Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж бросил
 Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 10:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор вы милочка , кончайте последним торговать , билет ищите дешовый и взад с детями , назад в Америку , он вам пишет фуйну :2gunfire: , потому что знает если вы будете здесь фартуна на вашей стороне ( закон за вами ) , возвращайтесь и разговор по мирному Ханька если че дам под дых , мало не покажеться .
Устроитесь с помощью друзей из церкви, а его под зад коленом , еще найдете а главное детям перспектива.
дай Бог вам здоровечка и задора всех свершений.

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Мне в любых перечисленных планах не нравятся варианты "детей оставить дома". Я считаю что это свинство, простите, бросать своих детей и устраивать свою опу, потому что дети говорят они с мамой хотят, а значит в Америку они тоже не просятся.

Насовсем, конечно, не надо, но на полгода можно. Здоровенные лбы ( 14 и 15 лет ) А как люди детей в боардинг скул отправляют? а как загранцу по обмену на год школьники ездят ?
В России в 14 лет после 8-го класса ( теперь это 9-й) дети часто поступают в другой город в училище или техникум и живут одни в общежитиии и на квартире. В 14 лет в России уже паспорт теперь выдают.
Не преувеличивайте
Если есть дети, то это не значит, что мамаше в петлю лезть и свою жисть в задницу засовывать. Она подготовит почву для детей, также как и для себя.

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Каттен, я не говорю о лагерях, отпусках, училищах - это конкретно бросание детей, пока мама ищет лучшей доли, хуже ничего и быть не может. У меня среди одноклассников/однокурсников было немерянно детей "итальянских мам". Так вот никто из этих детей мам своих не одобряет. Моя лучшая подруга маму с 6-го класса не видела и уже в 8-мом сказала - если своя жизнь стоит брошенного ребенка на родине, то для чего она меня вообще родила. И я с этим согласна. Сейчас Оле 26 лет, с мамой она не общается вообще. Это не та причина по которым надо расставаться с детьми. Они в США не просятся и сказать им потом - ради вас старалась, будет глупо.

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
forgetmenot писал(а):

ну ок. послал он ее в очередной раз с её спектаклем, далее что?

с чего советы про шелтор. кто ее туда возьмет и на каком основании..

А кроме того денег домой лететь у нее уже тоже не будет на всех троих.
Все такие "добрые". Кроме того автор в каждом сообщении дает понять что ОНА НЕ ХОЧЕТ сюда лететь.
Те кто по шелтерам прошлись и дерьмо подтирали когда пришлось, мне жалко вас, но вы справились и выжили. Так вот если бы со мной такое произошло тоже, я бы другим не советовала это делать. Зачем вы ей советуете идти по вашим стопам, что в них хорошего? Н И Ч Е Г О

Ппкс жесть конечно " ну пойдешь в шелтор" , "иди попроси в церкви" пипец просто

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
Каттен, я не говорю о лагерях, отпусках, училищах - это конкретно бросание детей, пока мама ищет лучшей доли, хуже ничего и быть не может. У меня среди одноклассников/однокурсников было немерянно детей "итальянских мам". Так вот никто из этих детей мам своих не одобряет. Моя лучшая подруга маму с 6-го класса не видела и уже в 8-мом сказала - если своя жизнь стоит брошенного ребенка на родине, то для чего она меня вообще родила. И я с этим согласна. Сейчас Оле 26 лет, с мамой она не общается вообще. Это не та причина по которым надо расставаться с детьми. Они в США не просятся и сказать им потом - ради вас старалась, будет глупо.

Big Latte, ещё раз, не нагнетайте. Никто их не бросат, а оставляет ВРЕМЕННО с бабушкой НА ПОЛГОДА. Никто от этого не умрет в 15 лет. Почитайте топики невест про К2 виза, там есть девушки, у кого дети позже приезжают и никто не умер.
Давайте, не будем на пустом месте нагнетать пургу.

