Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2
 Сообщение Добавлено: 09 май 2013, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicka писал(а):
Чтобы стать учителем, надо проучиться 5 лет, а здесь, еще подтвердить диплом и получить лицензию.
(+ спец. сертификаты, для работы с детьми со специальными потребностями ).
Для того, чтобы здесь быть уборщицей, особых знаний и языка не требуется.
Вот, и вся разница. А выводы, каждый сделает для себя сам.

Я в своей жизни проучилась больше, чем 5 лет. Дипломы у меня эвалюированы. Сабститюты в некоторых Штатах работают без учительской лицензии - знаю точно. Остальное - зависит только от того, насколько знаешь язык. Не все работники с детьми со спец. нуждами должны получать до работы какие-то лицензии. Часто это все происходит во время работы, вернее во время оплачиваемого тренинга. Особенно те, кто на подхвате - как сабститюты или эдс.
Если сюда приехал с прекрасным английским потому, что иняз закончил на родине за счет государства и стипендию получал при этом, то какая заслуга здесь стать сабститютом или тичер эд?
Многие уборщицы получают больше, чем такие вот эдс или сабститюты, что вообщем со мной и было все эти годы.
Делайте свои выводы, пожалуйста.

Сообщение Добавлено: 09 май 2013, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Calmsoft , вы конечно молодец, но на протяжении многих лет на форуме вы как бы осуждаете или завидуйте тем у кого муж успешнее,или тем кому не надо работать, или всем кому все легко далось,
особенно достается Doll и Sinnamon,
прям эта ваша черта очень бросается в глаза. и постоянное напоминание что вот вы ни у кого на шее не сидите.

IMHO

Нет, не завидую. Позавидовать могу белой завистью только тому, кто всего сам добился.
Да, осуждаю. Все правильно, за исключением того, что НЕ ВСЕХ, а только тех, кто делал попытки унижать и хамить. Вы забыли, тут была еще и Топаз - вот эта вот троица и пыталась пинать и надсмехаться много лет, как Вы правильно заметили. Цинамон - самая безобидная потому, что ... ну все знают почему.
Топаз - там классовая ненависть присутствовала к "интеллихентам в очках" - ей все казалось, что я бахвалюсь своей аспирантурой и родственниками с учеными степенями...
А вот Долл - это другое дело. Совсем другое.
Пока будут нападки вроде "поломойка", "махание тряпкой" - пока и будет доставаться нападающим.
У меня скандальный характер. А еще я злопамятная. :e_sorry Этого не скрываю. Но нападающие, как говорится, плачут, а на кактусы лезут... Я не могу им как-то помешать.

Сообщение Добавлено: 09 май 2013, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):
стерил процессин дипартмент.

да знаю я , там люди по 20 лет работают ( по блату) инструменты комплектуеш для операций и стерелизуеш , особенно хорошо работать ночью у них музон и за столиком собираеш и пакуеш к утру для докторов, мыла я там года 5 ,у ребят хавиметал слушала и девченок кантру аж пританцовывала :c_laugh , мне там нравилось , зарплатка у них неплохая .

Последний раз редактировалось The Cranberries 09 май 2013, 13:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 май 2013, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicka писал(а):
natalya_w писал(а):
Цитата:
Я понимаю, что это изречение вы привели по отношению к себе ,
но зачем же дважды, все, и так понятно, кто есть кто

Вика, зря вы так говорите, здесь некоторые читательницы могут уборщицами работать. Зачем оскорблять чужой труд? Я тоже уборщицей в прошлом подрабатывала, и никогда своего низкого социального статуса не чувствовала. Наоборот, меня начальство знало по имени, здоровались со мной всегда, даже подарки делали небольшие.

Выдернутая вами из контекста, моя цитата относилась к изречению про базар.
Я думаю, не требуется доказательств, что любой труд- уважаем.
Меня покоробило, что люди поставили труд уборщицы и учителя на одну планку.
Чтобы стать учителем, надо проучиться 5 лет, а здесь, еще подтвердить диплом и получить лицензию.
(+ спец. сертификаты, для работы с детьми со специальными потребностями ).
Для того, чтобы здесь быть уборщицей, особых знаний и языка не требуется.
Вот, и вся разница. А выводы, каждый сделает для себя сам.

У вас что-то все с ног на голову. Долл получает минималку, не способна сама себя обеспечить со своим "статусом" substitute teacher . Поэтому вынуждена жить с мужем, от которого бы убежала давно, будь у нее достаточно средств для самостоятельной жизни. И вынуждена его терпеть, и будет терпеть до конца жизни, если он на развод не подаст. А "махающая тряпкой" Calmsoft - зарабатывает намного больше Долл, машину себе сама купила, и не только машину, и прекрасно прожила бы и без мужа, смогла бы себя обеспечить без проблем. Ну и кто здесь вызывает большее уважение, у кого статус выше? Как думаете?

А уж попрекать кого-то "маханием тряпкой" - при этом зарабатывая намного меньше :c_laugh - это очень "статусно", да :be

Сообщение Добавлено: 09 май 2013, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

моя любимка , сама купила ,тряпкой отмохала за 3 года . :c_laugh

ладно девы ушла , товар утром получила , пока я лясы с вами точу сын мой товар выставляет на своем Ebay , тянет у меня , пошла прятят от него.
:g_bye

Вложения:
206427_163939383662469_1009439_n.jpg
206427_163939383662469_1009439_n.jpg [ 76.51 КБ | Просмотров: 818 ]

Сообщение Добавлено: 09 май 2013, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
моя любимка , сама купила ,тряпкой отмохала за 3 года . :c_laugh
ладно девы ушла , товар утром получила , пока я лясы с вами точу сын мой товар выставляет на своем Ebay , тянет у меня , пошла прятят от него.
:g_bye

Молодец какая! Восхищаюсь я вами, девы! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 09 май 2013, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):
Markesh писал(а):
calmsoft писал(а):
У нас на форуме как у спартанцев - не получил местный Мастерс или МБА, не занял крутую должность - в пропасть тебя и плюнуть сверху!

не согласна ))
мне кажется самое крутое - это не получать ничего местного, но получать больше чем местные :s_thumbup

Угу, и приходить домой в 10 вечера, а то и позже. А завтра раненько опять "идти руководить". Это карьера называется. :c_laugh

Никакие большие заработанные деньги не заменят внимания, которого не уделили близким или самой себе любимой. Никакие суперзарплаты не заменят то что в красоту вокруг некогда вглядеться. Я за золотую середину - КАРЬЕРУ я в гробу видала. А РАБОТУ на том самом среднем уровне (да-да, со средней зарплатой, но и со средней ответственностью, не больше, и без особых овертаймов!) - это в самый раз. При таком раскладе остаётся время жизни радоваться. ИМХО имхастое.

аа вы пропустили мой второй пост. Я за стиль 4 hours week ))

Сообщение Добавлено: 09 май 2013, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас женщина из Венесуэлы работала в энвайронментал сервисес: она такая тихая скромная сдержанная. Мы с ней за ланчем однажды разговорились. Я к ней за стол попросилась, мало мест в столовой было . Она помню у меня спросила что разве я не против сидеть с уборщицей!!!!???? Я ответила, что dont be silly и вообще спасибо что меня к себе за столик пустила. После этого мы периодически ланч кушали вместе. На 3-4 ланч она открыла свою сумку и показала мне что она читает...." она учила USMLE...
Сейчас она уже сдала Степы и получила где то резиденси.

Сообщение Добавлено: 09 май 2013, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Aster454 писал(а):
Угу, и приходить домой в 10 вечера, а то и позже. А завтра раненько опять "идти руководить". Это карьера называется. :c_laugh

Никакие большие заработанные деньги не заменят внимания, которого не уделили близким или самой себе любимой. Никакие суперзарплаты не заменят то что в красоту вокруг некогда вглядеться. Я за золотую середину - КАРЬЕРУ я в гробу видала. А РАБОТУ на том самом среднем уровне (да-да, со средней зарплатой, но и со средней ответственностью, не больше, и без особых овертаймов!) - это в самый раз. При таком раскладе остаётся время жизни радоваться. ИМХО имхастое.

аа вы пропустили мой второй пост. Я за стиль 4 hours week ))

Тогда это не карьера. Это работа. Как раз то что надо.

Сообщение Добавлено: 09 май 2013, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, первая же ссылка из гугла о "substitute teacher", спецом для Vicka: :c_laugh

In the United States, only one state requires full teacher certification for their substitutes. More often, states are just trying to fill gaps any way possible. This is shown by the 28 states that simply require an applicant to be over the age of 18 and hold a high school diploma or GED. This lax of education policy is why the national pay average for a substitute teacher is a mere $65 per day. They receive no health insurance (unless they join a national substitute organization), and no other benefits. They will pay for their own lunches while at the school. Many times they will be called out during an assignment to help in another school project. There are simply too many absences for too few substitute teachers.

Substitute teaching is a difficult and low paying career.

Сообщение Добавлено: 09 май 2013, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicka писал(а):
Ami писал(а):
Lesja1 писал(а):
Чем лучше ваш труд substitute teacher со слабоумными детьми за $8 в час?.

:c_laugh Зато она научилась исправлять ошиПки в постах, и причем регулярно. Спасибо, вам от бесссссгламотных. :k_crying

Если у вас труд уборщицы не отличается от труда учителя, и не хотите замечать социального статуса между ними,
тогда, только, метлу в руки :g_chewingum

вообще-то айд не учит, а просто помогает сладить, чтобы проблемные дети не бились головой об стол и тд;
И учительского диплома на эту должность не надо, вообще ни какого не надо.

Сообщение Добавлено: 09 май 2013, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Calmsoft, вам надо идти работать по специальности. Иначе никогда не будет языка.
Я сама учила немецкий с нуля и знаю много коллег, кто за 1,5-2 года выучил до уровня, чтобы начать работать. И ничего работают и зарплаты в 2 раза больше, чем у местных с родным языком. А через год-два вообще отличный язык и зарплата еще выше.

Сообщение Добавлено: 09 май 2013, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):

У вас что-то все с ног на голову. Долл получает минималку, не способна сама себя обеспечить со своим "статусом" substitute teacher . Поэтому вынуждена жить с мужем, от которого бы убежала давно, будь у нее достаточно средств для самостоятельной жизни. И вынуждена его терпеть, и будет терпеть до конца жизни, если он на развод не подаст. А "махающая тряпкой" Calmsoft - зарабатывает намного больше Долл, машину себе сама купила, и не только машину, и прекрасно прожила бы и без мужа, смогла бы себя обеспечить без проблем. Ну и кто здесь вызывает большее уважение, у кого статус выше? Как думаете?

А уж попрекать кого-то "маханием тряпкой" - при этом зарабатывая намного меньше :c_laugh - это очень "статусно", да :be

Я не пойму, а Долл тут всем свой пей чек показывала?
Если что, то я тоже сама себе машину купила. Достижением это не считаю. У меня брат в 18 лет себе машину сам купил, вот это достижение. А в 40 лет машину купить.... тоже мне достижение.

Сообщение Добавлено: 09 май 2013, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Крэнберис, вау, у нас даже главный врач на маленьком пежо ездит.
Новая?

Сообщение Добавлено: 09 май 2013, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sollaria писал(а):
Calmsoft, вам надо идти работать по специальности. Иначе никогда не будет языка.
Я сама учила немецкий с нуля и знаю много коллег, кто за 1,5-2 года выучил до уровня, чтобы начать работать. И ничего работают и зарплаты в 2 раза больше, чем у местных с родным языком. А через год-два вообще отличный язык и зарплата еще выше.

да можно и не по специальности, а кем угодно, лишь бы на работе говорить нужно было.

Страница 35 из 50 [ Сообщений: 743 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 50   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно