|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 08 май 2013, 20:40 |
|
|
Zvezda писал(а): Она написала, что мужа ЗНАЕТ 4 года, а не замужем 4 года. У нее и гринкарты то постоянной нет Я подумала, что Константа с автором в личке общалась, раз и про родной город, и про длительность брака больше нас знает.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 08 май 2013, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Мужик больной на голову, боится, что она его ночью в постели прирежет, а вы ее обратно посылаете. Да мож его переклинит и он ее первый прирежет. Надо быть полной идиоткой, чтобы обратно к такому опасному человеку возвращаться и детей туда тащить, бррррррр Инсомния, ну да, ей и дадут шорт терм алимони. Будет у нее аж пару сотен в месяц на жизнь на полгода. Те же 2 штуки, что на руках сейчас. И еще насчет автобуса, мы не знаем в какой местности живет автор, как я уже написала, остановкой может и не пахнуть 10 км в окружности.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 08 май 2013, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Zvezda писал(а): Она написала, что мужа ЗНАЕТ 4 года, а не замужем 4 года. У нее и гринкарты то постоянной нет Я подумала, что Константа с автором в личке общалась, раз и про родной город, и про длительность брака больше нас знает. Не знаю, но автор писала в этой теме,что мужа знает 4 года. И собсенно после 4х лет, гринка должна быть постоянная, а не временная. Так что не думаю , что она замужем 4 года
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 08 май 2013, 20:46 |
|
|
openbook2 писал(а): Пойдем базарить на тему в другой возвращенческой теме  Ты... эта... иди, я тя ща догоню. http://www.youtube.com/watch?v=r4sfr2Dnrjg. 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 08 май 2013, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
Последний раз редактировалось Mango Tango2 09 май 2013, 22:48, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 08 май 2013, 20:49 |
|
|
nyk2009 писал(а): Вообще то еще есть шелтеры просто для тех, у кого не куда идти Для бездомных Ночлежки Господи ну вот не туда же ей идти дальше сквозь медные трубы Уже прошедшие чеерез развод сказали что временные алимони ей положены. После развода нет. Работу конечно можно найти на минимальную зарплату. Только не выжить на это втроем и платя за съемное жилье
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 08 май 2013, 20:50 |
|
|
Zvezda писал(а): Мужик больной на голову, боится, что она его ночью в постели прирежет, а вы ее обратно посылаете. Да мож его переклинит и он ее первый прирежет. Надо быть полной идиоткой, чтобы обратно к такому опасному человеку возвращаться и детей туда тащить, бррррррр

_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 08 май 2013, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mothermom писал(а): А у мужа параноя, вот он и боится, что я его разорю, он говорил, что боиться может я его убью ночью. Так что терять мне нечего, жизнь с паранойком, да еще в США, это подписать себе приговор. Так что буду жить по течению, как выплывем. Специально для не умеющей читать Чучундры
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 08 май 2013, 21:01 |
|
|
Zvezda писал(а): Пудик писал(а): Zvezda писал(а): Она написала, что мужа ЗНАЕТ 4 года, а не замужем 4 года. У нее и гринкарты то постоянной нет Я подумала, что Константа с автором в личке общалась, раз и про родной город, и про длительность брака больше нас знает. Не знаю, но автор писала в этой теме,что мужа знает 4 года. И собсенно после 4х лет, гринка должна быть постоянная, а не временная. Так что не думаю , что она замужем 4 года Есть вариант, что они в России поженились, а она не сразу приехала. Хотя все равно до 4 лет ни с какой стороны не дотягивает.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 08 май 2013, 21:03 |
|
|
The Cranberries писал(а): Любимка я тута с чемоданами и детьми ,цем , цем , потом поговорим , дай с дороги отдахнуть , чего?? не впускаеш , караул ( люди добрые ) 911 , просец пошел.  афидевит приложить , дети - плачте громче .  представила картинку 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 08 май 2013, 21:13 |
|
|
Insomnia писал(а): chuchundra писал(а): Если бы у нее не было шансов его здесь "сделать", он ее не выставлял бы обманом в Россию. Значит ему есть чего бояться, значит какие-то права у нее есть, о которых он знает, а она нет. Не согласна со словом "сделать" (сильно портит впечатление), но по сути - согласна. Ей кое-что положено от него, я выше уже писала об этом, и он обязан государству, он поручительство подписал. Именно поэтому он решил от нее отделаться втихую. Нет человека - нет проблемы. Оставатся в Раше это все равно что выставить себя на посмешище. Я бы приехала только за тем чтоб ему отомстить чтоб не повадно больше было. Даже если б и вернулась бы потом но на полгодика б съездила пока алименты оплачивает, позагорала б на его бэкярде 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 08 май 2013, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Приезжая на полгода, она отомстит только самой себе. Будет вся на нервах " загорать", свекровь сожрет нах. Плюс детей из школы в школу таскать? Или бросить их в Раше ради мести?
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 08 май 2013, 21:27 |
|
|
Zvezda писал(а): Приезжая на полгода, она отомстит только самой себе. Будет вся на нервах " загорать", свекровь сожрет нах. Плюс детей из школы в школу таскать? Или бросить их в Раше ради мести? ничего, жила же она до этого. детей в школу, а сама на сайты и дейтится. а в раше чего лучше гнить? зачем детей таскать. школьный автобус на што.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 08 май 2013, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А как дейтиться? Телефона личного нет, машины нет. Женихи будут мужу и свекрови домой звонить и из его дома на дейты забирать? Я имела в виду , что из школы в Раше тащить в школу в Америке и обратно через 6 месяцев.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 08 май 2013, 21:37 |
|
|
Zvezda писал(а): А как дейтиться? Телефона личного нет, машины нет. Женихи будут мужу и свекрови домой звонить и из его дома на дейты забирать? Я имела в виду , что из школы в Раше тащить в школу в Америке и обратно через 6 месяцев. Звезда ну что ты такая пессимистка а еще Стрелец, наскоко я знаю у стрельчих бич Смелость города берет. это моя сестра ей вообще преград нет, горы свернет. стрелки можно забивать по имейлам. я вообще ни одному человеку своего тел не дала. свиданки назначать в ближайшем кафе а дале пусть возит. найдет своего принца глядишь останется. все свои методы выбирают кто то дейтинги кто то работу или няней с проживанием но что то обязательно можно найти. но я бы точно поборолась но не в раше оставатся в тесной кануре с мамой. чего там забыла лето 2 месяца а остальное тьма тараканья. нет уж.
|
|
 |
|
 |
|