Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж бросил
 Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mothermom писал(а):
Так что буду жить по течению, как выплывем.

извините меня за грубость , Г.а.в.н.о выпловит.
Вам бороться надо за будующее своих детей ( какого рожали? )а вы как к.а.к.а.ш.к.а по течению .
Вон девы nekotorii, Konstanta, накидали вам советов своих судеб , уважение и респект нашим дамам , и че вы такая бесхребетная ?
А матери ваше за что такое накозание , под старости лет в своем углу и продыху нет? Понаседали детки с внуками на старческие плечи. :dum

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 12:21 
Богиня
Богиня

Я в художке училась с девочкой (90-е годы), ее родители уехали в Америку (не знаю каким образом, это все было покрыто мраком и тайной!) и взяли с собой ее МЛАДШУЮ сестру, а старшую (тогда 5-й класс девочке) оставили с бабушкой - я так понимаю, что бы получить визы в свое время..

Так эта девочка ждала ГОДЫ!!!, пока ее родители "заберут", все они ей звонили и обещали, что вот скоро, да скоро... уж не знаю какие у них были причины, но за 5 лет в хидожке ее так и не забрали... я помню как она один раз под Новый Год под окошком плакала, когда ее кто-то про родителей спросил.... бедный ребенок.

Нашла ее в Одноклассниках недавно - живет в НЮ, но по-моему не так давно.. может уже потом сама по студенческой выбралась, не знаю..
Но все это противно и низко - бросать детей ради непонятно чего

А в данной ситуации вобще - ехать обратно к какому-то ублюдку, который ее обманул и выпихнул за дверь.. и что? падать ему в ноги и еще и спать с ним, что б усыпить бдительность??? проституция какая-то....
Или шататься по шелторам, одной, без родного человека рядом.. и что б кто-то другой растил детей... ну и советы

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nekotorii писал(а):
Я, я сволочь такая бросала детей, лучше бы так и жили впроголодь. Только что-то они мне спасибо сказали, и в Беларуси что остались, устроены, по квартире у всех, двух, четырех, и что в америке со мной спасибо сказала, до этого я год в Португалии не только над своим улучшением жизни трудилась, но и ей вид на жительство сделала, теперь здесь со мной. Дети гордятся, что их мама никогда не опускала рук и делала все для семьи, хотя мне бы и оччччень хотелось дома их растить самой, оладушки печь. Но высчитывала, как будет лучше для всех.

А некоторые все в бЭлом не понимают что бывают такие ситуации.НЕ выжить тётке одной в Америке с двумя детьми, если уедет и останется на родине в квартире с братьями и мамой , перспективы тоже не очень. Работать и что-то скопить-единственный ганс как-то устроить свою жизнь Даже если потом придётся вернуться, но будут уже деньги, которые позволят начать новую жизнь, а не жалкие 2 тысячи.

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

svetlyachek писал(а):

А в данной ситуации вобще - ехать обратно к какому-то ублюдку, который ее обманул и выпихнул за дверь.. и что? падать ему в ноги и еще и спать с ним, что б усыпить бдительность??? проституция какая-то....
Или шататься по шелторам, одной, без родного человека рядом.. и что б кто-то другой растил детей... ну и советы

Очень правильно сказали.
И хотелось напоследок добавить тем, кто советует:
бесплатного адвоката, бесплатные фудстемпы, бесплатные шелтеры и вообще "помощь" государства.
Когда у нас всех и у вас в частности снова поднимутся налоги, не надо бежать в тему Bad and Good после выборов, с воплями, а просто вспомните сколько такой "помощи" советами вы оказали, что бы кто-то получил бесплатную помощь от "государства", которую мы и будем оплачивать. Тем кто такое советует вешаться на шею "государства" (как будто оно не у нас потом это бесплатное и забирает для других), так вы и помогите напрямую, дайте денег, возьмите к себе жить? Почему я, или Маш с тремя детьми, или Захаровна с тремя детьми, или мой муж, или муж вашей соседки должны платить за ваши "благие намерения ради детей", вы просто подкидываете налоговой системе еще одного человека (ТС), а соответственно новые затраты на его бесплатную помощь. (предугадывая вопрос, да я работаю и плачу налоги, и мой муж, и у нас тоже есть ребенок и ничего БЕСПЛАТНОГО мы не получаем)

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насчет бросить детей, не бросить, вот мы тут все хоть куда-то к кому-то ехали, а как по гринкам. Примеров масса. Вот как считать, бросила? С Украины, больше 5 лет точно тут, гражданство получила, дома муж-бездельник, надежды никакой и старуха мать с ее двумя детьми, она единственный кормилец здесь горбатится и днем и ночью часов набрала убирать, дочери мединститут платный с репетиторами оплачивает на Украине, семью на Украине кормит, ну муж, это отдельная история, получается и его кормит, машину ему купила - разбил. не разводится, ее заморочки. Сын пока в школе, сейчас еще работ набрала, чтобы жилье купить и сына сюда перевезти. Или детей бросила и удовольствие здесь получает, откупается?

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 12:44 
Богиня
Богиня

nekotorii писал(а):
Насчет бросить детей, не бросить, вот мы тут все хоть куда-то к кому-то ехали, а как по гринкам. Примеров масса. Вот как считать, бросила? С Украины, больше 5 лет точно тут, гражданство получила, дома муж-бездельник, надежды никакой и старуха мать с ее двумя детьми, она единственный кормилец здесь горбатится и днем и ночью часов набрала убирать, дочери мединститут платный с репетиторами оплачивает на Украине, семью на Украине кормит, ну муж, это отдельная история, получается и его кормит, машину ему купила - разбил. не разводится, ее заморочки. Сын пока в школе, сейчас еще работ набрала, чтобы жилье купить и сына сюда перевезти. Или детей бросила и удовольствие здесь получает, откупается?

А смысл? не жизнь, а каторга какая-то... а вдруг (не дай Бог, конечно! но примера ради..) ее машина завтра собьет, и нет кормильца - они там все перемрут от голода что ли?
а прожить жизнь в дали от детей - у меня сердце бы разорвалось...

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 12:49 
Богиня
Богиня

Big Latte писал(а):
svetlyachek писал(а):

Очень правильно сказали.
бесплатного адвоката, бесплатные фудстемпы, бесплатные шелтеры и вообще "помощь" государства.
Когда у нас всех и у вас в частности снова поднимутся налоги, не надо бежать в тему Bad and Good после выборов, с воплями, а просто вспомните сколько такой "помощи" советами вы оказали, что бы кто-то получил бесплатную помощь от "государства", которую мы и будем оплачивать. Тем кто такое советует вешаться на шею "государства" (как будто оно не у нас потом это бесплатное и забирает для других), так вы и помогите напрямую, дайте денег, возьмите к себе жить? Почему я, или Маш с тремя детьми, или Захаровна с тремя детьми, или мой муж, или муж вашей соседки должны платить за ваши "благие намерения ради детей", вы просто подкидываете налоговой системе еще одного человека (ТС), а соответственно новые затраты на его бесплатную помощь. (предугадывая вопрос, да я работаю и плачу налоги, и мой муж, и у нас тоже есть ребенок и ничего БЕСПЛАТНОГО мы не получаем)

О том же подумала, но не стала писать - закидают же камнями... мне где-то у кого-то фраза понравилась - пусть едет с 2-мя детьми, работает 40 часов на минималке, остальным гос-во поможет...
когда ты сам вынужден за все в этой жизни платить, потому что ты зарабатываешь "слишком много" (шутка юмора, плять!), и за налоги каждый год тебя IRS имеет на пару тысяч (если по нулям, то уже радость!), крутишся-вертишся, что хоть как-то нормальный уровень жизни деткам обеспечить, а Боб и Женни из трейлер-парка на фуд-стемпах с 3-мя детьми ездят в Дисней Ленд 2 раза в год... а я не могу себе это позволить - тут невольно задумаешся.....

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

svetlyachek писал(а):
Я в художке училась с девочкой (90-е годы), ее родители уехали в Америку (не знаю каким образом, это все было покрыто мраком и тайной!) и взяли с собой ее МЛАДШУЮ сестру, а старшую (тогда 5-й класс девочке) оставили с бабушкой - я так понимаю, что бы получить визы в свое время..

Так эта девочка ждала ГОДЫ!!!, пока ее родители "заберут", все они ей звонили и обещали, что вот скоро, да скоро... уж не знаю какие у них были причины, но за 5 лет в хидожке ее так и не забрали... я помню как она один раз под Новый Год под окошком плакала, когда ее кто-то про родителей спросил.... бедный ребенок.

Нашла ее в Одноклассниках недавно - живет в НЮ, но по-моему не так давно.. может уже потом сама по студенческой выбралась, не знаю..
Но все это противно и низко - бросать детей ради непонятно чего

Ну у вас и настроение пессимистическое...
Вот ведь все разные какие.

Что значит шататься по шелторам? Там не нашатаешься по шелторам т.к. шелтор только дин будет заниматься женщиной
. А куда бежать женщине если ее избивают или еще чего в том же духе? Под забор? В шелторах чисто,все постирано и еда есть. Шелтор это временное прибежище типа общежития.Там дают бесплатного адвоката для решения проблем женщин а если нанимать даже для развода без дележки имущества и детей то обойдется ОГОГО в 10 тыс. Там женщина чувствует себя под защитой ну а если еще и жильем обеспечивают и помогают с работой и документами необходимыми то КТО женщине попавшей в беду сможет так помочь? Вы? Я? Или кто то еще с форума?
Я перечислила что я знаю по этому поводу выше но это может быть еще не ПОЛНЫЙ НАБОР помощи.
Но то что женщины, а там в основном американки это для них все делалось, не бегут к своим мамам и детям ютиться и не под забором а идут в шелтер и Государство им ПОМОГАЕТ и сильно помогает.

Вы против шелторов и за то чтоб жила на лавочке или под забором или десятой в квартире мамы? Странно как то?Видите ли воспитание советское сказывается...тебя оскорбили или побили бежать и защиту искать негде в советском союзе.Плачут наши побитые жены и живут в одной квартире с абьюзером до смерти...это счастье или это лучше чем помощь государства начать женщине самостоятельную жизнь.

Вот ведь как по разному смотрят на одно и то же.Да если сидеть на одном месте то и мхом обростешь,надо что то пытаться изменить если жизнь идет не так. А у автора есть возможность это сделать а потеряет эту возможность и другой не найдет тогда что?
Какие деньги она соберет на покупку квартиры в России? не смешите.

Трудно будет и там и здесь но там беспросветно а здесь есть перспектива и ей и детям.

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 12:59 
Богиня
Богиня

Konstanta писал(а):
Ну у вас и настроение пессимистическое...Вот ведь все разные какие.

. А куда бежать женщине если ее избивают или еще чего в том же духе? Трудно будет и там и здесь но там беспросветно а здесь есть перспектива и ей и детям.

Да это ведь и другой оперы... она уже на родине, нафига искать себе приключений на одно место и обратно к параноику?

И что значит бесперспективно? а мы с вами не оттуда ли приехали - у меня, 1 высшее и 1 специальное образование из России, все мои одногруппники работают на хороших работах.. можно подумать кроме как в Америке, нигде нет жизни...
Мой брат там - он уже пол-мира обездил как по работе, так и на отпускные... я здесь зарабатываю больше его, но себе такого позволить не могу.. а они с женой - захотелось, сорвались, полетели в Италию, Испанию, Индонезию, по 2 раза на зиму на сноу-бордах летают по заграницам кататься, так как Красная Поляна для них не але...
а я между прочим из такой же нищиты и выползла, мама-одиночка, ужитель-математики .. мы росли и знали, что все надо самим - и если у детей есть голова на плечах - пойдут учиться, работу хорошую найдут, все будет пучком, еще и маме потом помогать будут...

И при чем тут писсимизм, по мне так это реализм

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

svetlyachek писал(а):
а я между прочим из такой же нищиты и выползла, мама-одиночка, ужитель-математики .. мы росли и знали, что все надо самим - и если у детей есть голова на плечах - пойдут учиться, работу хорошую найдут, все будет пучком, еще и маме потом помогать будут...

Время было разное тогда и сейчас да и люди тоже были другие- дружелюбнее и человечнее.

Да и Россия большая и тоже разная... там где автор... она не выползет из этой ситуации в том регионе,там очень плохо.

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta, шелтор - для тех, кому реально угрожает опасность. Какая опасность угрожает автору на родине? Зачем абьюзить систему?

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
svetlyachek писал(а):

Время было разное тогда и сейчас да и люди тоже были другие- дружелюбнее и человечнее.

Да и Россия большая и тоже разная... там где автор... она не выползет из этой ситуации в том регионе,там очень плохо.

А в каком она регионе?

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Я бы не оставляла детей

Ему бы не сообщала что еду
Завалила бы домой с чемоданами
Открыли бы рот мамаша с мужем, вызвала бы полицию

другой расклад: мамаша с мужем, рот открывать не будут, наоборот будут улыбаться и просто подложат ей по тихому или вилку или нож под ее подушку или в какую нибудь кофточку или платьице и вызовут полицию и скажут и докажут, что она им угрожает и хочет убить. и Дева будет долго доказывать, что ей сие подкинули и далее по списку и у нее намерения ну самые чистые, аки стекло.

nyk2009 писал(а):
Она там проживает и он выгоняет МАЛЫХ детей на улицу
Ни кто бы не выгнал с детьми
Поугрожала бы и потребовала деньги ( угрожать лоером и законами, распечатаь с инета и тыкать в нос)

малые дети это 14 и 15 лет. интересная градация.
угрожать лоером, расечатывать законы из интернета, да любой мало мальски грамотный мужик рассмеется ей в лицо и вывернет все наизнанку, как нужно ему. не смешите мои тапочки.
знаю я одну такую мадам , которая после пары лет брака потребовала у мужа пол дома и угрожала и к адвокату обращалась и кроме нервного срыва и потерянного здоровья ничего не получила.

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я ДВУМЯ руками за счастливый брак и за полную семью.
Но если не получилось у кого то то что тогда?Помощи нет не откуда этому человеку. Затоптать этого человека или что?Я вот тоже не понимаю. Конечно в шелтор в америке бегут в экстренных случаях это как SOS а в нашей стране такой помощи нет.
Это относится не только к автору темы а так вообще мысли в слух.

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):

а чего бесплатно , он когда вызывал ее с детьми , он обязательство довал государству что содержать ее будет , вот когда она начнет просить помощь у государства , так государство стресет с него , вот это и называеться дать ему прикурить в его домике с мамой.
Он должен отдовать отчет своим поступкам , когда срывал детей из родной страны , а женщина бросила хорошо устроенный быт .
ладно надоело уже ,у меня дел полно , пускай сама решает .

Страница 18 из 51 [ Сообщений: 754 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 51   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно