Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD)
 Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 23:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Люди работают на федерал работе, с бесплатной страховкой не имеют представления о реалиях " за забором"
Обама и ко их обеспечили, а остальные пусть живут как могут
Как партийные работники в ссср.
Для всеобщего блага стараются, во главе с Обамой
Слуги народа - один в один

А народ так обарзел, жалуется понимаешь, все не доволен чем то
Может они и правда думают что теперь всем дали бесплатную медецину? :c_laugh

Моя мама по тв посмотрела в украине про америку, и говорит- у вас теперь мед бесплатно, да, обама же сделал бесплатно
:lol:

А народ верит, че. Меня в ужас привел пункт можно детеи на страховке держать до 26 лет, ура! А чего ура-то? Взрослое дите развитое, 26 лет- уже и универ должен быть закончен и мастер на подходе и фултаим работа со страховкои и семью молодежи хочется и свободы, а они все у родителеи живут на их страховке и подрабатывают за мелочь. Это не счастье, это настоящая беда, нет чтоб экономику поднять и дать тои молодежи работу. Следующии бубль невыплат по студенческим заимам, дипломы есть а работы нет.

Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 08:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
У меня впервые появилось желание потребовать забанить кой-кого за систематическое хамство. (Грозит пальцем). Угомонитесь и перестаньте брызгать слюной.

Кого вы просите угомониться? Гелида, который по крайней мере знает о чем он говорит? За что он должен быть забанен? За то, что

высказывает informed opinion?

Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 09:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
В большинстве своем, доктора здесь самые обычные. В Германии было то же самое качество обслуживания и оборудования. Страховка стоила 100 евро в месяц. Обучение на врача на конкурсной основе, но бесплатное. Правда, и зарабатывают врачи всего лишь выше среднего, а не в десятки и сотни раз больше среднего человека. Если говорить о соотношение цена - качество, то в Штатах оно явно завышено. За такие деньги надо, чтобы они лечили наложением рук, как Христос

Shmitterling, a откуда вы знаете, сколько врачи зарабатывают? Я была в шоке, когда узнала, что мой врач-хируруг за мою операцию получил 282 доллара! Полностью операция стоила 10 тысяч долларов, а он только 282 доллара и получил. А остальные деньги на госпиталь (оплата медсестрам, санитаркам, лекарства, уборка палаты), технический сбор, лабораторный сбор и так далее. Ну и вы считаете, что 282 доллара это такие большие деньги за часы кропотливой и напряженной работы?

Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
Цитата:
В большинстве своем, доктора здесь самые обычные. В Германии было то же самое качество обслуживания и оборудования. Страховка стоила 100 евро в месяц. Обучение на врача на конкурсной основе, но бесплатное. Правда, и зарабатывают врачи всего лишь выше среднего, а не в десятки и сотни раз больше среднего человека. Если говорить о соотношение цена - качество, то в Штатах оно явно завышено. За такие деньги надо, чтобы они лечили наложением рук, как Христос

Shmitterling, a откуда вы знаете, сколько врачи зарабатывают? Я была в шоке, когда узнала, что мой врач-хируруг за мою операцию получил 282 доллара! Полностью операция стоила 10 тысяч долларов, а он только 282 доллара и получил. А остальные деньги на госпиталь (оплата медсестрам, санитаркам, лекарства, уборка палаты), технический сбор, лабораторный сбор и так далее. Ну и вы считаете, что 282 доллара это такие большие деньги за часы кропотливой и напряженной работы?

Да бесполезно втолковывать.

Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 09:34 
Богиня
Богиня

:komp

Вложения:
image001.jpg
image001.jpg [ 53.79 КБ | Просмотров: 789 ]

куда душою не дорос.
(О.Хайаям)
 Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 09:50 
Богиня
Богиня

Цитата:
Прелесть какая! Сократить срок обучения. Может вообще не учить? давать материалы на дом и экзамен просить сдать, несложный разумеется. Кто сдаст - добро пожаловать. В процессе научатся. На бесплатных пациентах!

Да вы вообше в курсе сколько сдесь лет на доктора учатся? не в однои стране мира не уходит столько времени на обучение. То что доктора тут как вы говорите тупые, так ето не сделаыет их умнее даже если они будут 40 лет учится, Они там все на амфитаминах сидят, что бы тесты и екзамены сдать А обама кере еше полностью не вступил в силу. Не кто не посмотрел мои фильм которыи я вылижила, а зря, там про медицину в разных странах, особенно меня поразил Таивань, Думала маленькая бедная страна, а оказалось...

Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

$282 за 3-4 чвса это что мало что ли?
:bigeyes
По моему очень даже нормально он получил

Хотя многие и больше делают, за визит офисе, но там экспэнсэс еще
А тут он только за время, все остальное на больнице, те у него нет ни каких экспенсэс

Последний раз редактировалось nyk2009 07 май 2013, 10:05, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Да вы вообше в курсе сколько сдесь лет на доктора учатся? не в однои стране мира не уходит столько времени на обучение. То что доктора тут как вы говорите тупые, так ето не сделаыет их умнее даже если они будут 40 лет учится, Они там все на амфитаминах сидят, что бы тесты и екзамены сдать А обама кере еше полностью не вступил в силу. Не кто не посмотрел мои фильм которыи я вылижила, а зря, там про медицину в разных странах, особенно меня поразил Таивань, Думала маленькая бедная страна, а оказалось...

Виктория, не воспринимайте этот фильм серьезно. Врач в Тайване должен за день около 200 пациентов принять, это по вашему хорошее обслуживание за 2-3 минуты на пациента? А то, что вы говорите про тупость американских врачей, здесь вообще не знаю, что сказать. Сюда на стажировку со всего мира приезжают, американский треннинг открывает двери врачам в их странах, если решают вернуться. А с точки зрения больных, у кого средства позволяют, серьезные заболевания едут лечить тоже в США. Это тоже о чем-то говорит

Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
$282 за 3-4 чвса это что мало что ли?

Nyk, а вы отучитесь 11-16 лет интенсивно, накопите под 300 тысяч долгов, которые нужно выплачивать, а так же выплатите зарплату работникам своего медицинского офиса c 282 долларов, и потом мы с вами порассуждаем много это или мало

Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nyk, а да, еще вы должны не забыть заплатить увесистую сумму за malpractice insurance все с тех же 282 долларов.

Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 10:35 
Богиня
Богиня

С чего вы взяли, что в Таиване врач 200 пациентов в день принимает? как раз наоборот по статистике в Америке на 1000 пациентов приходится меньшее количество докторов чем в других странах, и меньшее количество коико мест в больнице.

Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
Nyk, а да, еще вы должны не забыть заплатить увесистую сумму за malpractice insurance все с тех же 282 долларов.

А вы думаете что в других сферах иначе что ли? Только врачи платят лоны за учебу и офис стаф и билы?
Это в любом бизнесе так! Или вы думаете что только у врачей страховки $$$$?

( + врачи часто на страховке больницы и им больница платит салэри)

Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote]С чего вы взяли, что в Таиване врач 200 пациентов в день принимает? как раз наоборот по статистике в Америке на 1000 пациентов приходится меньшее количество докторов чем в других странах, и меньшее количество коико мест в больнице.[quote]

Виктория, я это знаю, потомучто я это изучала. И еще у меня много знакомых из разных стран которые в медицине работают

Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
А вы думаете что в других сферах иначе что ли? Только врачи платят лоны за учебу и офис стаф и билы?
Это в любом бизнесе так! Или вы думаете что только у врачей страховки $$$$?

( + врачи часто на страховке больницы и им больница платит салэри)

только hospitalists на страховке больницы находятся, остальные должны покупать.

Nyc, Вот именно, что многие бизнесы так функционируют, так почему именно к врачам у вас такое отношение? Другим вы не хотите зарплату урезать? Начните с себя, например. Вот у вас есть время, чтобы здесь сообщения писать в рабочее время, а у многих врачей и медсестер нет времени, чтобы даже обед проглотить. Я чтобы от hypoglycemia не свалиться, пряталась в supply closet, чтобы там крекер быстренько съесть и так 13 часов. Я свои деньги отрабатывала с лихвой, а многие думали, что у меня шикарная работа и зарплата

Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

$282 за 3 часа это нормальная ставка для сэлф эмплойд лоера и многих других r]бизнесов.
ДО расходов

Только это не реальгый бил для врача
Они больше просят

Страница 35 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно