|
Автор |
Сообщение |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 08 май 2013, 15:27 |
|
|
Машунь, а я жила в Москве и в коммуналках и в квартирах. Где-то везло, а где-то бежала тапки роняя. В коммуналках, по крайней мере, ты равный. Маш, это Ваша бабушка, близкий ВАм человек, но это не ВАШ опыт. И представьте себе того, кто пустит женщину с подростками к себе в квартиру. Это только в мелодрамах хеппи энд.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 08 май 2013, 15:29 |
|
|
The Cranberries писал(а): Любимка я тута с чемоданами и детьми ,цем , цем , потом поговорим , дай с дороги отдахнуть , чего?? не впускаеш , караул ( люди добрые ) 911 , просец пошел.  афидевит приложить , дети - плачте громче .  
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 08 май 2013, 15:29 |
|
|
The Cranberries писал(а): Любимка я тута с чемоданами и детьми ,цем , цем , потом поговорим , дай с дороги отдахнуть , чего?? не впускаеш , караул ( люди добрые ) 911 , просец пошел.  афидевит приложить , дети - плачте громче .  Ну впустит даже - все равно на время. А там развод и пошла нафик. Алименты будут расчитываться с его дохода. Можно получить крохи а можно ничего не получить за непродолжительностью брака.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 08 май 2013, 15:30 |
|
|
Mash1 писал(а): The Cranberries писал(а): Mash1 писал(а): . Даже в шелтор идти у нее нет права ( повода) у ние есть прово основанное на обмане бывшего мужа который в ее отсуствие развелся ( обманул ) туда могут идти люди которых выселил лендлорд за неуплату . а так же знаю девушку американку , она переехала из одного штата в другой , на первое время остановилась в шелтере , там в правилах много перечеслений всех уже и не помню . bay the way , where is she ( Avtor) ? Сначала докажите этот обман. Будет he said she said. Он скажет что она уехала и его бросила. Легко. У нее же их переписка сохранилась.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 08 май 2013, 15:33 |
|
|
chuchundra писал(а): Машунь, а я жила в Москве и в коммуналках и в квартирах. Где-то везло, а где-то бежала тапки роняя. В коммуналках, по крайней мере, ты равный. Маш, это Ваша бабушка, близкий ВАм человек, но это не ВАШ опыт. И представьте себе того, кто пустит женщину с подростками к себе в квартиру. Это только в мелодрамах хеппи энд. Зато я хорошо представляю какие работы и зарплаты ей светят в штатах. На такие зарплаты жилье не снимешь или на еду не хватит. То что с мужа якобы можно что то получить это только предположение. Советы " а там можно алименты попросить" убивают. Рссчитывать можно на себя и только на себя.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 08 май 2013, 15:34 |
|
|
у ние есть прово основанное на обмане бывшего мужа который в ее отсуствие развелся ( обманул ) туда могут идти люди которых выселил лендлорд за неуплату . а так же знаю девушку американку , она переехала из одного штата в другой , на первое время остановилась в шелтере , там в правилах много перечеслений всех уже и не помню . bay the way , where is she ( Avtor) ?[/quote] Сначала докажите этот обман. Будет he said she said. Он скажет что она уехала и его бросила.[/quote] Легко. У нее же их переписка сохранилась.[/quote] В переписке люблю нимагу. Про обман он по телефону сказал 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 08 май 2013, 15:35 |
|
|
Mash1 писал(а): chuchundra писал(а): Машунь, а я жила в Москве и в коммуналках и в квартирах. Где-то везло, а где-то бежала тапки роняя. В коммуналках, по крайней мере, ты равный. Маш, это Ваша бабушка, близкий ВАм человек, но это не ВАШ опыт. И представьте себе того, кто пустит женщину с подростками к себе в квартиру. Это только в мелодрамах хеппи энд. Зато я хорошо представляю какие работы и зарплаты ей светят в штатах. На такие зарплаты жилье не снимешь или на еду не хватит. То что с мужа якобы можно что то получить это только предположение. Советы " а там можно алименты попросить" убивают. Рссчитывать можно на себя и только на себя.+1
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 08 май 2013, 15:39 |
|
|
Mash1 писал(а): у ние есть прово основанное на обмане бывшего мужа который в ее отсуствие развелся ( обманул ) туда могут идти люди которых выселил лендлорд за неуплату . а так же знаю девушку американку , она переехала из одного штата в другой , на первое время остановилась в шелтере , там в правилах много перечеслений всех уже и не помню . bay the way , where is she ( Avtor) ? Сначала докажите этот обман. Будет he said she said. Он скажет что она уехала и его бросила.[/quote] Легко. У нее же их переписка сохранилась.[/quote] В переписке люблю нимагу. Про обман он по телефону сказал  [/quote]При желании можно и разговоры в письме описать. При желании. Дарахой, скорее всего связь была паршивая. Я правильно тебя поняла, что ты, отправляя нас сюда, и не планировал к нам ехать? Ты просто нас бросил? А как же слова о любви и твои обещания? Я же тебе поверила... и тд и тп. 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 08 май 2013, 15:41 |
|
|
И не получить ответа. Что все такие дураки? 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 08 май 2013, 15:47 |
|
|
Та лана) Это на самом деле все мона состряпать. Дарахой, что случилось? Ты звонишь, несешь бред, но не пишешь. У тебя температурка, ты болен? Или: Связь паршивая, напиши луччи. Или так: Дарахой, ты не звонишь и не пишешь. Ны не заболел? Я волнуюсь. Твоя зайка. Выезжаю первым пароходом))) А если серьезно, то было бы желание, можно все.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 08 май 2013, 15:49 |
|
|
chuchundra писал(а): Та лана) Это на самом деле все мона состряпать. Дарахой, что случилось? Ты звонишь, несешь бред, но не пишешь. У тебя температурка, ты болен? Или: Связь паршивая, напиши луччи. Или так: Дарахой, ты не звонишь и не пишешь. Ны не заболел? Я волнуюсь. Твоя зайка. Выезжаю первым пароходом))) А если серьезно, то было бы желание, можно все. Пустые слова 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 08 май 2013, 15:55 |
|
|
Я такими "пустыми словами" на Родине заставляла людей делать то, что они должны делать, а не увиливать от ответвeственности (особенно финансовой). Бумага и бюрократия в умелых руках творят чудеса.  Впрочем, Маш, спорить прекращаю. Этот спор уж точно неплодотворный
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 08 май 2013, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
Последний раз редактировалось Mango Tango2 09 май 2013, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 08 май 2013, 16:09 |
|
|
Пудик писал(а): Зачем абьюзить систему? К сожалнию, бюрократическая система устроена так, что если ее не будет абьюзить автор темы, то ее будет абьюзить кто-то другой. Более того, если "другие" вдруг волшебным образом кончатся, система будет искать тех, кто будет ее абьюзить. Простой пример: когда в Израиле закончился поток репатриантов, система начала завоз негров из Судана. Так, все же может лучше автор с двумя мальчиками, которые когда подрастут заплатят налогами и за себя и за маму, чем АА, которые как не работали поколениями так и не будут.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 08 май 2013, 16:15 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Вообщем, если что-то делать в направлении возврата, то почти 100 процентов все получится, добивается тот, кто что-то делает и не боится. Если искать множество Почему нельзя вернуться, какой еще кирпич или вилка ей на голову упасть могут, то лучше устроиться поудобнее в маиной квартире, там же еще и кухня есть, может диванчик поместится, и плыть тихонечко по течению, тогда и советы все не нужны.
|
|
 |
|
 |
|