Автор |
Сообщение |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 09 май 2013, 00:01 |
|
|
Сибирячка! Здоровская зарплата у Вашего мужа! Луизиана - один из наибеднейших Штатов. У вас там это не только нормальный доход. Это шикарнейший доход. И все-таки девы Вам советовали идти учиться/работать не из-за 400 баксов, конечно. И Вы сами это, конечно, понимаете. Меня сама мысль о том, что у меня нет вообще никакого источника дохода, пугает. То есть это, наверное, в крови. Был бы у меня муж миллионер - я бы все равно работала - не уборщицей, конечно, я бы сначала поучилась бы, но работала бы где-нибудь все равно. Мне вообще такой расклад не понятен, когда человек принимает решение работать-не работать в этой жизни, опираясь на доход другого человека. А сам? сам он что из себя представляет?
Последний раз редактировалось calmsoft 09 май 2013, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 09 май 2013, 00:50 |
|
|
calmsoft писал(а): Мне вообще такой расклад не понятен, когда человек принимает решение работать-не работать в этой жизни, опираясь на доход другого человека. А сам? сам он что из себя представляет? Давеча вы вопрошали дескать откуда и доколе??? Всмысле почему это некоторые смеют хаять работающих и много-работающих. Потому что это типа защитный рефлекс на явное или латентное гнобление со стороны "работяг".
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 09 май 2013, 00:51 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Markesh писал(а): calmsoft писал(а): У нас на форуме как у спартанцев - не получил местный Мастерс или МБА, не занял крутую должность - в пропасть тебя и плюнуть сверху! не согласна )) мне кажется самое крутое - это не получать ничего местного, но получать больше чем местные  Угу, и приходить домой в 10 вечера, а то и позже. А завтра раненько опять "идти руководить". Это карьера называется. Никакие большие заработанные деньги не заменят внимания, которого не уделили близким или самой себе любимой. Никакие суперзарплаты не заменят то что в красоту вокруг некогда вглядеться. Я за золотую середину - КАРЬЕРУ я в гробу видала. А РАБОТУ на том самом среднем уровне (да-да, со средней зарплатой, но и со средней ответственностью, не больше, и без особых овертаймов!) - это в самый раз. При таком раскладе остаётся время жизни радоваться. ИМХО имхастое.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 09 май 2013, 01:16 |
|
|
openbook2 писал(а): Бронд девочки рекомендовали .
Я просто не представляю сколько это будет по времени сидеть в парикмаxeрской! Если я с тремя волосинами до плеч сижу по три -4 часа в один цвет, то в несколько цветов- целый день наверное уйдет. Ой. Не знаю когда руки до этого дойдут...
То же самое. Просто слои фольги между прядями.
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 09 май 2013, 01:52 |
|
|
Убрала
Последний раз редактировалось calmsoft 09 май 2013, 02:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 09 май 2013, 02:02 |
|
|
.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
Последний раз редактировалось Стрекозка 09 май 2013, 02:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 09 май 2013, 02:19 |
|
|
Стрекозка, вытрите мою цитату, плиз. А я сотру свое сообщение. Я имею право кого угодно считать кем угодно - в соответствии с собственными моральными нормами... Но я подумала, что не стоит читать мораль взрослым теткам...  тут Вы, пожалуй, правы... Ну его нафик.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 09 май 2013, 02:29 |
|
|
calmsoft писал(а): Стрекозка, вытрите мою цитату, плиз. А я сотру свое сообщение. Я имею право кого угодно считать кем угодно - в соответствии с собственными моральными нормами... Но я подумала, что не стоит читать мораль взрослым теткам...  тут Вы, пожалуй, правы... Ну его нафик. к любому в голову залезь-такое можно нарыть про то, кто кого кем считает и почему,что останется завернуться и отползать. Случайно прочла ваш пост вчера (про "доколе??") и вот сегодня. Поэтому ответила. Потому что каждая из сторон "хлещет по щекам" другую. Вот и поэтому такие мегасрачи.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 09 май 2013, 02:40 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Sollaria 09 май 2013, 02:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 09 май 2013, 02:46 |
|
|
Denise_ писал(а): Masa писал(а): Denise_ писал(а): . Хочу поездку сделать - Киев -Зап. Украина - Словакия-Чехия-Польша-Киев, думаю весело будет, заодно КВ посмотрю А когда едите? могли бы пересечься, если этим летом Масс, я хотела ехать в этом году, но не получается - но маршрут наметила, пока план Барбаросса  Думаю классный тур должен получиться  не должно быть дорого Из Праги грех не доехать до Дрездена. А в Польше на море?
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 09 май 2013, 02:47 |
|
|
Sollaria писал(а): Из Праги грех не доехать до Дрездена. А в Польше на море?
Солярчик,а ты ведь недалеко от Мюниха? Я в июле там буду три дня
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 09 май 2013, 02:56 |
|
|
В каждой строчке только точки... 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 09 май 2013, 02:57 |
|
|
Стрекозка писал(а): Sollaria писал(а): Из Праги грех не доехать до Дрездена. А в Польше на море?
Солярчик,а ты ведь недалеко от Мюниха? Я в июле там буду три дня Я очень далеко от Мюнхена, это же черте где - Бавария  . Но по американским меркам наверное недалеко. От Мюнхена недалеко до Зальцбурга, даже на электричке можно доехать. И замок посети - лебедь стоящий на камне - Нойшванштайн. Ты с мужем по работе или приват?
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 09 май 2013, 02:58 |
|
|
Sollaria писал(а): Стрекозка писал(а): Sollaria писал(а): Из Праги грех не доехать до Дрездена. А в Польше на море?
Солярчик,а ты ведь недалеко от Мюниха? Я в июле там буду три дня Я очень далеко от Мюнхена, это же черте где - Бавария  . Но по американским меркам наверное недалеко. От Мюнхена недалеко до Зальцбурга, даже на электричке можно доехать. И замок посети - лебедь стоящий на камне - штайншван или как там его. Ты с мужем по работе или приват? с мужем и сыном. До Рима через всё(  ) поедем. Еще племяша с мужем прилетят в Мюнхен на те три дня-погудим. Ну смотри ,если ВДРУГ,то хорошо бы было
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 09 май 2013, 03:09 |
|
|
Вау, супер! Просто моя мечта. Может я летом с мамой в Венецию слетаю на пару дней. Если тебе интересно про нижнюю Баварию - супер городишко Ротенбург, а так же Нюрнберг, Регенсбург, Бамберг ничего.
|
|
 |
|
 |
|