Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж бросил
 Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 15:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В коммуналке хуже

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 15:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наверное, жизнь здесь заставила забыть о том, как живется там. :dum Или там самостоятельно никогда не жили. Я не думаю, что там без работы, жилья и денег, но с двумя пацанами-подростками можно пробиться легко и просто. Уверена, что если бы ТС вернулась и первое время пожила у мужа (не сахар, но жила же как-то),пока не нашла выход из ситуации, то здесь ей было бы легче. Там мужчину найти, когда тебе в районе сорокета да еще с 2-мя подростками, проблематично, здесь проще, хоть и не сразу. А с тылом всегда легче. Я бы ему еще показала кузькину мать за то, что как котенка выбросил, поигравшись и поняв, что тяжко. Отвечать надо за свои поступки и за тех, кого приручил. Но я боец по жизни, в отца. Моя сестра единокровная, т.е. тот же отец, плывет по течению. К какому берегу прибьет, тому и радуется. Так что все люди разные. И советчики разные. Разражает, когда раздают совет, сами не понимая самой сути того, что советуют.

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
. Даже в шелтор идти у нее нет права ( повода)

у ние есть прово основанное на обмане бывшего мужа который в ее отсуствие развелся ( обманул )
туда могут идти люди которых выселил лендлорд за неуплату . а так же знаю девушку американку , она переехала из одного штата в другой , на первое время остановилась в шелтере , там в правилах много перечеслений всех уже и не помню .
bay the way , where is she ( Avtor) ?

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Подождите, Пудик, речь идет об аренде комнаты у тех, кому деньги очень нужны, или о жизни в своей комнате? Давайте разделять мух от котлет. Получение комнаты ТС не грозит, а об аренде я уже писала.
Маш, а Вы в России снимали комнату? Я снимала и не одну и не раз и знаю, о чем говорю.

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну и кого автор вам напоминает? Боец бы уже вернулась и отвоевала бы себе что то.
Помимо этого есть двое детей. В этой стране ей было бы лучше только у кого то на шее. А шеи нет. Значит надо выживать учиться там где хотя бы профессия есть. Искать мужа иностранного можно и там по интернету. Хотя бы детей будет чем кормить. Шансы найти кого то здесь только теоретически выше. На практике- читайте самостоятельных

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Ну и кого автор вам напоминает? Боец бы уже вернулась и отвоевала бы себе что то.
Помимо этого есть двое детей. В этой стране ей было бы лучше только у кого то на шее. А шеи нет. Значит надо выживать учиться там где хотя бы профессия есть. Искать мужа иностранного можно и там по интернету. Хотя бы детей будет чем кормить. Шансы найти кого то здесь только теоретически выше. На практике- читайте самостоятельных

Согласна, увы. :e_sorry
По поводу образования. Здесь трудно, но реально получить сертификат и преподавать. А много она там учителем заработает?

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся писал(а):

nyk2009 писал(а):
Она там проживает и он выгоняет МАЛЫХ детей на улицу
Ни кто бы не выгнал с детьми
Поугрожала бы и потребовала деньги ( угрожать лоером и законами, распечатаь с инета и тыкать в нос)

малые дети это 14 и 15 лет. интересная градация.
угрожать лоером, расечатывать законы из интернета, да любой мало мальски грамотный мужик рассмеется ей в лицо и вывернет все наизнанку, как нужно ему. не смешите мои тапочки.
знаю я одну такую мадам , которая после пары лет брака потребовала у мужа пол дома и угрожала и к адвокату обращалась и кроме нервного срыва и потерянного здоровья ничего не получила.

что--то у вас все в кучу. Одно дело потребовать пол дома.
Другое дело выгнать на улицу детей. И да, Нук все правильно пишет. Ни один штат не любит когда выгоняют детей в никуда.
В ряде штатов, если мужик скажет не могу под одной крышей жить с ней и ее детьми, не ее в шелтер, а мужика.
И эвикшен делается очень трудно с детьми, в ряде штатов, вообще нельзя процесс даже начать в зимнии месяцы, например.
Короче там очень много правил и оговорок.

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
Mash1 писал(а):
. Даже в шелтор идти у нее нет права ( повода)

у ние есть прово основанное на обмане бывшего мужа который в ее отсуствие развелся ( обманул )
туда могут идти люди которых выселил лендлорд за неуплату . а так же знаю девушку американку , она переехала из одного штата в другой , на первое время остановилась в шелтере , там в правилах много перечеслений всех уже и не помню .
bay the way , where is she ( Avtor) ?

Сначала докажите этот обман. Будет he said she said. Он скажет что она уехала и его бросила.

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 15:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чучундра у меня бабушка жила в питерской коммуналке. Я не догадываюсь а знаю что лучше жить в квартире с кем то кто заинтересован чтоб вы жили и платили.

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может и выселять их не придется если брак уже анулирован то и въехать не сможет.

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Интересно ей так бороться советуют. За детей. С чего вы решили что ей от мужика этого что то положено? И с какого пня ее в шелтор воьмут. Если он не развелся или брак не аннулировал то может это сделать даже когда она заявится. В шелтор ее возьмут только побитую или оставленную без ночлега. А если ни того ни другого и развод быстренько оформится и ей дадут 500 дол в лапу ( дети не его и он их не усыновлял так что ничего не обязан) и иди маня, обеспечивая себя? И никаких бесплатных адвокатов тогда. И никакой помощи. Или советуете ей нарваться на драку с ним? :c_laugh

это не так, Маш, шелторы есть разные, это раз.
Во-вторых, когда она будет разводится, то ей дадут на вервое время временные алементы на время развода. А после этого можно просить на первое время после.
Не знаю какой штат, но развод быстренько не оформляется. Даже по отсутствию жены.

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Убийственный аргумент. А он наверное такой тупой что не понимает что она может приехать обратно. Я на сто процентов гарантирую что он уже позаботился анулировать брак. Тем более если короткий.
У нее есть права жить одной здесь полседьмого развода. А больше никаких прав. Даже в шелтор идти у нее нет права ( повода) . А жить работать и ОБЕСПЕЧИВАТЬ себя и своих детей пожалста. Пока Гринка не истечет.

Маш, ты когда-нибудь анулировала брак? знаешь сколкьо это по времени занимает? com'n

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Любимка я тута с чемоданами и детьми ,цем , цем , потом поговорим , дай с дороги отдахнуть , чего?? не впускаеш , караул ( люди добрые ) 911 , просец пошел. :c_laugh афидевит приложить , дети - плачте громче . :b_wink

Последний раз редактировалось The Cranberries 08 май 2013, 15:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuchundra писал(а):
Mash1 писал(а):

Согласна, увы. :e_sorry
По поводу образования. Здесь трудно, но реально получить сертификат и преподавать. А много она там учителем заработает?

Репетитурствуя заработает на хлеб с маслом. На жилье нет. Но может еще раз замуж выйти. А вы как думали большинство людей в России живет. На зарплату только?

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 15:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маркеша попросить можно что угодно. Из того что я видела своими глазами - девка у мужа отсудила алиментов на 600 долл в мес :c_laugh и это не работая и имея его двух детей. А у автора дети не от мужа. Ну дадут что то на время, скажем развод продлится полгода. Через полгода давай сама сама. И что?

Страница 21 из 51 [ Сообщений: 754 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 51   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно