|
Автор |
Сообщение |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Квартирный вопрос. Россия Добавлено: 08 май 2013, 17:24 |
|
|
И где же это загадочное место, в котом квартиры падают на голову)))
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Квартирный вопрос. Россия Добавлено: 08 май 2013, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): Госдума одобрила в первом чтении «законопроект о прописке», вводящий существенные штрафы и даже тюремные сроки за фиктивную регистрацию и нарушение правил регистрации. Законопроект был внесен лично Президентом РФ. Законопроект предполагает контроль над всеми россиянами, живущими не по месту постоянной прописки. Этой новости уже 3 месяца. Пока еще поправки на рассмотрение не вынесены.
|
|
 |
|
 |
Sky girl
|
Заголовок сообщения: Re: Квартирный вопрос. Россия Добавлено: 08 май 2013, 17:41 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Фиктивная регистрация это когда вы 250 таджиков в вашей однушке пр. описываете. А если вы собственник, вашу прописку никто оспаривать НЕ будет. Девы, вы че как Дуни безпредметно паникуете?
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Квартирный вопрос. Россия Добавлено: 08 май 2013, 18:03 |
|
|
Doria писал(а): И как нам автор свою тему приподнесла? Жена папика и такая и сякая, а они в пальто белом , то что отец воспитывает чужих детей говорит, наоборот в его пользу Ну да, хорош папик: чужих воспитывает (а куда ему деваться, в доме жены живет), а на своих детей поклал Ведь как-то умудрился купить квартиру только на себя (я не могла купить квартиру без выделения доли дочерям), а детям милостиво позволил проживать в ней временно... и это когда почти все хоть с каким-то с куском квадратных метров из приватизации вышли... Он же не только собственности детей лишил, а еще и бомжевать отправляет. 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
joel
|
Заголовок сообщения: Re: Квартирный вопрос. Россия Добавлено: 08 май 2013, 18:12 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Doria писал(а): так дочь ни разу с днем рождения не поздравила словесно -какие там подарки, исчезла из поля зрения, а когда надо выплыла из тумана ))))) Doria, если я не проживала по месту прописки по вполне объективным причинам, это не значит, что я не общалась с отцом и "даже не поздравляла его с днем рождения". И если бы я "выплыла из тумана" после необщения втечение 10 лет, мне бы не было так обидно, что он скрыл от меня ситуацию с домом. А почему это "то что отец воспитывает чужих детей говорит, наоборот в его пользу"? А своих кто будет воспитывать?  Это вопросы чисто риторические. А вот про квартиры, которые на голову падают, мне тоже интересно! Еще раз повторяю, я претендую только на то, на что имею право! Больше чем мне положено, никто не даст - не волнуйтесь.
|
|
 |
|
 |
Sky girl
|
Заголовок сообщения: Re: Квартирный вопрос. Россия Добавлено: 08 май 2013, 18:41 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Это проявление зависти ( то что Дория морсит ) Мы. люди, не можем с ней спрвитьс:(((
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Квартирный вопрос. Россия Добавлено: 08 май 2013, 18:55 |
|
|
ага от зависти аж посинела, что какой-то ник получит отдельную квартиру 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Квартирный вопрос. Россия Добавлено: 08 май 2013, 18:56 |
|
|
cosmopolit писал(а): И где же это загадочное место, в котом квартиры падают на голову))) да по жизни так получилось в разное время и в разных местах 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Квартирный вопрос. Россия Добавлено: 08 май 2013, 19:11 |
|
|
Иэрни писал(а): Doria писал(а): И как нам автор свою тему приподнесла? Жена папика и такая и сякая, а они в пальто белом , то что отец воспитывает чужих детей говорит, наоборот в его пользу Ну да, хорош папик: чужих воспитывает (а куда ему деваться, в доме жены живет), а на своих детей поклал но мы не слышали его, почему "поклал", может его пилили день и нощно, Сейчас будут версии Иэрни писал(а): Ведь как-то умудрился купить квартиру только на себя (я не могла купить квартиру без выделения доли дочерям), а детям милостиво позволил проживать в ней временно... и это когда почти все хоть с каким-то с куском квадратных метров из приватизации вышли... это значит они с ним не жили и не были с ним прописаны - ларчик открывается просто))) Он прописал их позже, когда уже купил квартиру, а прописал потому что добрый , наверное 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Квартирный вопрос. Россия Добавлено: 08 май 2013, 19:20 |
|
|
Дория А какие волшебные слова надо пошептать чтобы на меня упал дом? Нихачу квартиру))))
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Квартирный вопрос. Россия Добавлено: 08 май 2013, 19:48 |
|
|
cosmopolit писал(а): Дория А какие волшебные слова надо пошептать чтобы на меня упал дом? Нихачу квартиру)))) нужно отдать что-то , что "не ваше", а стало принадлежать вам легко и просто ни о чем не жалея, сможете? тогда это начало:-)
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Квартирный вопрос. Россия Добавлено: 08 май 2013, 21:38 |
|
|
Sky girl писал(а): Фиктивная регистрация это когда вы 250 таджиков в вашей однушке пр. описываете. А если вы собственник, вашу прописку никто оспаривать НЕ будет. Девы, вы че как Дуни безпредметно паникуете? Да, прописку никто не будет оспаривать. Но все дело в том, что автору не дадут отдельное жилье потому, что квартира ее отца была приватизирована на момент сноса дома. Если бы эта крартира была бы в муниципальной собственности,- тогда да, ей бы полагалось отдельное жилье при сносе дома. 
|
|
 |
|
 |
joel
|
Заголовок сообщения: Re: Квартирный вопрос. Россия Добавлено: 08 май 2013, 21:57 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я ценю все рекомендации и все мнения высказанные в этой теме.
Мне кажется противоречивым, что правительство в различных своих проявления (школы, мед учреждения, полиция, работадатели (следуя закону) и т.п.) требует наличие прописки; при этом, может прийти добрый дядя в любой момент, снести товое жилье (а жилье и мое тоже, права на пользование помещением у меня с отцом одинаковые, я только продать/обменять не могу его), тебя не спросив и не предоставив ничего взамен. Как-то не логично получается. Ты или не требуй прописки, или дома не сноси, или предоставляй другое жилье взамен. Ну или все дома посносить, народа поставить в условия, когда будут вынуждены брать ипотеку. Интересно гос-ву выгодно, чтоб народ в долгах как в шелках жил всю жизнь?!
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Квартирный вопрос. Россия Добавлено: 09 май 2013, 07:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joel писал(а): Интересно гос-ву выгодно, чтоб народ в долгах как в шелках жил всю жизнь?! Видимо выгодно. В Америке большинство так и живет. И потом, что вы так возмущаетесь по поводу школ и т.д. Вы же там не живете, налогов не платите, с какой стати государство вам что-то должно? А без регистрации медицинский полис сейчас выдают, на работу берут. Ребенка в школу тоже возьмут. Вот с детским садом хуже, но там в очередь и с регистрацией еще до рождения вставать надо.
|
|
 |
|
 |
Geolana
|
Заголовок сообщения: Re: Квартирный вопрос. Россия Добавлено: 09 май 2013, 08:27 |
|
|
Дамы, ну что вы Joel пугаете???? У вас самих был опыт (свой реальный опыт) получения жилья в результате сноса дома??? Если нет, то всякие домыслы не считаются. Она без жилья не останется в любом случае)))))) И прописка сохранится вне зависимости от того, проживается она там или нет, платит налоги или нет....
Еще раз повторяю, надо заявить свои хотелки на получение ОТДЕЛЬНОЙ однокомнатной квартиры. Ее отца как собственника никто не сможет заставить прописать ее к себе в новую квартиру, если он этого не захочет, либо они вдвоем не договоряться и дальше проживать вместе. Он тоже свое получит по метражу.
Небольшое замечание для Joel. Если Вам будут выворачивать руки и просить подписать какие-то невыгодные для Вас условия, стойте на своем... Лаской, угрозами заявляйте свои условия и все. Делов-то. СВОЕ дарить никому не надо.
Не надо с Америкой сравнивать, где бесплатно только птички поют(((((((((((((((((
Как сказал мне когда-то один мудрый человек: С деньгами-то все смогут, а ты попробуй все тоже самое, но без денег получить...
Да, и со взятками должностным лицам сейчас надо быть поосторожнее, фиг его знает. Лучше уж духи или виски))))))) Я бы конверты не предлагала...
|
|
 |
|
 |
|