|
Автор |
Сообщение |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 08 май 2013, 20:37 |
|
|
Стихи вспомнилось, отец любил читать, когда ему лет 35 было. Есенин:
Грубым дается радость, Нежным дается печаль. Мне ничего не надо, Мне никого не жаль.
Жаль мне себя немного, Жалко бездомных собак, Эта прямая дорога Меня привела в кабак.
Что ж вы ругаетесь, дьяволы? Иль я не сын страны? Каждый из нас закладывал За рюмку свои штаны.
Мутно гляжу на окна, В сердце тоска и зной. Катится, в солнце измокнув, Улица передо мной.
На улице мальчик сопливый. Воздух поджарен и сух. Мальчик такой счастливый И ковыряет в носу.
Ковыряй, ковыряй, мой милый, Суй туда палец весь, Только вот с эфтой силой В душу свою не лезь.
Я уж готов... Я робкий... Глянь на бутылок рать! Я собираю пробки - Душу мою затыкать.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 08 май 2013, 20:49 |
|
|
Artemida писал(а): cinnamon писал(а): и кстати, Каомсофт, не забывай про самый главынй бенефит АМ брака- тебе осталось всего 3 года, и уже будешь иметь, ноуметер вот- АМ пенсию, в размере 50% от пенсии мужа. Вот оно, НАСТОЯЩЕЕ заслуженное выстраданное счастье!  Что значит ноуметер? Это ты не работала, тебе и не метер. а если стаж есть, то только разводиться, чтобы эти 50% получить. Или свои иметь. К тому же ждать еще до 62-х лет. легче свою наработать. 100% своих скорей всего получше 50% мужниных будут. А можно поподробнее: зачем разводиться?
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 08 май 2013, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): . Хочу поездку сделать - Киев -Зап. Украина - Словакия-Чехия-Польша-Киев, думаю весело будет, заодно КВ посмотрю А когда едите? могли бы пересечься, если этим летом
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 08 май 2013, 22:19 |
|
|
Masa писал(а): Denise_ писал(а): . Хочу поездку сделать - Киев -Зап. Украина - Словакия-Чехия-Польша-Киев, думаю весело будет, заодно КВ посмотрю А когда едите? могли бы пересечься, если этим летом Масс, я хотела ехать в этом году, но не получается - но маршрут наметила, пока план Барбаросса  Думаю классный тур должен получиться  не должно быть дорого
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 08 май 2013, 22:22 |
|
|
[quote="tatyana1222"]Стихи вспомнилось, отец любил читать, когда ему лет 35 было. Есенин: [/quote
Э, не,Танюша, уж если сейачс в тему Есенина вспомнить, то тогда только это:
Гой ты, Русь моя родная! Хаты — в ризах образа... Не видать конца и края — Только синь сосет глаза.
Как захожий богомолец, Я смотрю твои поля. А у низеньких околиц Звонно чахнут тополя.
Пахнет яблоком и медом По церквам твой кроткий Спас. И гудит за корогодом На лугах веселый пляс.
Побегу по мятой стежке На приволь зеленых лех, Мне навстречу, как сережки, Прозвенит девичий смех.
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!» Я скажу: «Не надо рая, Дайте родину мою».
1914 (мальчику было 19 лет....)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 08 май 2013, 22:26 |
|
|
openbook2 писал(а): Самое крутое это получить Реал эстейт лайсенс и ходить покупать Щанель раз в неделю. И я НЕ имею ввиду Дениску  Ой ДЕниски до Королька - лет 15 с плеч и того мужа.  Кстати умная дева, не сидит, не печет пироги, получает образование и работает, коннекшены зарабатывает. Ей реально повезло туда попасть, в этот очень маленький круг - эти все толстосумы не пускают много посторонних - хорошее решение там быть риелтором, ее там из уст в уста советуют, брокерскую компанию свою откроет - будет сама себе шанельку покупать...хотя есть подозрение, что именно это и происходит. В РЕ много способов заработать - не только комиссионные
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 08 май 2013, 22:27 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): А что густо по форумские меркам??? Просто интересно А вы тоже Козерог по рождению? Или просто провоцируете как тезка, подождите, еще не пятница...  "
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 08 май 2013, 22:42 |
|
|