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

для меня те которые мчатся в Америку оставляя детей забрать попозже (по К2) ничем не отличаются от вышеописанных. В понятиях моей морали ЭТО НЕНОРМАЛЬНО, а в этой ситуации так вообще, ради чего?
Я считаю дома ей светит больше. Значит ютится у родной МАМЫ это плохо, а у "свекрухи и мужа" это хорошо?
Странные у вас люди приоритеты.

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mothermom писал(а):
Теперь ютимся у матери, где проживают еще 2 старших брата. Ехать к ним я не хотела, так как места там не было,

Маш да ладно тебе жесть начать с шелтера , вот где полная ж.о.п.а . :bigeyes

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
для меня те которые мчатся в Америку оставляя детей забрать попозже (по К2) ничем не отличаются от вышеописанных. В понятиях моей морали ЭТО НЕНОРМАЛЬНО, а в этой ситуации так вообще, ради чего?
Я считаю дома ей светит больше. Значит ютится у родной МАМЫ это плохо, а у "свекрухи и мужа" это хорошо?

Я, я сволочь такая бросала детей, лучше бы так и жили впроголодь. Только что-то они мне спасибо сказали, и в Беларуси что остались, устроены, по квартире у всех, двух, четырех, и что в америке со мной спасибо сказала, до этого я год в Португалии не только над своим улучшением жизни трудилась, но и ей вид на жительство сделала, теперь здесь со мной. Дети гордятся, что их мама никогда не опускала рук и делала все для семьи, хотя мне бы и оччччень хотелось дома их растить самой, оладушки печь. Но высчитывала, как будет лучше для всех.

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
Значит ютится у родной МАМЫ это плохо, а у "свекрухи и мужа" это хорошо?
Сейчас они ютятся у мамы с братьями и без перспектив, в Америке, если способна хоть немного шевелить лапками у нее есть перспективы, как ей здесь написали. Просто одни эти перспективы могут видеть, другие нет.

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ЕЩЕ один вариант ПЛАНА но он отличается от плана Katten2

1.Вернуться пулей только вместес детьми к любимому... в дом где он проживает его ил или это его матери неважно,важно чтобы семья жила вместе.Без детей даже не планируйте,вы и дети это одно целое.Отрежте себе пол-пальца,Теперь вы сможете нормально работать и деньги зарабатывать этой рукой? Вот так и с детьми.В каком то смысле они усложняют жизнь но в большинстве помогают...Ради них вы не сможете впасть в депрессию и ничего не делать.Дети стимулируют бороться за лучшую жизнь.
Даже если он не изменился то вы знаете что можно ждать и будете готовы...
2.Искать срочно любую работу и потихонечку откладывать -копить денюжку.
3.Выяснить условия пребывания в ближайшем шелторе и что он предоставляет при уходе из шелтора. Принимает ли с детьми и с мальчиками конкретно,помогают ли с жильем-есть ли у них хаусингс проргамма(тогда вы уходите прямо в квартиру 3-2 бедр.за которую будет платить шелтор сколько то месяцев и биллы тоже,у каждой каунти свои программы и сроки проживания в шелторе и в жилье после шелтора бесплатно).
Как бы здесь некоторые не смеялись над шелторами а это действительно реальная помощь для тех кто остался без ничего и без никого.И слава Богу что такая помощь существует в этой стране.
При любой программе шелтор предоставит вам бесплатного адвоката для развода.Нада еще просить и адвоката эмиграционного не в каждом шелторе эмиграционный есть но просить нада. Оформит вам и детям фуд стемпы и медикейр(точно не помню название страховки если что). Вы идете как по абьюзу и вам всем пологается эта помощь.
Если есть еще и жилье у них + карточка на еду на 3 чел(этого предостаточно для нормальной покупки нормальных продуктов в любом магазине на месяц!)на троих у вас будет не меньше я так думаю 500$. Я спрашивала ону женщину-американку сколько ей платят по этим фудам на ребенка-170$. Я не знаю зависит ли эта сумма от возраста или нет и она везде ли одинакова по каунти и штатам...по этим стамс фудам я не владею исчерпывающей информацией по сумме,будем отталкиваться от этих 170$.
Если вы будете при работе то я тоже не знаю дают ли эти стамс фуды на вас или только на детей.
4.При любом раскладе конечно же собирать доказательства на снятие УСЛОВНОСТИ с гринки ,читай на форуме раздел Снятие Условности и уже работай над этим.
5.Если все более менее терпимо то живете с мужем если начались огромные проблемы то желательно иметь доказательства абьюза(читай на форуме) и если есть место в шелторе то уходить туда,позвонив им или 911 и попросив приехать за вами если вы не водите машину(это плохо надо водить тогда можете уехать на ней прямо в шелтор и пользоваться ею до постановления суда вернуть ее мужу а без суда НИ-НИ имеете полное право ее юзать)
6.Дети ходят в школу и из шелтора.Шелтор сообщат чтоб за ними заезжал автобус и их будут увозить и привозить на школьном автобусе.
7.В школе гайден канслеру будет доложено об этом и детей поставят на бесплатные обеды в школе.
8.Кто работает то из шелтора ездят на работу на своем транспорте и возвращаются обратно до 9 вечера можно а если работа требует позже возвращаться то решают все там с сотрудниками шелтера.
9.Если начнется процесс развода то вы должны сказать адвокату о том что вы иностранка и приехали по визе невесты или жены.
Адвокаты гражданские дела ведут и не все знают тонкости по визам К-1 и визе жены и была бы им помощь с вашей стороны распечатать пустой бланк формы I-864 и выделить маркером РАRT-8 и отдать адвокату, там говорится о том что муж обещал Государству что он вас и ваших детей будет содержать при любом исходе брака а не государство.
Все это уйдет в кейс по разводу.
Если будете работать и получать мало то муж будет доплачивать вам на 3 чел. по норме чтоб было 125% от черты бедности.Если не будете работать то всю эту 125% будет он вам выплачивать по решению суда. читай I-864 РАRT-8
10. Так же можете потом подать все требующиеся документы и стать на очередь на жилье по программе 8 для малоимущих семей.

Перечисленную помощь вам реально могут оказать в этой стране.

Детей настраивать только на отличнуб учебу! им здесь учиться намного легче и получат при поступлении в вуз или еще куда огромную помощь материальную в виде оплаты учебы % 70-90. Сейчас пока вы там побегайте в школу и возьмите справки выписки о том сколько часов и оценку каждый из детей учил русский язык. максимум часов надо точно не помню но гдето 170( поправьте кто помнит точную цифру нужных часов для Кредита по иностранному языку) за 2-3 года такие часы! при настоятельной просьбе гайден канслера в школе можно эти часы защитать как иностранный язык и пойдет в диплом это.Так же СЕЙЧАС возьмите справки по максимуму часов и по физике,биологии и химии !

В вашем штате и каунти может быть какая то своя особая программа помощи Женщине с детьми. Ваш штат богатый финансово.

Я бы лично рискнула поехать и попытаться что-то изменить в своей жизни и жизни детей.
Домой к маме вернуться никогда не поздно. Глаза боятся а руки делают. Выберетесь и вы из своей ситуации но нада приложить усилие. Мальчикам то 4 года надо чтоб подняться у них замечательный возраст.

Последний раз редактировалось Konstanta 08 май 2013, 12:12, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nekotorii писал(а):
Big Latte писал(а):

Я, я сволочь такая бросала детей, лучше бы так и жили впроголодь. Только что-то они мне спасибо сказали, и в Беларуси что остались, устроены, по квартире у всех, двух, четырех, и что в америке со мной спасибо сказала, до этого я год в Португалии не только над своим улучшением жизни трудилась, но и ей вид на жительство сделала, теперь здесь со мной. Дети гордятся, что их мама никогда не опускала рук и делала все для семьи, хотя мне бы и оччччень хотелось дома их растить самой, оладушки печь. Но высчитывала, как будет лучше для всех.

