|
Автор |
Сообщение |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 08 май 2013, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Mash1"
Это скорее недостаток. Лучше бы у нее время было на себя и свою фигуру и голова незабитая тем как на всю семью телефоны купить и оплатить с какой там скидкой.[/quote]
не понимаю как это недостаток. Она как хочет так и все обставит и не надо к мужу бегать на согласование
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 08 май 2013, 15:19 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Бантик писал(а): calmsoft писал(а): Девы, красота преходящее. Ну меня красавицей уже не назовешь! Я располнела здесь, по-форумски - обабилась. Образование без английского никому не нужно здесь. Если бы я могла учиться с первого года жизни в Америке, причем один английский, то может быть можно было бы уже дипломами пользоваться... Но! Все люди разные. Для меня просто невозможно перенести ситуацию, когда я не контролирую момент, подстраиваюсь под мужа во всем, живу за чужой счет. У меня и мама такая же - все, что имеет на сегодняшний день - все своими руками заработала, не украла и не получила от мужика в подарок. Наверное, судьба у нас такая. А на счет будущего миллионера... Девочки, может я и разведусь в будущем, кто знает... Но, если это случится, то только потому, что я сама этого захочу, а не муж за дверь выставит или за спиной на развод подаст. Долл, разницу чувствуешь? Иногда самой грустно становится... А потом подумаешь, где они те миллионеры? А менять шило на мыло не стоит. Уже пошел седьмой год браку, не все так плохо, а больше всего меня устраивает в моем браке независимость! Кто платит, тот и заказывает музыку. Я в очередной раз мужу работу нашла - сегодня вышел третий день уже. В госпитале. По деньгам будет тоже самое, где и неделю назад работал, а по бенефитам, психологической обстановке гораздо лучше место. В фудсервисе менеджером. Еще помогу ему вырасти на этом месте, а он мне со временем поможет из уборщиц выбраться, перезнакомится с кем надо, он обаятельный, общительный... Главное, что я сама им руковожу... Так и живем. речь не о том чего добилась а о том что пишет искренне и без понтов , не сказочница а добьется она всего чего захочет судя по ее настрою карочи молодец она фсе. так я и написала в предыдущем сообщение, что красиво она мысли излагает. Но вот сколько читаю ее, а воз и ныне там. Есть дар у человека, позитивные сочинения на заданную тему писать. а молодец то здесь каким боком?
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 08 май 2013, 15:37 |
|
|
Toshiba писал(а): [quote="Mash1"
Это скорее недостаток. Лучше бы у нее время было на себя и свою фигуру и голова незабитая тем как на всю семью телефоны купить и оплатить с какой там скидкой. не понимаю как это недостаток. Она как хочет так и все обставит и не надо к мужу бегать на согласование[/quote] Зато надо его за ручку бегать устраивать на работу. Платить ему за телефон. Платить все счета а то забудет. Лечиться в России потому что страховки нет и он ее страховкой не обеспечивал. Нг можно на него нагавкать  отличные бенефиты 
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 08 май 2013, 15:39 |
|
|
Молодец, потому, что без понтов пишет, как оно есть. И реально смотрит на вещи. Не тормошит мужа: дай червонец на колготки, а все САМА. Так и надо упереться рогом и х.. рачить, тогда и будет результат. Машину новую взяла? Значит кредитная история хорошая. 401 работает, копейку собирает. Уже хорошо.Опять же учится. У меня очень похоже, только я не такая инициативная. 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 08 май 2013, 15:45 |
|
|
Конечно молодец. Но вдвоем с достойным ее мужем она бы уже получила профессию лучше
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 08 май 2013, 15:46 |
|
|
Ami писал(а): Toshiba писал(а): какие то бенефитс ..... имеет в этом браке. сорри, но бенефит в браке, когда муж на выходном "борщ варит", дает жене возможность либо отдохнуть от ее 12+++ часов либо ее дает возм. на учебу... п.с. со мной дева училась 42 года, дети взрослые, она пошла на учебу, в итоге еи пришлось дропать..так как тесты 40-70...жалко, мы дружили, она ассинтент нерса. Она мне говорила, что нет у нее времени на учебу, так как она свои 2 офф дня делает лондри на всех (парней-сыновей и мужа), готовит на неделю, драит, полы и дом..и падает без ног... Ну и на х так муж? думается мне он по 5 часов газон стрижет либо в гараже машинку чинит... А она, не могу, я обязана.... на НИКОМУ она ничего не обязана...так и будет она свои "борщи" варить и пахать как Пап КАРЛО..НА ПОБЕГУШКАХ...((( жАЛКО, ЧЕЛОВЕКА... А писали, что американские мужья не такие 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 08 май 2013, 15:48 |
|
|
Toshiba писал(а): Mash1 писал(а): Это скорее недостаток. Лучше бы у нее время было на себя и свою фигуру и голова незабитая тем как на всю семью телефоны купить и оплатить с какой там скидкой.
не понимаю как это недостаток. Она как хочет так и все обставит и не надо к мужу бегать на согласование Если будет жить одна, то тем более бегать не надо будет Правда, покомандовать уже не получится.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 08 май 2013, 15:56 |
|
|
Denise_ писал(а): . Хочу поездку сделать - Киев -Зап. Украина - Словакия-Чехия-Польша-Киев, думаю весело будет, заодно КВ посмотрю вот ради одного этого- свобода передвижения- стоит АМ гражданство получать Взял синий заветный паспорт- и давай круги по миру накручивать, никаких проблем, виз, границ,,, 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 08 май 2013, 16:00 |
|
|
Denise_ писал(а): не каждому легко менять страну, но уже поменяв, это как замуж выходить, нужно сказать I do и не изменять, или изменять, Жопа одна, а стулев двое - так не бывает Бывает у меня такая жопа, тощая, тшедушная- а ведь прочно сидит на двух стульях, которые расположены на двух континентах, вот чему надо учиться и к чему стремиться, а то в полтинник колледжы, бакалавры, бесплатные приработки в ночное время...-- та ну нафик! 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 08 май 2013, 16:01 |
|
|
cinnamon писал(а): Denise_ писал(а): . Хочу поездку сделать - Киев -Зап. Украина - Словакия-Чехия-Польша-Киев, думаю весело будет, заодно КВ посмотрю вот ради одного этого- свобода передвижения- стоит АМ гражданство получать Взял синий заветный паспорт- и давай круги по миру накручивать, никаких проблем, виз, границ,,,  Цинь, дай денюх на это - круги наматывать - удовольствие. BTW, согласна, что синий паспорт открывает многие двери.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 08 май 2013, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): А писали, что американские мужья не такие   не совсен поняла о чем, женщина, кот. описала, она амер. и муж ее амер. Амер. мужчины лучше тем, что мeнее разбалованые. Но и любого чел. можно разбаловать..ой, помню кak т был у меня много дома времени, и я каждую Пятницу делалa ужин в теч. 3х недель(готовить обожаю), на 4ю нед. муж сидел как собачка Павлова со словами, а что на ужин? на мой ответ, ничего. Он погруснел...ТИПА.  ...я подумала, ну не надо нам сказки на виноватость ))) урок, никогда не приучай человека ни к чему каков б он хорош не бы, сядет на шею....русский сразу, амер. постепенно, но тоже с радостью
Последний раз редактировалось Ami 08 май 2013, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 08 май 2013, 16:15 |
|
|
Калмсофт, извини,я тоже о тебе выскажусь, такая жара пошла, что в этйо теме все тебе косточки моют Ира конечно, молодец, но не тем, чего добилась соу фар- а тем, что даже что-то там делая сама- все равно успешно юзает своего тормознутого мужа, не будет она разводиться еще долго, ибо это глупо- путсь он хотя бы платит за хату и биллы, жратву, это огого какая экономия! Онне миллионер, и вобще лузер, но даже с такого надо брать все, что можно - как говорится, с паршивой овцы хоть шерсти клок И планы и задумки ее вполне все могут сбыться. я лично в это абсолютноверю, просто у нее натура такая- она флегматик и слоу, ну не может человек делать быстро и успешно, флемы они все такие, они долго думают, долго раскачиваются. Так что я в Калмсофтиху верю и желаю ей терпения и на дальнейшее, хотя по- моему, это как раз то качество, котрого у нее хватает на десятерых и оно- то ее и выручает по жизни. А вот у меня совесм нет, я реактивный холерик, если бы пришлост так долго все это мурыжить, я бы все бросила к черту , или уже повбивала когонить, ненавижу ждать и терпеть! 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 08 май 2013, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): , такая жара пошла, что в этйо теме все тебе косточки моют икто косточки не моет, она молодец, что правду написала, но иногда надо хор. пинок хорошему человеку, лучше горькой правды, чем сладкой лести. Никто грязью не поливал, дали советы.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 08 май 2013, 16:21 |
|
|
Ami писал(а): cinnamon писал(а): , такая жара пошла, что в этйо теме все тебе косточки моют икто косточки не моет, она молодец, что правду написала, но иногда надо хор. пинок хорошему человеку, лучше горькой правды, чем сладкой лести. Никто грязью не поливал, дали советы. Ами, у тебя точно проблемы с пониманием русского языка, заметно, что ты его избегаешь по жизни, ну ведь я совсем другое имела в виду 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 08 май 2013, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): флегматик и слоу, ну не может человек делать быстро и успешно, флемы они все такие, они долго думают, долго раскачиваются.
нам, эмигрантам, нельзя долго раскачиваться, мы тут не родились, а приехали...кто к и за 30++++++... Раскачиваться бум в роккинг кресле в 70 лет + у нас нет примуществ, как у род, тут. Нет языка блестящего, над ним надо работать, нет связей, над ними надо пахать, нет местного образования, надо заново получать и тдп тдп...
|
|
 |
|
 |
|