Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 08 май 2013, 22:06 |
|
|
Zvezda писал(а): Когда дети появляются, то начинаешь осторожничать. Если она начнет дейтиться, то муж козел и свекруха на ее же мальчиках отыграются. Неееее, если детки замешаны, то я б не рисковала ИМХО. какие они детки 14-15 лет. скоро своя жизнь начнется. тем более мама для них хорошо делает, новое место ищет. да и чего они ей сделают в процессе развода имеет право. да и вообще она свободный человек. разве есть закон что на лево ходить нельзя? мы вроде не в мусульманской стране. можно даже при живом муже гулять а вы о козле переживаете. боятся волков в лес не ходить. так можно всю жизнь просидеть боятся того и того
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 08 май 2013, 22:07 |
|
|
Поддтверждаю. Я - Стрелец. alisikova писал(а): чего там забыла лето 2 месяца а остальное тьма тараканья. Откуда какая-то дополнительная инфа выплыла? Я че-то, как обычно, пропустила?  [/quote] Me too.  [/quote] вы о чем? я о раше с коротким летом и холодрыгой зимой. мама звонила чуть ли не до мая месяца лежали сугробы.[/quote] Алисикова ты из Питера тоже? 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 08 май 2013, 22:08 |
|
|
alisikova писал(а): вы о чем? я о раше с коротким летом и холодрыгой зимой. мама звонила чуть ли не до мая месяца лежали сугробы. Мы о том, что все время в теме появлятся инфа, что, мол, дева из такого региона, что ловить там нечего. Вот, Мы с Чучундрой думаем, то ли мы че пропустили, то ли девы красиво придумывают, чтоб жалостливей выглядело. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 08 май 2013, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Я за козла не переживаю , хай он горит, а вот пацанов жалко... Автор сама писала, что дети уже оч устали жить в подвешенном состоянии
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 08 май 2013, 22:11 |
|
|
Mash1 писал(а): Поддтверждаю. Я - Стрелец. alisikova писал(а): чего там забыла лето 2 месяца а остальное тьма тараканья. Откуда какая-то дополнительная инфа выплыла? Я че-то, как обычно, пропустила?  Me too.  [/quote] вы о чем? я о раше с коротким летом и холодрыгой зимой. мама звонила чуть ли не до мая месяца лежали сугробы.[/quote] Алисикова ты из Питера тоже?  [/quote] из Москвы
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 08 май 2013, 22:14 |
|
|
Insomnia писал(а): alisikova писал(а): вы о чем? я о раше с коротким летом и холодрыгой зимой. мама звонила чуть ли не до мая месяца лежали сугробы. Мы о том, что все время в теме появлятся инфа, что, мол, дева из такого региона, что ловить там нечего. Вот, Мы с Чучундрой думаем, то ли мы че пропустили, то ли девы красиво придумывают, чтоб жалостливей выглядело.  я со своей колокольни рассужадала.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 08 май 2013, 22:15 |
|
|
Zvezda писал(а): Я за козла не переживаю , хай он горит, а вот пацанов жалко... Автор сама писала, что дети уже оч устали жить в подвешенном состоянии вот именно жалко, от раши их спасать надо. а то в рабство загребут.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 08 май 2013, 22:35 |
|
|
Девы, у меня дежавю какое-то! Я помню мы какой-то форумчанке советовали не ехать домой так как именно так муж с ней и поступит - кто помнит? Может автор та дева?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 08 май 2013, 22:35 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Не поедет она, характер не тот. Да и подзудели тут о женской гордости. . Так что проще матери на голову сесть и на ее милость отдаться, когда прописать решит. а то после счетчика может еще что возникнет. Это ж курам на смех - пропишу когда счетчик поставим. И так во всем будет, а чуть что не так - неудавшаяся Америка припоминаться будет и что к матери под подол прибежала. Новый вариант тоже мало вероятен. Это я не знаю какой звездой надо быть, чтобы адекватные с двумя парнями взяли не глядя. Это же каждый подумает. что не только маму с парнями содержать, а еще им через год-два по машине покупать. а через 3 колледж оплачивать. Это не то что с трехлетками взять и как своих вырастить. Да еще задумаются отчего брак не сложился. Перебирать женихами не придется, хоть ей наобещали, что всяких берут. Полно и других звезд вокруг, без подобных проблем.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 08 май 2013, 22:39 |
|
|
Artemida писал(а): Не поедет она, характер не тот. Да и подзудели тут о женской гордости. . Так что проще матери на голову сесть и на ее милость отдаться, когда прописать решит. а то после счетчика может еще что возникнет. Это ж курам на смех - пропишу когда счетчик поставим. И так во всем будет, а чуть что не так - неудавшаяся Америка припоминаться будет и что к матери под подол прибежала. Новый вариант тоже мало вероятен. Это я не знаю какой звездой надо быть, чтобы адекватные с двумя парнями взяли не глядя. Это же каждый подумает. что не только маму с парнями содержать, а еще им через год-два по машине покупать. а через 3 колледж оплачивать. Это не то что с трехлетками взять и как своих вырастить. Да еще задумаются отчего брак не сложился. Перебирать женихами не придется, хоть ей наобещали, что всяких берут. Полно и других звезд вокруг, без подобных проблем. ну почему содержать. она сама чтоль без рук без ног. пойдет работать. а то что мальчишки взрослые это только плюс скоро сами на ноги встанут. годика через 3. школу закончат и учится и работать. красота и свобода. а маленьких тяни всю жизнь. не я бы со взрослыми только на месте мужика
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 08 май 2013, 22:51 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
может работать а может на шею плотно. а может проблемные будут. никогда не знаешь.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 08 май 2013, 23:13 |
|
|
Artemida писал(а): может работать а может на шею плотно. а может проблемные будут. никогда не знаешь. да на детей гарантии нет и на маленьких тоже с разницей что еще дольше.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 09 май 2013, 06:49 |
|
|
alisikova писал(а): chuchundra писал(а): вы о чем? я о раше с коротким летом и холодрыгой зимой. мама звонила чуть ли не до мая месяца лежали сугробы. А где так морозило? Я такое только в Н-Уренгое видела. Меня работать туда приглашали. Сбежала от туда. А люди живут 80% надбавки к з/те получают
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 09 май 2013, 07:56 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Сбежала от туда. А люди живут 80% надбавки к з/те получают Нафиг те 80% надбавки. Я согласна платить (и плачу в общем) за хороший климат Калифорнии и замечательный город Сан Диего. А если уж очень хо, то у нас тут в полутора часах езды лыжные курорты.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 09 май 2013, 10:10 |
|
|
Konstanta писал(а): А у вас только на уме МУЖА ПОИМЕТЬ.А 4 года он жену не поимел? Чево-чево у меня "на уме" once again? Дама, што вы курите?  Пы.Сы. Whatever it is it's gotta be good...... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|