|
Автор |
Сообщение |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 08 май 2013, 17:15 |
|
|
Eugenia писал(а): chuchundra писал(а): ...При желании можно и разговоры в письме описать. При желании. Дарахой, скорее всего связь была паршивая. Я правильно тебя поняла, что ты, отправляя нас сюда, и не планировал к нам ехать? Ты просто нас бросил? А как же слова о любви и твои обещания? Я же тебе поверила... и тд и тп.  автор уже вычеркнула телефон мужа, общается с семьей его брата ии с братом, не помню Умно! 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 08 май 2013, 17:21 |
|
|
chuchundra писал(а): Eugenia писал(а): автор уже вычеркнула телефон мужа Умно!  Поведение автора хорошо укладывается в мою любимую фразу: " Ничего не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево - как наши собственные понты"!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 08 май 2013, 17:37 |
|
|
Insomnia писал(а): Хочу прояснить момент. Лично я не призываю автора возвращаться. Для возвращения нужны личные качества. Вряд ли подобные качества имеются у человека, которого так "сделал" (воспользуюсь отпеделением Чучундры) муж.
ОЧЕПЯТКА - не ф брофь а ф хлаз....... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 08 май 2013, 17:43 |
|
|
Blake писал(а): Insomnia писал(а): Хочу прояснить момент. Лично я не призываю автора возвращаться. Для возвращения нужны личные качества. Вряд ли подобные качества имеются у человека, которого так "сделал" (воспользуюсь отпеделением Чучундры) муж.
ОЧЕПЯТКА - не ф брофь а ф хлаз.......  
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 08 май 2013, 17:44 |
|
|
Zvezda писал(а): chuchundra писал(а): Звезда, понятия у нас с Вами разные, поэтому я никогда не считаю женщину товаром и не позволяю вытирать ноги. Видимо у Вас аргументы закончились, если Вы начинаете все передергивать и опускаться до "постельных сцен". О детях надо думать и о себе, чтобы выйти из ситуации с наименьшими потерями, а не подставляться, когда тебя хотят поиметь. Всем спокойной ночи. ПОйду поздорову, пока от "постельных договоров" не перешли к тому, что я увела мужа у автора.  А вы что, настолько наивны, думая, что прилетев в Америку она с ним за стол сядет, поговорит и без интима бабло из него для своих детей вытрясет? Кам оооооонннн я представляю - ее в дверь она в окно и прямиком в постель 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 08 май 2013, 17:48 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
У автора в данный момент жопа и там, и здесь. Выбор прост - в какой жопе все же жить легче, и из какой больше шансов выкарабкаться и как быстро. Решать и прикидывать ей. Вариант плыть по тчению у меня лично вызывает резкое отторжение. Тут ей клюква правильно выдала.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 08 май 2013, 17:48 |
|
|
Да что ж Вам так та постель далась? Да хоть бы и так, Вам-то что? Каждый выкручивается как может. Хотя, нет. В постель К НЕМУ врядли. Она теперь с его братом перезванивается. 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 08 май 2013, 17:51 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
ТАк никто и не объяснил, как автор "дала" фамилию ам.мужа детям, при б.отце? Второе. Это же сколько здоровья надо иметь ,что бы возвращаться туда, где тебя не то, что не ждут, а выгнали, да еще и с детьми...
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 08 май 2013, 17:53 |
|
|
chuchundra писал(а): Машунь, а я жила в Москве и в коммуналках и в квартирах. Где-то везло, а где-то бежала тапки роняя. В коммуналках, по крайней мере, ты равный. Маш, это Ваша бабушка, близкий ВАм человек, но это не ВАШ опыт. И представьте себе того, кто пустит женщину с подростками к себе в квартиру. Это только в мелодрамах хеппи энд. Там где автор живет тот округ вообще ПИПЕЦ. После развала союза от туда повыводили все что можна и люди сидели даже без электричества.Не знаю как сейчас с электричеством но место очень неудачное для жизни. А теперь отвечу Маше просдачу в рент комнатки в квартирке. В моем городе нормальные люди комнату в собственной квартире не сдают а только алкоголики с малыми детьми.Надо мной такая семья жила очень долго наверно и сейчас там же живут.Покоя от них не было. Нормальные люди у такой хозяйки жить не будут сбегут роняя тапки а жили по долгу вишедшие из мест заключений и тоже покая уже ей не давали.Хотели любым способом получить прописку в ее квартире а там 2 малолетних деток еще у мамы алкоголички,вечные крики,драки,а уж сколько раз с их ванной комнаты в мою квартиру вода лилась!!! и не пересчитать.Я переехала в другой район города но уверена что там так и продолжают сдавать комнату. Бабушки и рент... пытались сдавать чтоб как Маша говорила... когда бабушка отлучалась из квартиры куда либо и возвращалась домой то квартира была уже пустой в самом прямом смысле.Плакали горько бабушки на старости.Больше бабушки в городе не сдают комнату. Сдают те у кого 2 квартиры-1 сдают.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 08 май 2013, 17:58 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): ТАк никто и не объяснил, как автор "дала" фамилию ам.мужа детям, при б.отце? Ой, делов то! Идешь в школу записывать детей, записываешь вместо Иванов - Джонсон. На вопрос - показываешь мамкино свидетельство о браке.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 08 май 2013, 18:01 |
|
|
Insomnia писал(а): Раиса Захаровна писал(а): ТАк никто и не объяснил, как автор "дала" фамилию ам.мужа детям, при б.отце? Ой, делов то! Идешь в школу записывать детей, записываешь вместо Иванов - Джонсон. На вопрос - показываешь мамкино свидетельство о браке. Захарна, а ты что эт так сильно интересуисся? ПыСы. Кроме шуток. И правда, легко сменить фамилию.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 08 май 2013, 18:01 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
 Улыбнули. У вас наверное нет детей школьного возраста. Insomnia писал(а): Раиса Захаровна писал(а): ТАк никто и не объяснил, как автор "дала" фамилию ам.мужа детям, при б.отце? Ой, делов то! Идешь в школу записывать детей, записываешь вместо Иванов - Джонсон. На вопрос - показываешь мамкино свидетельство о браке.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 08 май 2013, 18:03 |
|
|
Это противозаконно, инересоваться? И вообще девы, притормозите коней, а то щас вся тема на Захаровну повернется. Интересуюсь потому, что вся история шита белыми нитками. Умная Эльза писал(а): Insomnia писал(а): Раиса Захаровна писал(а): ТАк никто и не объяснил, как автор "дала" фамилию ам.мужа детям, при б.отце? Ой, делов то! Идешь в школу записывать детей, записываешь вместо Иванов - Джонсон. На вопрос - показываешь мамкино свидетельство о браке. Захарна, а ты что эт так сильно интересуисся? ПыСы. Кроме шуток. И правда, легко сменить фамилию.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 08 май 2013, 18:09 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Цитата: Раиса Захаровна писал(а):
ТАк никто и не объяснил, как автор "дала" фамилию ам.мужа детям, при б.отце Раиса Захаровна, дорогая, никаких проблем в этом нет. Я только не пойму, какой значение это имеет в данном топике? У меня сестра в Техасе так меняла для дочки ( и не только кстати фамилию, но и отчество убрала, а сделала второе имя, как принято в Америке) Понимаете, имя поменять в Америке, ничего не значит. Если Вы и Ваш муж ( биологический отец Вашего сына) порешите поменять имя своему сыну, например, вместо Джона Смита сделать его Хариссон Форд, то, пожалуйста, идете в суд, заполняете бумаги, нужно Ваше согласие и согласие биологического отца. ВСЁ ! Согласие Харрисона Форда тут не требуется, потому что Харрисон Форд- НЕ ОТЕЦ, он Вам алиментов платить не будет. Процедура такая - идет мать в суд, несет своё заявление и согласие биологического отца на ИЗМЕНЕНИЕ ИМЕНИ РЕБЕНКА. Имя и фамилия изменяются.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 08 май 2013, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Я тоже, как прочитала, подумала, хорошо быть кроликом. Все тебя разводят  Зачем надо было темку открывать? Чтобы похвастаться, что телефон удалила? Или другая причина какая? Да, телефон мужа удалила, фотоаппарат съели , детям американскую фамилию дала от мужика который и на ней жениться то не хотел... Ладно , разводка съехала совсем на двоечку с минусом. Проехали. Пойдем базарить на тему в другой возвращенческой теме 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|