Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Кто где в США? Отзовитесь!!!

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ - продолжение
 Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дочь одна в 16 летела в Португалию со справкой что папы нет и с заверенным в консульстве разрешением от меня.

Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nekotorii писал(а):
Дочь одна в 16 летела в Португалию со справкой что папы нет и с заверенным в консульстве разрешением от меня.

от папы есть разрешение на выезд за границу до 18 лет. а я здесь сделаю...

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 18:41 
Богиня
Богиня

Аленка, разрешение от папы у сына с собой будет при вылете из США? Вы сейчас в Беларуси, сделайте ему разрешение от себя тоже, типа выезд из Беларуси и пересечение границ других государств. Отсканируйте и пошлите, пусть распечатает на всякий случай.
3 года назад мы с 16-летней дочкой вместе (!!!) вылетали из США и какая-то гнида при посадке (представитель авиакомпании) доколупалась, где дочкино разрешение? :bigeyes Я ей в морду паспортом тычу, говорю, белоруска она, в Беларусь летит. А та отвечает, а, может, у нее отец американец и не желает, чтоб она в Беларусь летела. У нас разрешение с собой было, потому что обратно дочь одна должна была лететь, но на русском. Короче, улетели мы. Но зла во мне было вагон и маленькая тележка.

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 00:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

veterok_i писал(а):
Аленка, разрешение от папы у сына с собой будет при вылете из США? Вы сейчас в Беларуси, сделайте ему разрешение от себя тоже, типа выезд из Беларуси и пересечение границ других государств. Отсканируйте и пошлите, пусть распечатает на всякий случай.
3 года назад мы с 16-летней дочкой вместе (!!!) вылетали из США и какая-то гнида при посадке (представитель авиакомпании) доколупалась, где дочкино разрешение? :bigeyes Я ей в морду паспортом тычу, говорю, белоруска она, в Беларусь летит. А та отвечает, а, может, у нее отец американец и не желает, чтоб она в Беларусь летела. У нас разрешение с собой было, потому что обратно дочь одна должна была лететь, но на русском. Короче, улетели мы. Но зла во мне было вагон и маленькая тележка.

Епсель! а я забрала разрешение от отца с собой! оно в РБ! оно переведено на английский язык... отсканирую и пошлю ему... теперь проблема, де взять сканер...

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 07:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

млииин... мне надо кредиты оплачивать, а комп блокирует любые выходы для оплаты.... т.е выхожу на сайт, а пишут, чтоб я обратилась по телефону блаблабла... че, серьезно все выходы из РБ заблокированы... охренеть! мне 5 кредитов оплачивать!!! :bigeyes

Оплатила банковкий... магазинный никак... :komp

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 08:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
млииин... мне надо кредиты оплачивать, а комп блокирует любые выходы для оплаты.... т.е выхожу на сайт, а пишут, чтоб я обратилась по телефону блаблабла... че, серьезно все выходы из РБ заблокированы... охренеть! мне 5 кредитов оплачивать!!! :bigeyes

Оплатила банковкий... магазинный никак... :komp

Пробуйте разные браузеры. Я помню, у меня такая же фигня была. Еще можете попросить мужа (или сами) позвонить в банк и сообщить что держатель такой-то карты временно (скажите даты) находится в РБ и будет производить оплату оттуда. Некоторые банки требуют письменное заявления, BoA согласился на звонок по телефону.

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 08:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Karsy, :d_thanx
У меня здесь Apple комп и Сафари... можно Opera  установить на Apple? Я без понятия...

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 09:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Минске у дочери даже Хатлук блокировали. Ей потом муж сестры установил программу, которая снимает блокировки, но это блокировки от Беларуссии, а тут если сам банк блокирует...

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nekotorii писал(а):
В Минске у дочери даже Хатлук блокировали. Ей потом муж сестры установил программу, которая снимает блокировки, но это блокировки от Беларуссии, а тут если сам банк блокирует...

у меня блокирует выходы на магазинные сайты....

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
у меня блокирует выходы на магазинные сайты....

Помните, куда приехали! Чемоданы поступили, просветили, сказали много косметики, спросили, сами приедете вскрывать или нам разрешите. Дочь разрешила, потом мужчина, что с ней вчера и сегодня разговаривал, сказал, что еле их забрал, одинакового много. И привезет скоро. Она напирала, что у нее 3 сестры только. Всем везет. