлять все ошибки в постах, то надо сидеть на форуме круглосуточно с красным карандашом.
Доллка же именно обыграла ошибку, получился интересный каламбур.
Случайно это оказался твой пост. А так "едите", "будите" тут через строчку.

Сообщение Добавлено: 09 май 2013, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Я понимаю, что это изречение вы привели по отношению к себе ,
но зачем же дважды, все, и так понятно, кто есть кто

Вика, зря вы так говорите, здесь некоторые читательницы могут уборщицами работать. Зачем оскорблять чужой труд? Я тоже уборщицей в прошлом подрабатывала, и никогда своего низкого социального статуса не чувствовала. Наоборот, меня начальство знало по имени, здоровались со мной всегда, даже подарки делали небольшие.

Сообщение Добавлено: 09 май 2013, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Доллка же именно обыграла ошибку, получился интересный каламбур.
Случайно это оказался твой пост. А так "едите", "будите" тут через строчку.

это лишь один из множества добрых исправлений моих ошибок ))

:angel п.с. я не обижаюсь, на кого? )) делать мне еще больше нечего как обижаться на компьютер.

Сообщение Добавлено: 09 май 2013, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
Зачем оскорблять чужой труд? .

+100

Сообщение Добавлено: 09 май 2013, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Напишет чел. честно как оно есть, и пошли посты от "умных" училок, а когда типа Ненки персонажи пишут куйню всякую, то народ радостно в ладошки хлопают, поддерживают.

Не люблю людей, которые пытаются привозносить СЕБя за счет других, ой, а вы и храмотные и работа у нас не тряпкомахание бла бла. Вам то не делает лучше человеком совершенно.

ЛАДНО, тема доросла до макс, надо наверное закрывать, а то тут битва будет швабры против **** ))

Сообщение Добавлено: 09 май 2013, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicka писал(а):
Ami писал(а):
Lesja1 писал(а):

Вика, многие наши люди сюда приехали с одним-двумя высшими, есть с аспирантурой, есть с защищенными диссерами. То есть, что такое социальный статус - им известно. И не "социальный статус сабститюта", а повыше. Неужели Вы думаете, что если такие идут махать тряпкой потому, что всю жизнь об этом мечтали? Это раз.
Два - просто неприлично попрекать кого-то физическим трудом и малооплачиваемой работой.
Три - махание тряпкой в 99% случаев - это выбор - человека. Для кого-то - это единственная возможность заработать на хлеб, для кого-то возможность быть независимой, для большинства - ступенька к чему-то большему, но все это - альтернатива тому, чтобы развернуться и уехать, раз козырного места работы никто сразу не предложил или не посадил себе на шею. :b_wink
Четыре. В большинстве случаев махание тряпкой заканчивается после адаптации, учебы, улучшения языка и т.д. А вот статус "проживания за чужой счет" может длиться всю жизнь.
Да и ладно, кого волнует?
Так дело в том, что те, кто предпочитают жить за счет другого человека, имея прекрасные стартовые возможности, пинают тех, кто работает и пытается пробиться самостоятельно или с очень малой поддержкой. Унижают "работяг", проверяют периодически, чего они тут добились, за какой отрезок времени и т.д.
Считаете, что на это нужно закрывать глаза? Так это из года в год, те же самые ники... Вот какого их это так волнует - чужое махание тряпкой?
Как говорится - а судьи кто?

Сообщение Добавлено: 09 май 2013, 12:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
битва будет швабры против **** ))

:c_laugh

В США я последние 8 лет была на позиции CFO, а здесь, в ЮК я по-необходимости то ресепшн, то бухгалтер, то официант, то горничная, то бартендер, то инвентори контрол, а то ваще чумадан кому престарелому срочно помочь поднять или такси вызвать... короче я могу в любой момент собой заменить любого человека из персонала нашего отеля (ну, кроме шеф повара).

Сообщение Добавлено: 09 май 2013, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Долл у меня сын работает с больными на всю голову , я к нему зашла а в зале перед теликом два лба с дикими глазами ( раскачиваются ) сидят , о Господи , говорю сыночка ты это поосторожней , оглядывайся ( а то как дадут по затылку) , оно тебе нужно вот так рисковать уж лучше к нам в Госпиталь иди и то жив будеш .
Он мне рассказал что одного так убили , больной заехал парню в висок тот и скончался ( бедолага) .
Я уж лучще тряпку потоскаю чем с дебилами трусится от страха , а крыши у них рвет , о май Гаш я видела в BHU :bigeyes
calmsoft я интересуюсь вот этой позицией Medical Tech OR.

вот вчера сфоткала свою тряпку и вообще считаю себя компютерным гением , я столько комбинаций должна помнить , у нас столько техники . :c_laugh

Вложения:
photo-1.jpg
photo-1.jpg [ 115.34 КБ | Просмотров: 928 ]

Последний раз редактировалось The Cranberries 09 май 2013, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
 Сообщение Добавлено: 09 май 2013, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
Цитата:
Я понимаю, что это изречение вы привели по отношению к себе ,
но зачем же дважды, все, и так понятно, кто есть кто

Вика, зря вы так говорите, здесь некоторые читательницы могут уборщицами работать. Зачем оскорблять чужой труд? Я тоже уборщицей в прошлом подрабатывала, и никогда своего низкого социального статуса не чувствовала. Наоборот, меня начальство знало по имени, здоровались со мной всегда, даже подарки делали небольшие.

Выдернутая вами из контекста, моя цитата относилась к изречению про базар.
Я думаю, не требуется доказательств, что любой труд- уважаем.
Меня покоробило, что люди поставили труд уборщицы и учителя на одну планку.
Чтобы стать учителем, надо проучиться 5 лет, а здесь, еще подтвердить диплом и получить лицензию.
(+ спец. сертификаты, для работы с детьми со специальными потребностями ).
Для того, чтобы здесь быть уборщицей, особых знаний и языка не требуется.
Вот, и вся разница. А выводы, каждый сделает для себя сам.

Сообщение Добавлено: 09 май 2013, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
calmsoft я интересуюсь вот этой позицией Medical Tech OR.

Это, кажется, убирать операционные? Я не ошибаюсь? Я решу куда подавать уже учась в колледже. Вот когда возьму мед. терминологию - тогда и подумаю. На многие позиции, в принципе не требующие лицензий и дипломов, берут со знанием мед. терминологии или компьютера (спец. мед. программы). Имея два таких класса за спиной, можно уже расширить поиск и претендовать на большее количество позиций. У нас вот на днях одна уборщица ушла на позицию Пэйшиент рилейшнс репризентатив. Платят намного лучше, чем уборщицам, но там совершенный англ. нужен. Другая еще раньше ушла в стерил процессин дипартмент. Собирает капельницы и дивайсы по госпиталю и протирает их. Тоже платят намного лучше. Интересная позиция у них в стерил процессин - стерил процесин инструмент тек - там требуют получить лицензию через год и знать названия всех инструментов. Чем хороша - нигде не ходишь ничего не протираешь - все на одном месте и машина делает. Да и вроде как уже какие-то знания нужны. Там или опыт требуется или опять таки мед. терминология.
Уборщицы у нас получают зарплату по 3 грейд. А все названные выше позиции по 7 грейд. Разница есть. Ну это так... на первое время... Есть еще матириал менеджмент... да много чего есть.

Сообщение Добавлено: 09 май 2013, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicka писал(а):
Меня покоробило, что люди поставили труд уборщицы и учителя на одну планку[/b].
.

Никто не ставил, просто еще раз доказывает, что как не важно кем ты работаешь, если у чел. натура нехорошая, то ему никакие бумажки и "достижения" не помогут.

Сообщение Добавлено: 09 май 2013, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

высмейвать труд уборщицы , девы ну вы как маленькие , сегодня фортуна на вашей стороне и вы на верху удачи а завтра колесо перевернулось и вы в низу и побежите как миленькие тряпки тягать ( не дай Бог).
Я уважаю любой труд , не дай Бог оказаться бомжом. :e_sorry

Ordelist убирают операционные , я своих мальчиков обожам нежной любовью , убирают хорошо ну а мне полегче.
Medical Tech OR a эта позиция , готовить для операций и подовать инструменты хирургу , у нас 16 дол в час.

Вложения:
photo-2.jpg
photo-2.jpg [ 111.85 КБ | Просмотров: 887 ]

Последний раз редактировалось The Cranberries 09 май 2013, 13:27, всего редактировалось 4 раз(а).

Страница 34 из 50 [ Сообщений: 743 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 50   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно