|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 09 май 2013, 04:09 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
cosmopolit писал(а): Doll писал(а): cosmopolit писал(а): [ Завтра детей решат через интернет обучать, что ты делать будешь, мать? Не будет этого. После обамакеары я уже ничему не удивлюсь Мать, ну шо ты, как неродная. Ты в СССР жила? Кризисы видела? После них люди перестали есть, пить и учить детей в школах? Чесслово!))) Пусть американца истерят, так как они не видели того, что видели мы. Школы не закроют- это уж точно. Работа будет всегда.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 09 май 2013, 05:05 |
|
|
Doll писал(а): Мать, ну шо ты, как неродная. Ты в СССР жила? Кризисы видела? После них люди перестали есть, пить и учить детей в школах? Чесслово!))) Пусть американца истерят, так как они не видели того, что видели мы. Школы не закроют- это уж точно. Работа будет всегда. Школы кормятся из бюджета, не на войнах же экономить будут К тому же, кому оно надо растить просвященных рабов, еще бузить начнут))) Не сравнивай тамошние туземные кризисы со здешним обвалом, ты же не хочешь выслушать утреннюю лекцию по теории экономических кризисов 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 09 май 2013, 05:41 |
|
|
Ладно, это пустой разговор, Космо. Школы никогда не закроют именно по названным тобой причинам. Именно там рабы и воспитываются. Но это не тема темы))))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 09 май 2013, 05:44 |
|
|
Нет, я не хочу лекций по кризисной экономике, потому что у меня есть понимание. Кризисы по бОльшей части вызваны искусственно. Хотя, гражданам от этого не легче. Кстати, это в пользу возвращения на Родину, если что. Там гарантировано медобслуживание и многое другое. (Вброс))) ( К тому же, у меня там старший сын. А тут- тож кстати)))- младший, молодой военный)))))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 09 май 2013, 05:52 |
|
|
Космо, уж не ты ли мне собралась лекцию читать? Это риторический вопрос, если что 
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 09 май 2013, 06:46 |
|
|
Доброе всем утро ! Синнамон, за стихи спасибо, про эти я тоже знаю, но вот их папанька не декламировал. Чего хотела сказать- то? А.. Эти гребаные миллионеры фиг тебе дадут потратить лишний неотчетный доллар. У некоторых песня- мы потому и миллионеры, что экономим. Была у нас тут одна девица- все умилялись при ее приходе в магаз- типа, сшибла джек- пот. И, она, ИНОГДА!, покупала! Но потом ВСЕ приносила. Сейчас после отсвеченного в инете развода, ее растащило по всем диагоналям, заходит редко, вызывает смешанные чувства.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 09 май 2013, 07:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Sollaria писал(а): Из Праги грех не доехать до Дрездена. А в Польше на море?
Солярчик,а ты ведь недалеко от Мюниха? Я в июле там буду три дня и я буду. Нужно устроить выездное заседание американского форума русских девушек в Европе))
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 09 май 2013, 07:45 |
|
|
Doll писал(а): Космо, уж не ты ли мне собралась лекцию читать? Это риторический вопрос, если что  Ты же будешь благодарной слушательницей))) конспект , чернильная ручка и белый фартук 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 09 май 2013, 10:17 |
|
|
Masa писал(а): Стрекозка писал(а): Sollaria писал(а): Из Праги грех не доехать до Дрездена. А в Польше на море?
Солярчик,а ты ведь недалеко от Мюниха? Я в июле там буду три дня и я буду. Нужно устроить выездное заседание американского форума русских девушек в Европе)) я мысленно только, но с вами  Мюнхен красивый я слышала, хочется туда съездить 
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 09 май 2013, 10:49 |
|
|
Девушки, извините, что вклиниваюсь в милую беседу о путешествиях... просто хочу Долл привет передать! Еще раз извините. Долл, твои гневные письма мне в личку ситуации не изменят. Так что расслабься. Интересно, что тебя побудило писать мне в личку? Давно я такой чести не удостаивалась! Неужели всего один невинный вопрос о том, какую карьеру ты сделала в Америке за 12 лет проживания при муже с деньгами и хорошем английском языке? Или тут принято задавать такие вопросы только тем, кто тряпкой машет? Короче, не засоряй мою личку - есть позывы выговориться - пиши в темах. Можешь тему специальную открыть для своего праведного гнева.... 
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 09 май 2013, 10:53 |
|
|
Denise_ писал(а): я мысленно только, но с вами  Мюнхен красивый я слышала, хочется туда съездить  Я последний раз, когда была в Украине, возвращалась через Мюнхен. Раньше все через столицу, не решалась летать через Донецк, но попробовала - мне очень удобно. А не решалась из-за того, что все рейсы были через Германию, но с длительной остановкой на ночь. Пришлось гостиницу снять заранее. Мне очень понравилась та, что прямо в аэропорту. Очень хороший сервис и очень удобно расположена. Провела в ней ночь и утром на самолет в Америку. А была бы компания - решилась бы по вечернему и ночному Мюнхену поездить... но сама не рискнула. 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 09 май 2013, 11:09 |
|
|
calmsoft писал(а): Девушки, извините, что вклиниваюсь в милую беседу о путешествиях... просто хочу Долл привет передать! Еще раз извините. Долл, твои гневные письма мне в личку ситуации не изменят. Так что расслабься. Интересно, что тебя побудило писать мне в личку? Давно я такой чести не удостаивалась! Неужели всего один невинный вопрос о том, какую карьеру ты сделала в Америке за 12 лет проживания при муже с деньгами и хорошем английском языке? Или тут принято задавать такие вопросы только тем, кто тряпкой машет? Короче, не засоряй мою личку - есть позывы выговориться - пиши в темах. Можешь тему специальную открыть для своего праведного гнева....  Долл - очень некрасиво вы поступаете, про тряпку слова ваши и т.д. Чем лучше ваш труд substitute teacher со слабоумными детьми за $8 в час? Ну постыдились бы над другими смеяться.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 09 май 2013, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Ami 09 май 2013, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 09 май 2013, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Чем лучше ваш труд substitute teacher со слабоумными детьми за $8 в час?.  Зато она научилась исправлять ошиПки в постах, и причем регулярно. Спасибо, вам от бесссссгламотных. 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 09 май 2013, 11:19 |
|
|
calmsoft писал(а): Denise_ писал(а): я мысленно только, но с вами  Мюнхен красивый я слышала, хочется туда съездить  Я последний раз, когда была в Украине, возвращалась через Мюнхен. Раньше все через столицу, не решалась летать через Донецк, но попробовала - мне очень удобно. А не решалась из-за того, что все рейсы были через Германию, но с длительной остановкой на ночь. Пришлось гостиницу снять заранее. Мне очень понравилась та, что прямо в аэропорту. Очень хороший сервис и очень удобно расположена. Провела в ней ночь и утром на самолет в Америку. А была бы компания - решилась бы по вечернему и ночному Мюнхену поездить... но сама не рискнула.  По вечернему не должно быть страшно, по ночному я бы тоже не решилась. Мне кажется девы, если уже ехать домой, то останавливаться в Европе на пару-тройку дней обязательно нужно  Я не страдаю настольгией, у меня и сестра здесь и мама гостит часто, меня на Украину не тянет вообще, я если выезжаю, уж лучше поеду туда, где не была.
|
|
 |
|
 |
|