А я вот жила в 8-миметровой комнате с сестрой и папой, когда он из армии уволился. При этом многие военные как он свалили заграницу "на заработки" побросав детей и жен, за лучшей долей. А мой вот встал на ноги и в такой ситуации, может быть и дольше, зато мои родители были рядом, я каждый день имела возможность поделиться своими радостями и проблемами, рассказать и попросить помощи, а не ждать когда раз в неделю может быть мне кто-то позвонит из Италии/Польши/Германии.
Подросткам в тиновском возрасте нужна мама или вы не были подростками. Я не вижу чем тут гордится бросив детей зато купив им что-то. Да конечно им все купили, наверное откупились за то что бросили. Я это называю только так. Деньги есть не будешь и счастье не в них, а в родителях, которых "можно потрогать руками" когда ты ребенок. Вышеуказанная подруга так и сказала, получив 200тые джинсы (а у меня всего одни были): Знаешь,а до меня дошло она от меня откупается, под лозунгом "Я же для тебя стараюсь"". ИМХО. Я закончила тут высказывать свое мнение. Ибо люди бросившие своих детей и оставшиеся в одинаковых ситуациях общего мнения не найдут. Каждый для себя прав.

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
А я вот жила в 8-миметровой комнате с сестрой и папой, когда он из армии уволился. При этом многие военные как он свалили заграницу "на заработки" побросав детей и жен, за лучшей долей. А мой вот встал на ноги и в такой ситуации, может быть и дольше, зато мои родители были рядом, я каждый день имела возможность поделиться своими радостями и проблемами, рассказать и попросить помощи, а не ждать когда раз в неделю может быть мне кто-то позвонит из Италии/Польши/Германии.
Подросткам в тиновском возрасте нужна мама или вы не были подростками. Я не вижу чем тут гордится бросив детей зато купив им что-то. Да конечно им все купили, наверное откупились за то что бросили. Я это называю только так. Деньги есть не будешь и счастье не в них, а в родителях, которых "можно потрогать руками" когда ты ребенок. Вышеуказанная подруга так и сказала, получив 200тые джинсы (а у меня всего одни были): Знаешь,а до меня дошло она от меня откупается, под лозунгом "Я же для тебя стараюсь"". ИМХО. Я закончила тут высказывать свое мнение. Ибо люди бросившие своих детей и оставшиеся в одинаковых ситуациях общего мнения не найдут. Каждый для себя прав.

Да, только я была и единственным кормильцем, и дети кушать хотели, и одевать их надо было, и без шансов в девяностые было на это заработать. А поделиться - мы всегда делились, и все мне рассказывали, дети понимали, что это необходимость, чтобы выжить, десятые джинсы не покупались, а появилась возможность, улучшились жилищные условия, у всех своя комната появилась,и они могли себя не оборванками чувствовать. И они гордятся мной. И говорят как много мама для них сделала и делает. Это не откуп, это жизнь.

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оставлять подростков в переполненном доме, на бабушку, где всем и так нет места
Мне кажется даже не прелично по отношению к матери автора!

Она же пишет, им там даже спать не где!

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я бы не позволила так просто от меня отделаться. Выкинул и забыл. Но-но!!!
Я бы вернулась и устроила сыночку с мамочкой веселое время в их домике.
Но для этого надо иметь характер, которого, как мне кажется, автор не имеет.

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 12:13 
Богиня
Богиня

Insomnia писал(а):
Я бы не позволила так просто от меня отделаться. Выкинул и забыл. Но-но!!!
Я бы вернулась и устроила сыночку с мамочкой веселое время в их домике.
Но для этого надо иметь характер, которого, как мне кажется, автор не имеет.

Что конкретно "устроили" бы? Как заставить мужика жить с бабой под одной крышей?

Страница 17 из 51 [ Сообщений: 754 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 51   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно