|
Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 09 май 2013, 14:02 |
|
|
Alina75 писал(а): Lesja1 писал(а): У вас что-то все с ног на голову. Долл получает минималку, не способна сама себя обеспечить со своим "статусом" substitute teacher . Поэтому вынуждена жить с мужем, от которого бы убежала давно, будь у нее достаточно средств для самостоятельной жизни. И вынуждена его терпеть, и будет терпеть до конца жизни, если он на развод не подаст. А "махающая тряпкой" Calmsoft - зарабатывает намного больше Долл, машину себе сама купила, и не только машину, и прекрасно прожила бы и без мужа, смогла бы себя обеспечить без проблем. Ну и кто здесь вызывает большее уважение, у кого статус выше? Как думаете? А уж попрекать кого-то "маханием тряпкой" - при этом зарабатывая намного меньше  - это очень "статусно", да  Я не пойму, а Долл тут всем свой пей чек показывала? Если что, то я тоже сама себе машину купила. Достижением это не считаю. У меня брат в 18 лет себе машину сам купил, вот это достижение. А в 40 лет машину купить.... тоже мне достижение. Ну у Долл, которая над Calmsoft насмехается, и этого достижения нет. Вот что удивительно. А про пэйчек substitute teacher вон в ссылке из гугла написано. 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 09 май 2013, 14:03 |
|
|
Markesh мой сын после школы там стал работать , я все удивлялась ЧЕ Долка так заноситься , так страшно работать , у ребят нервы сдают , бегут от туда , то они обосруться , то слюни изо рта текут , на самом деле страшно , таблетки дали спакойны , действие таблеток кончилось и начинают все крушить . Молю сына бросить эту работу , нафик, нафик.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 09 май 2013, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: У нас женщина из Венесуэлы работала в энвайронментал сервисес: она такая тихая скромная сдержанная. Мы с ней за ланчем однажды разговорились. Я к ней за стол попросилась, мало мест в столовой было . Она помню у меня спросила что разве я не против сидеть с уборщицей!!!!???? Я ответила, что dont be silly и вообще спасибо что меня к себе за столик пустила. После этого мы периодически ланч кушали вместе. На 3-4 ланч она открыла свою сумку и показала мне что она читает...." она учила USMLE... Сейчас она уже сдала Степы и получила где то резиденси.
Openbook, это очень хорошо, я вообще не приемлю деления на ранги и классы. У меня на прошлой работе были очень хорошие отношения с уборщицами, все же люди чувсвуют какое отношение. Так некоторые из этих женщин на медсестер учились, но приходилось работать. У мужа на работе вообще запрещена ранговость, его начальник заставляет каждого работника прочитать книгу "Somebodies and Nobodies", которая как раз описывает губительное влияние rankism на организации и взаимоотношения между людьми. Советую эту книгу почитать, кому интересно, и читается с легкостью
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 09 май 2013, 14:06 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Да уж.. Статусы - статусы:) о статусе долл можно только молчать, ибо он вызывает презрение и жалость одновременно. Все ее нападки этим объяснимы. Плохо человеку, ясный перец.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 09 май 2013, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Ну у Долл, которая над Calmsoft насмехается, и этого достижения нет. Вот что удивительно. А про пэйчек substitute teacher вон в ссылке из гугла написано.  ничего против уборщиц не имею, но сильно сомневаюсь в их большой зарплате, которая "намного больше учителя".
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 09 май 2013, 14:11 |
|
|
А что с Долл не так? Лю ее заочно с 2002 года.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 09 май 2013, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sollaria писал(а): А что с Долл не так? Лю ее заочно с 2002 года. Я тоже не пойму, что на неё накинулись? Но тут на форуме все про всех знают. И какая зарплата и кто сам купил машину, а кто не сам. 
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 09 май 2013, 14:14 |
|
|
Согласно официальной статистике, в 5-6 штатах пособие по безработице выше зарплаты учителя. А если человек еще работает уборщицей в каком-нибудь приподнятом заведении, то очень даже возможно.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 09 май 2013, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Красивая машина! Люблю американские чУмаданы:) Но газа жрут и не поперхнутся:))) Мини Купер надо купить:))
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 09 май 2013, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
schmetterling писал(а): Согласно официальной статистике, в 5-6 штатах пособие по безработице выше зарплаты учителя. А если человек еще работает уборщицей в каком-нибудь приподнятом заведении, то очень даже возможно. Тем не мение, в учителя идут люди, которые любят с детьми заниматься. Любят давать детям что-то, развивать их. Короче, я сама учить не умею и это не моё. Но я понимаю, что есть люди, которые любят это. Но вот с трудом представляю у кого-то любовь к профессии уборщицы. Как временное явление, за неимением ничего лучшего, да. А вот чтобы по любви, простите, представить не могу.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 09 май 2013, 14:22 |
|
|
openbook2 писал(а): Красивая машина! Люблю американские чУмаданы:) Но газа жрут и не поперхнутся:))) Мини Купер надо купить:))  я уже подумываю об маленькой Kупер .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 09 май 2013, 14:23 |
|
|
Ami писал(а): Vicka писал(а): Меня покоробило, что люди поставили труд уборщицы и учителя на одну планку[/b]. . Никто не ставил, просто еще раз доказывает, что как не важно кем ты работаешь, если у чел. натура нехорошая, то ему никакие бумажки и "достижения" не помогут. Я когда училась, у нас была препод микробиологию вела и диетологию Вот она по вечерам и выходным подрабатывала уборщицей Она дома часные убирала У нее не было мужа и 3 детей, 2- близнецы и все подростки Близнецам и тд всем сразу учебу оплачивать и вообще деньги нужны Машины детям и тд и тп Она совсем не стеснялась, рассказывала как убирает Но я так поняла что зарабатывала она уборкой очееь хорошо Лучше всяких тютеров в пару раз
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 09 май 2013, 14:24 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Vicka писал(а): Ami писал(а): Lesja1 писал(а): Чем лучше ваш труд substitute teacher со слабоумными детьми за $8 в час?.  Зато она научилась исправлять ошиПки в постах, и причем регулярно. Спасибо, вам от бесссссгламотных.  Если у вас труд уборщицы не отличается от труда учителя, и не хотите замечать социального статуса между ними, тогда, только, метлу в руки  Пппаааясните, please. Как "статус" может быть "между"? Прям чё-то неприличное мерещится 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 09 май 2013, 14:24 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Sollaria писал(а): А что с Долл не так? Лю ее заочно с 2002 года. Долл добровольная рабыня. При этом очень любит поучить мОлодежь тому как надо жить. А всё остальное вполне "так".
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 09 май 2013, 14:27 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
А че такое "статус"? Это "показуха", если по-русски?.. 
|
|
 |
|
 |
|