Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обабилась-3
 Сообщение Добавлено: 09 май 2013, 02:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
:c_laugh точно :d_thanx
а я люблю розовато-бежевый оттенок.
А чем ты,ладанза,оттеняешь? Какая краска?

ТА я фигачу на Матриксе - сама смешиваю. Велла не помню палитру уже . Но если нравится бежево - розовый оттенок , то не бери оттенок 8 после точки ( 8.38) . 8 - это синий . В сочетании с основным желтым в волосах можно иногда получить зеленый на выходе . :k_crying

Сообщение Добавлено: 09 май 2013, 02:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
ТА я фигачу на Матриксе - сама смешиваю. Велла не помню палитру уже . Но если нравится бежево - розовый оттенок , то не бери оттенок 8 после точки ( 8.38) . 8 - это синий . В сочетании с основным желтым в волосах можно иногда получить зеленый на выходе . :k_crying

кхе :bigeyes спасибо
пока зеленый не получался :c_laugh
хорошо вам-профессионалам! сами смешивать умеете.

Сообщение Добавлено: 09 май 2013, 02:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алисикова, вот вы там за хайлайты разговаривали.
На картинке девы со светлыми волосами не красиво. Не естественно и вчерашний день.
Знаете почему?
НЕЛЬЗЯ, противопоказано делать "выгоревшие" пряди с самых корней волос. Чем красиво амбре, надо отступать от корней волос. Корни ВСЕГДА должны быть темнее, а высветление "выгоревших" волос начинается от уровня глаз, или даже от уровня подбородка ( зависит от длины волос и как вы хотите). И в основном высветляются волосы у лица.Т.е нужно конечно избегать равномерных прядей сниспадающих аж от самых корней. Это смотрится очень никак и совершенно не натурально. Так красили много лет назад.

Вы видели естественно выгоревшие волосы же?. Так вот они же не выгорают прядями и от корней.

Отступаете несколько сантиметров от корней, пряди не надо делать слишком тонкими, если волосы вьются хоть не много, можно отбирать прям локон, несколько локонов из верхнего и из среднего слоя волос. Нижний слой не трогать. Побольше у лица и несколько прядей с боку.
Если основной цвет волос коричневый, можно затонировать осветленные пряди оттенком "молочный шоколад" или даже "беж"- именно такой у Бэкхем на фотке. Можно даже затонировать и всю голову вместе с осветленными локонами, для более естественного контраста.
Кстати такая техника окраски особенно выигрышно смотрится именно на коричневых не слишком темных волосах.

Вот тогда смотреться будет естественно и освежать будет очень здорово. Главное не забывать что "выгорание" ни в коем случае не должно быть у корней волос. Лучший вариант на уровне глаз.

Последний раз редактировалось forgetmenot 09 май 2013, 02:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 май 2013, 02:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ладанза,а какой брать? ах,ты палитру не помнишь...
балин! не хочу быть зеленой :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 май 2013, 02:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
Алисикова, вот вы там за хайлайты разговаривали.
На картинке девы со светлыми волосами не красиво. Не естественно и вчерашний день.
Знаете почему?
НЕЛЬЗЯ, противопоказано делать "выгоревшие" пряди с самых корней волос. Чем красиво амбре, надо отступать от корней волос. Корни ВСЕГДА должны быть темнее, а высветление "выгоревших" волос начинается от уровня глаз, или даже от уровня подбородка ( зависит от длины волос и как вы хотите). И в основном высветляются волосы у лица.Т.е нужно конечно избегать равномерных прядей сниспадающих аж от самых корней. Это смотрится очень никак и совершенно не натурально. Так красили много лет назад.

Вы видели естественно выгоревшие волосы же?. Так вот они же не выгорают прядями и от корней.

Отступаете несколько сантиметров от корней, пряди не надо делать слишком тонкими, если волосы вьются хоть не много, можно отбирать прям локон, несколько локонов из верхнего и из среднего слоя волос. Нижний слой не трогать. Побольше у лица и несколько прядей с боку.
Если основной цвет волос коричневый, можно затонировать осветленные пряди оттенком "молочный шоколад" - именно такой у Бэкхем на фотке.

Вот тогда смотреться будет естественно и освежать будет очень здорово. Главное не забывать что "выгорание" ни в коем случае не должно быть у корней волос. Лучший вариант на уровне глаз.

да, согласна. потому омбре и придумали. я еще до того как омбре придумали всегда любила когда волосы чуть отрастают чтоб не от самых корней хайлайтсы шли (когда они были).

Сообщение Добавлено: 09 май 2013, 02:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):

стрекозка покажи себя черненькой. говорят ты была.

Сообщение Добавлено: 09 май 2013, 02:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот так это должно выглядеть. я сама так делаю. сейчас правда у меня намного светлее волосы. думаю вернуться обратно к такому. очень красиво было. да и черты лица сразу выразительней с такими волосами

Вложения:
ombre-hair-016.jpg
ombre-hair-016.jpg [ 65.96 КБ | Просмотров: 746 ]
 Сообщение Добавлено: 09 май 2013, 03:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

и еще. да куча вариантов. как по мне. так намного интересней чем однотонный цвет волос.

Вложения:
ombre-hair-023.jpg
ombre-hair-023.jpg [ 46.09 КБ | Просмотров: 823 ]
 Сообщение Добавлено: 09 май 2013, 03:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Стрекозка писал(а):

вот смотри. Фото не ахти,но у меня почему то все доамериканские фотки пропали,надо потом у мамы скопировать,когда поеду.
Вот что есть. Смотри бытленько,а то спать пора уже

Последний раз редактировалось Стрекозка 09 май 2013, 03:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 май 2013, 03:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
и еще. да куча вариантов. как по мне. так намного интересней чем однотонный цвет волос.

да да именно то что мне нравится. однотонный цвет - вчерашний день. нужны краски в волосах. это я все хочу а сама хожу скучной

Сообщение Добавлено: 09 май 2013, 03:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
alisikova писал(а):
Стрекозка писал(а):

вот смотри. Фото не ахти,но у меня почему то все доамериканские фотки пропали,надо потом у мамы скопировать,когда поеду.
Вот что есть. Смотри бытленько,а то спать пора уже

я чето даже не ожидала что тебе так идет! извини конечно я понимаю тебе блонди хочется но мое мнение шатенка (брюнетка) ты шикарная девушка вамп. wow :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 09 май 2013, 03:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

так что. сделай. тем более волосы у тебя отрасли. намного, намного лучше будет чем с одномерным темным цветом.

стрекоза мне темненькой больше нравится

эээх. все. тоже в коричневый перекрашиваюсь. что не говори а темные волосы красивей смотрятся

Сообщение Добавлено: 09 май 2013, 03:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекоз, я тя всегда блонд хвалила. Сейчас случайно фотки увидела. Тебе с такими волосами вообще АХ было! Алисикова права. Тебе по всякому хорошо.

Сообщение Добавлено: 09 май 2013, 03:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

спасибо,девочки. Уже как то разбирали в форуме блек vs блонд стрекозы. Мнения разошлись :c_laugh сошлись на том,что цветотип позволяет и так и эдак
Перекраситься в черный-дело 30 минут. Так что пока так хожу,потом видно будет :b_wink

спокушки и хорошего дня незабудке и солярии

Сообщение Добавлено: 09 май 2013, 03:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
так что. сделай. тем более волосы у тебя отрасли. намного, намного лучше будет чем с одномерным темным цветом.

стрекоза мне темненькой больше нравится

эээх. все. тоже в коричневый перекрашиваюсь. что не говори а темные волосы красивей смотрятся

:m_yes что ни говори а блонди простит, хотя некоторым очень идет.. ты мне тоже понравилась темненькой с шикарной шевелюрой. а вот татьяна1222 ее я представляю только блонди. Валерии блондинкой очень идет. темненькая она совсем простенькая становится. кому что наверное

Страница 37 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно