|
Автор |
Сообщение |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 08 май 2013, 18:15 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Это когда же она успела и за какие деньги? Значение имеет или нет, я не знаю, тему не поддерживаю и советы тоже. Как я уже выше написала, мне просто интересно КАК. Хотелось бы ссылку на закон или статью, а не просто слова. Поскольку у автора всего лишь временная гранка и она не является ам.ситизэн, тем более ее дети. Пожалуйста, не надо фамильярничать, если можете ответить - ответьте. нет- нет. Katten2 писал(а): Цитата: Раиса Захаровна писал(а):
ТАк никто и не объяснил, как автор "дала" фамилию ам.мужа детям, при б.отце Раиса Захаровна, дорогая, никаких проблем в этом нет. Я только не пойму, какой значение это имеет в данном топике? У меня сестра в Техасе так меняла для дочки ( и не только кстати фамилию, но и отчество убрала, а сделала второе имя, как принято в Америке) Понимаете, имя поменять в Америке, ничего не значит. Если Вы и Ваш муж ( биологический отец Вашего сына) порешите поменять имя своему сыну, например, вместо Джона Смита сделать его Хариссон Форд, то, пожалуйста, идете в суд, заполняете бумаги, нужно Ваше согласие и согласие биологического отца. ВСЁ ! Согласие Харрисона Форда тут не требуется, потому что Харрисон Форд- НЕ ОТЕЦ, он Вам алиментов платить не будет. Процедура такая - идет мать в суд, несет своё заявление и согласие биологического отца на ИЗМЕНЕНИЕ ИМЕНИ РЕБЕНКА. Имя и фамилия изменяются.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 08 май 2013, 18:31 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Цитата: Поскольку у автора всего лишь временная гранка и она не является ам.ситизэн, тем более ее дети Причем тут гражданство США? Право изменять имя закрeплено в 14 поправке Конституции США. Как известнo, Права В Конституции США распространяются как на граждан так и на НЕ ГРАЖДАН, проживающих на территории США Вот это устроит http://www.ehow.com/how_4865554_legally ... -name.html How to Legally Change a Child's Last Name The ability to change your name at will is an iconic part of American freedom based in the equal protection clauses of the Fourteenth Amendment. Minor children, however, don't have the ability to change their names on their own until they become adults. Traditionally, the father has the right for his children to bear his name so long as he maintains his obligations to the child. All name changes are ultimately up to a judge's discretion, though, and are usually granted in family law cases where the father consents to the change or has abandoned the child. Instructions 1. o 1 File a petition. Most name changes are handled through the local county court. A form petition is available from the clerk or from the court website. The petition is the basic instrument requesting a name change and gets the formal process started. o 2 Obtain and file an affidavit of consent. If the child's father is willing to consent to the name change, a form affidavit, also available from the court, can be filed to reflect this consent. The affidavit will almost certainly have to be notarized. o Sponsored Links Name Change Document Concord Name Change Document Assistance. Call For An Appt Today. DivorceAssistance.biz o 3 File other documentation. These can include a draft order making explicit to the judge exactly the term of the relief you are seeking (a name change) and a notice of petition to the public, which involves the name change in local newspapers. The clerk of court should be able to inform you which additional documents are necessary. o 4 Attend a hearing if necessary. If everything goes according to plan, the judge can simply grant the name change outright. If there are complications, such as the father contesting the name change, the judge will most likely schedule a hearing to get both sides of the story. The judge can grant the name change over the father's objection but will have to hear compelling reasons to do so.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 08 май 2013, 18:33 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Katten2, ehow?? Ок, допустим им поменяли имена, какой документ им выдадут при этом? св о смене имени, при этом св. о рождении, пасспорт (русс) и проч. будут на фамилию русскую. Щас дочитаю,ч то там. но предполагаю, что в зависимости от штата есть отличия. Например в НЙС это сделать проще, НО нужно быть резидентом шата (не помню сколько, не буду писать), а вот ПЭЙ нужен адвокат.
Последний раз редактировалось Раиса Захаровна 08 май 2013, 18:37, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 08 май 2013, 18:34 |
|
|
Вообще разговор был о том чтоб набросать разного рода ПЛАН для того чтоб автор видела что можно в этой сутуации сделать.
Вот планы только два человека и придумали а все остальные не ДЕЛАЮТ НАБРОСКИ ПЛАНА а рынулись в обсуждение этих ДВУХ планов.Зачем?
Мы два человека кто составил ПЛАН такие же люди с такими же как и все ошибками и с такими же умными мыслями - мы ведь не БОГИ. Наши ДВА ПЛАНА НЕ ИДЕАЛЬНЫ. Мы только идеи подбрасываем а автоар будет принимать решение.Ведь никто ничего никому силком не навязывает.Подбрасывайте ДАЛЬШЕ ПЛАНЫ а автор пусть выбирает то что ей больше всего подходит.
Для уточненияи как справка:
автор все же не 1 год в браке а все 4.
шелторы забирают не только побитых и покалеченных женщин!причин для шелтора может быть много как голодают-нет в доме продуктов,просто боятся его или его и маму т.к. он кричит на них или угрожает, из дому выгоняет,вещи выбрасывает что либо рвет или ломает да мало ли что.... боятся его и все-Этого достаточно чтоб их забрать в безопасное место.911 всегда спрашивают Вы боитесь за свою жизнь,вам страшно,вам угрожали,в доме есть оружие....
Все чаще в судах применяют при разводе I-864. Если судья хоть 1 раз имел дело по разводу с иностранкой привезенной с какой либо страны и имеет информацию об аффидевите I-864 то обязательно применит опять. Но к сожалению судьи по разводу за редким исклбчением имеют информацию об этом аффидевите и адвокаты тоже т.к. они изучали Гражданские законы и на них специализируются а этот аффидевит больше знают эмиграционные адвокаты.
Так вот бывшие мужья по ЗАКОНУ обязаны поддерживать даже бывшую жену и ее детей до 18 лет чтоб их доход был на уровне 125%.
Последний раз редактировалось Konstanta 09 май 2013, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 08 май 2013, 18:46 |
|
|
Ну вот в Вашей же ссылке говорится ОТЕЦ. А отец где? А отец неизвесно где, был в России да сплыл. Он в америке не был что бы файлить петишн на смену фамилий детям. Логически напрашгивается решение: он мог подписать бумагу у юриста в россии, что он не против смены фамилии, но сомневаюсь, что бы эта "справка" удовлетворила ам.судью. в таком кейсе необходимЫ как минимум: адвокат и время. Про деньги я молчу, автор детей и себя в секондхэнде одевала.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 08 май 2013, 18:58 |
|
|
Artemida писал(а): У автора в данный момент жопа и там, и здесь. Выбор прост - в какой жопе все же жить легче, и из какой больше шансов выкарабкаться и как быстро. Решать и прикидывать ей. Вариант плыть по тчению у меня лично вызывает резкое отторжение. Тут ей клюква правильно выдала. в американской жопе по любому лучше. я бы так сделала. морду кирпичом, еду в америку прямиком к муженьку, хай хани мис ю. мальчики же где то там жили, значит комнат много. мальчики в одной, муж в другой, мама в третьем ну а она на диванчике где ниб пристроится в ливинг рум или с мальчиками, почему нет, это ж ее дети. и на работу, любую, посуду полы мыть кем угодно. времени не будет мужа видеть и разборки устраивать. он уж и сам ее забудет за отстутствием. мальчиков тоже занять по полной, школа, продленка, секции. (футбол частенько бесплатно можно найти). а с мужем главное общатся как с боссом на работе, здрасте досвиданья, как дела и тп. повежливей, как будто ничего не произошло, по соседски, по румейтовски. надо быть хитрой. она ему не мешает он ей палки в колеса не будет вставлять. маман подкидывать на рент какую ниб денюжку чтоб она хапи была.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 08 май 2013, 19:19 |
|
|
Konstanta писал(а): шелторы забирают не только побитых и покалеченных женщин!причин для шелтора может быть много как голодают-нет в доме продуктов,просто боятся его или его и маму т.к. он кричит на них или угрожает, из дому выгоняет,вещи выбрасывает что либо рвет или ломает да мало ли что.... боятся его и все-Этого достаточно чтоб их забрать в безопасное место.911 всегда спрашивают Вы боитесь за свою жизнь,вам страшно,вам угрожали,в доме есть оружие....
Я, канешна, очен сильна извиняюс но нельзя ли плиз поконкретнее раскрыть тему какой именно "опасности для жизни" подвергаецца в данный момент автор от мужа находясь на родине (для тех кtо ф танке)? Или же речь фсё-таки (как верно заметила Пудик) идёт об том, штобы "поиметь" американскую гос. систему т.н. "бесплатных" бенефитов?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 08 май 2013, 19:20 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Цитата: Раиса Захаровна писал(а):Ну вот в Вашей же ссылке говорится ОТЕЦ. А отец где? А я и писала что нужно согласие биологического отца. Про случай с автором не знаю, но у моей сестры прошло так: нашли в России биологического отца, попросили его написать согласие у нотариуса о смене имени ребенку, потом это согласие перевели и перевод сертифицированно заверили и этого было достаточно для американского суда. Никакой адвокат не нужен. При смене фамилии и имени выдается бумага ( документ) о легальной смене имени и фамилии, при этом, русское свидетельство о рождении совершенно не меняется . То есть, у ребенка теперь ДВА документа: один- свидетельство о рождении, где он Иванов Петр Иванович, а второе- решение американского суда, в котором Иванов Петр Иванович становиться Харрисоном Фордом.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 08 май 2013, 19:26 |
|
|
Zvezda писал(а): В Раше она может устроиться на работу и потом самостоятельно снимать квартиру. Тут кроме шелтора ниче не светит, так как на работу пешком не походишь, а машины нема. ну и здесь устроится и на автобусе будет ездить по расписанию. в раше ездят на работу на электричках, потом метро и автобусе, на все про все в один конец может уходить от 1.5-2 часа. и это как бы там норма. здесь же уже все забыли. все на машинах. конечно же одиноко стоящий человек на остановке вызывает удивление. а на самом деле незнаю как у вас, у нас можно позвонить и вызвать автобус. везде люди живут и нигде еще не померли если есть желание жить. ей главное документы, гринку получить а выжить в америке нам советским людям, заколенным в боях, огонь и воду прошли.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 08 май 2013, 19:52 |
|
|
Insomnia писал(а): Ну, вот и все. Уже никто никуда не едет. Фотоаппарат кушают... 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 08 май 2013, 20:11 |
|
|
Вообще то еще есть шелтеры просто для тех, у кого не куда идти Для бездомных Ночлежки
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 08 май 2013, 20:16 |
|
|
forgetmenot писал(а): nekotorii писал(а): forgetmenot писал(а): вот скажите. прилетает она. просится в шелтор. мол возьмите, только что вернулись а жить не где. муж развелси. вопросы к мужу. а он. а я че. она уехала я ей и денег с собой дал. ее берут в шелтор и помогают? Да нет, с мужа начала бы, ну побыть актрисой для начала. Ну и опять таки, жена прилетела к тебе любимому. Плеваться потом, когда свои дела устроит. Далее по обстановке. Быть актрисой и действовать по обстановке. Конкретных шагов ей никто не распишет, тут уж она сама должна. Да и детям скоро в школу опять. Что муж развелся, это пока только предположения. вы понимаете что мужику который так поступил, продумал план, накуй не нужны эти актерские способности. да не проймет она его! неужто не понятно. избавился он от них и рад. с чего он таять будет от ее приезда то. какая блин жена к тебе любимому прилетела так я и думала. ну ок. послал он ее в очередной раз с её спектаклем, далее что? с чего советы про шелтор. кто ее туда возьмет и на каком основании. прежде чем ее в шелтор брать будут спрашивать что случилось. мужик говорит вот мол, сами уехали денег я им дал, не насильно же отвез, сами уехали. терь вот опять приехали, я развожусь с ней. она будет письмами его махать в доказательство? мужик все продумал. ну чего он продумал? у самого морда вся в пуху и боится он ее а значит знает чего иначе бы обманом ее от сюда не выпроваживал. она приедет на законных основаниях, она все еще жена, приехала к мужу. что здесь неправильного с ее стороны. а что он там думает или продумал это неважно. пусть официально и честно разводится. теперь у нее все козыри на руках. даже если и не поверят что он ее обманывала то что она уехала в россию ничего особенного нет это же ее родина, съездила навестила мать и вернулась а то что он ей там писал и звонил опять же никого не волнует, пусть забьет, он не человек, какая разница чего он там бормочет, пусть делает так как ей надо и по закону.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 08 май 2013, 20:32 |
|
|
Blake писал(а): Konstanta писал(а): шелторы забирают не только побитых и покалеченных женщин!причин для шелтора может быть много как голодают-нет в доме продуктов,просто боятся его или его и маму т.к. он кричит на них или угрожает, из дому выгоняет,вещи выбрасывает что либо рвет или ломает да мало ли что.... боятся его и все-Этого достаточно чтоб их забрать в безопасное место.911 всегда спрашивают Вы боитесь за свою жизнь,вам страшно,вам угрожали,в доме есть оружие....
Я, канешна, очен сильна извиняюс но нельзя ли плиз поконкретнее раскрыть тему какой именно "опасности для жизни" подвергаецца в данный момент автор от мужа находясь на родине (для тех кtо ф танке)? Или же речь фсё-таки (как верно заметила Пудик) идёт об том, штобы "поиметь" американскую гос. систему т.н. "бесплатных" бенефитов? Для того чтоб что-либо понять правильно нужно перечитать всю тему а так вырывая куски из 17стр. или 20стр. что же можно понять. Ну да ладно. Речь идет о том чтоб вернуться в родные пенаты мужа и неизвестно как он это воспримет. Обрадуется долгой разлуке или же ... Но до этого было предложение набросать план поэтапный Возвращение в америгу и дальнейшие действия если муж воспротивится жить вместе и т.д. что тогда делать.Вот и написали пару планов. Может он будет счастлив Увидев жену на пороге не зря же в любви клянется по телефону и никакие шелторы и 100 лет не будут нужны. А у вас только на уме МУЖА ПОИМЕТЬ.А 4 года он жену не поимел?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 08 май 2013, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Она написала, что мужа ЗНАЕТ 4 года, а не замужем 4 года. У нее и гринкарты то постоянной нет
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 08 май 2013, 20:37 |
|
|
Konstanta писал(а): Blake писал(а): Konstanta писал(а): шелторы забирают не только побитых и покалеченных женщин!причин для шелтора может быть много как голодают-нет в доме продуктов,просто боятся его или его и маму т.к. он кричит на них или угрожает, из дому выгоняет,вещи выбрасывает что либо рвет или ломает да мало ли что.... боятся его и все-Этого достаточно чтоб их забрать в безопасное место.911 всегда спрашивают Вы боитесь за свою жизнь,вам страшно,вам угрожали,в доме есть оружие....
Я, канешна, очен сильна извиняюс но нельзя ли плиз поконкретнее раскрыть тему какой именно "опасности для жизни" подвергаецца в данный момент автор от мужа находясь на родине (для тех кtо ф танке)? Или же речь фсё-таки (как верно заметила Пудик) идёт об том, штобы "поиметь" американскую гос. систему т.н. "бесплатных" бенефитов? Для того чтоб что-либо понять правильно нужно перечитать всю тему а так вырывая куски из 17стр. или 20стр. что же можно понять. Ну да ладно. Речь идет о том чтоб вернуться в родные пенаты мужа и неизвестно как он это воспримет. Обрадуется долгой разлуке или же ... Но до этого было предложение набросать план поэтапный Возвращение в америгу и дальнейшие действия если муж воспротивится жить вместе и т.д. что тогда делать.Вот и написали пару планов. Может он будет счастлив Увидев жену на пороге не зря же в любви клянется по телефону и никакие шелторы и 100 лет не будут нужны. А у вас только на уме МУЖА ПОИМЕТЬ.А 4 года он жену не поимел? То есть, получается, он еще и документы ей несколько лет не делал?
|
|
 |
|
 |
|