|
Автор |
Сообщение |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 07 май 2013, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natalya_w писал(а): Цитата: Не распинайтесь. Социалистам пох - отнять и поделить, это все что они умеют. Радетели за всеобщее благо, блин. А я думала, что мы этот урок уже в России проходили и ошибки запомнили Увы...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 07 май 2013, 20:11 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Glebz писал(а): natalya_w писал(а): Цитата: Не распинайтесь. Социалистам пох - отнять и поделить, это все что они умеют. Радетели за всеобщее благо, блин. А я думала, что мы этот урок уже в России проходили и ошибки запомнили Увы... Больше всего обидно, что я думала. что от этого уезжаю, а получается к этому приехала. Это не только о медицине. Медицина конечно требует улучшений, но не бесплатную же делать.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 07 май 2013, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Виктория, раз уж вы доверяте документальным фильмам, то посмотрите фильм Fareed Zakaria o Obamacare, там тоже говорят про 200 пациентов в день в Тайване. Я линк не могу найти, а так если найдете, посмотрите
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 07 май 2013, 20:14 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tea писал(а): Artemida писал(а): Больше всего обидно, что я думала. что от этого уезжаю, а получается к этому приехала. Артемида, а шо не изучили страну до того как приехать?  15 лет назад мне бесплатной медицины и прочих "благ" никто не обещал. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 07 май 2013, 20:28 |
|
|
Tea писал(а): Ню-ню, зато в прожектах - работа за тарелку супа (c)  Тоись?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 07 май 2013, 20:30 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
natalya_w писал(а): Цитата: У дикентора нюрсинг хома зряплата от 150 до 250к, какие такие воолонтиры полы старушкам мыть? Очень любят Здесь любовь к халяве прикрывать "во благо общества" Cosmopolit, а где такие зарплаты? Это очень хорошая сумма. В Техасе таких зарплат нет, директор nursing home около 80-ти тысяч получает, насколько мне известно. А халяву здесь на самом деле любят, при чем еще в обязательном порядке заставляют волонтерством заниматься, чтобы в медакадемию или в nursing school поступить. Медицинских резидентов некоторых тоже гоняют вообще в страны третьего мира волонтерством заниматься, что интересно, они сами потом продолжают ездить, хотя их уже никто не гонит после резидентуры http://www.ehow.com/info_8745597_nursin ... alary.html 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 07 май 2013, 20:36 |
|
|
Tea писал(а): Artemida писал(а): Tea писал(а): Ню-ню, зато в прожектах - работа за тарелку супа (c)  Тоись? Gelid knows  Я же не гелида спрашиваю.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 07 май 2013, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): natalya_w писал(а): Цитата: У дикентора нюрсинг хома зряплата от 150 до 250к, какие такие воолонтиры полы старушкам мыть? Очень любят Здесь любовь к халяве прикрывать "во благо общества" Cosmopolit, а где такие зарплаты? Это очень хорошая сумма. В Техасе таких зарплат нет, директор nursing home около 80-ти тысяч получает, насколько мне известно. А халяву здесь на самом деле любят, при чем еще в обязательном порядке заставляют волонтерством заниматься, чтобы в медакадемию или в nursing school поступить. Медицинских резидентов некоторых тоже гоняют вообще в страны третьего мира волонтерством заниматься, что интересно, они сами потом продолжают ездить, хотя их уже никто не гонит после резидентуры http://swz.salary.com/SalaryWizard/Nurs ... on-TX.aspx Разброс от $76,094 до $113,591 В Бостоне: от $83,596 до $124,790 Так вы раскажите, где 250К платят?
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 07 май 2013, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Любят здесь зарплату преувеличивать. Еще всяким подозрительным сайтам верят типа ehow, хоть бы смотрели на сайты где есть статистика из Department of Labor
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 07 май 2013, 21:29 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
natalya_w писал(а): Любят здесь зарплату преувеличивать. Еще всяким подозрительным сайтам верят типа ehow, хоть бы смотрели на сайты где есть статистика из Department of Labor А Вы сайт то прокрутите вниз, там и референс есть. References Bureau of Labor Statistics: 11-9111 Medical and Health Services Managers Bureau of Labor Statistics: Medical and Health Services Managers CB Salary: Director of Assisted Living Salary in Holland, MI Salary Expert: Nursing Home Director Salaries
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 07 май 2013, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 08 май 2013, 06:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: А Вы сайт то прокрутите вниз, там и референс есть.
References
Bureau of Labor Statistics: 11-9111 Medical and Health Services Managers Bureau of Labor Statistics: Medical and Health Services Managers CB Salary: Director of Assisted Living Salary in Holland, MI Salary Expert: Nursing Home Director Salaries
Beloved, я знаю зарплату реального человека, который на такой должности работает, и год назад эта зарплата была 80K в Техасе. Я когда училась, мне тоже все говорили как в люди в моей профессии хорошо зарабатывают, а в реальности оказалось примерно 1/2 от того, что все говорили
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 08 май 2013, 08:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Цитата: Виктория, раз уж вы доверяте документальным фильмам, то посмотрите фильм Fareed Zakaria o Obamacare, там тоже говорят про 200 пациентов в день в Тайване. Я линк не могу найти, а так если найдете, посмотрите Тот фильм что я выложила, явлеатся учебным пособием, для изучения уму разуму студентов в Американском Университете. А Закарию я уважаю, каждое Воскресенье смотрю его программы, но такого не видела, может чего то пропустила, Да и мне было бы интересно посмотреть его передачу где говорят что в Таиване врач 200 пациентов в день принимает.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 08 май 2013, 09:17 |
|
|
nyk2009 писал(а): Я обсолютно согласна с Николь в том что медицина должна быть бесплатной
Но не пойму почему Николь благодарна Обаме за что то он платное еделал еще платнее, подлец и потенциальный врун бессовестный Наживается и дает другим сотоварищам наживаться, и страховым компаниям особенно
Не понимаю как человек выступающий за бесплатное или хотя бы доступное здравоохранение может поддерживать Обаму
Логики нет, только возможно работают на страховку или еще какую то выгодную позицию имеют в этом бардаке, где от Обамы перепало Nyk, я же все объяснила, а вы переворачиваете, читайте внимательно пост и потом коментируйте, please,OK? Я благодарна Обаме за то, что он хотя бы сдвинул процес с мертвой точки. Он хотел ввести Сингл пэйер, но репы не дали, их ведь большинство в конгресе. Гелид катись сам в Корею, я люблю Америку, здесь мой дом, здесь мой любимый муж и близкие. и вообще отвечать на твои тупые и пошлые посты не собираюсь. до тебя не дойдет,это ты о своих засранных мозгах говоришь «каждый пишет как ОН дышит».
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 08 май 2013, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вы принципиально не интересуетесь тем, какие проблемы у государственной медицины в тех-же Канаде, Англии, Австралии...? http://www.anchorrising.com/barnacles/002021.html
|
|
 |
|
 |
|