Zoyi писал(а): ирина сибирячка писал(а): А что густо по форумские меркам??? Просто интересно А вы тоже Козерог по рождению?" А шо не так с Козерогами? да мы вобще лучшие! а насчет форумских мерок, то они давно озвучены: нищебродство заканчивается только перевалив за 150К в год, Все что ниже- не стоит внимания. (это не МОЕ мнение, а именно форумское, подчеркиваю)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 08 май 2013, 22:47 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Пудик писал(а): Artemida писал(а): cinnamon писал(а): и кстати, Каомсофт, не забывай про самый главынй бенефит АМ брака- тебе осталось всего 3 года, и уже будешь иметь, ноуметер вот- АМ пенсию, в размере 50% от пенсии мужа. Вот оно, НАСТОЯЩЕЕ заслуженное выстраданное счастье!  Что значит ноуметер? Это ты не работала, тебе и не метер. а если стаж есть, то только разводиться, чтобы эти 50% получить. Или свои иметь. К тому же ждать еще до 62-х лет. легче свою наработать. 100% своих скорей всего получше 50% мужниных будут. А можно поподробнее: зачем разводиться? Может я не так поняла, я никогда особо не изучала, на себя больше надеюсь. Но я так поняла, что пенсия на основании стажа супруга получается. если нет собственного стажа, не наработала 10 лет. А если есть. то получай свою. Вот если в разводе и не вышла опять замуж, то можно мужнину. К тому же 50% это если фулл эйдж. 66? А если в 62 начинаешь, то только 35% Могу ошибаться, мне неактуально.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 08 май 2013, 22:47 |
|
|
Zoyi писал(а): ирина сибирячка писал(а): А что густо по форумские меркам??? Просто интересно А вы тоже Козерог по рождению? Или просто провоцируете как тезка, подождите, еще не пятница...  " Не
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
Последний раз редактировалось ирина сибирячка 09 май 2013, 06:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 08 май 2013, 22:55 |
|
|
cinnamon писал(а): Zoyi писал(а): ирина сибирячка писал(а): А что густо по форумские меркам??? Просто интересно А вы тоже Козерог по рождению?" А шо не так с Козерогами? да мы вобще лучшие! а насчет форумских мерок, то они давно озвучены: нищебродство заканчивается только перевалив за 150К в год, Все что ниже- не стоит внимания. (это не МОЕ мнение, а именно форумское, подчеркиваю) Вот ЗДОРВО! Мне нравится именно такая сумма  .Хоро бы каждой форумчанке по 150K в год.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 08 май 2013, 23:05 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Не, я лев)) провоцирую, наверно. Я по нашим форумские меркам думала, Вы главное сначала сюда напишите, прежде чем мужа ошарашивать какой-нить провокацией,а не потом, учитесь на ошибках предыдущих львиц. 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 08 май 2013, 23:12 |
|
|
Artemida писал(а): [ Может я не так поняла, я никогда особо не изучала, на себя больше надеюсь. Но я так поняла, что пенсия на основании стажа супруга получается. если нет собственного стажа, не наработала 10 лет. А если есть. то получай свою. Вот если в разводе и не вышла опять замуж, то можно мужнину. К тому же 50% это если фулл эйдж. 66? А если в 62 начинаешь, то только 35% Могу ошибаться, мне неактуально. ошибаешься, значит, там такой расклад: Если ты даже заработал свою ССпенсию, но она НИЖЕ, чем половина ССпенсии мужа, с которым ты прожила в браке не менее 10 лет, - то ты имеешь право выбирать, что тебе лучше, то етсь проигнорить свою- и подать на 50% мужниной. ОБЕ, конечно, получать не выйдет 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 08 май 2013, 23:16 |
|
|
cinnamon писал(а): Artemida писал(а): [ Может я не так поняла, я никогда особо не изучала, на себя больше надеюсь. Но я так поняла, что пенсия на основании стажа супруга получается. если нет собственного стажа, не наработала 10 лет. А если есть. то получай свою. Вот если в разводе и не вышла опять замуж, то можно мужнину. К тому же 50% это если фулл эйдж. 66? А если в 62 начинаешь, то только 35% Могу ошибаться, мне неактуально. ошибаешься, значит, там такой расклад: Если ты даже заработал свою ССпенсию, но она НИЖЕ, чем половина ССпенсии мужа, с которым ты прожила в браке не менее 10 лет, - то ты имеешь право выбирать, что тебе лучше, то етсь проигнорить свою- и подать на 50% мужниной. ОБЕ, конечно, получать не выйдет  
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 08 май 2013, 23:53 |
|
|
Мой муж работает с 14 лет... Однако больших зарплат ведь никогда не было... Так что все может быть - что его половина будет все-таки меньше моей целой... Так что, Синамон, никаких бенефитов от этого брака я не получу... хоть 10 лет, хоть 15, хоть 20 живи...
|
|
 |
|
 |
|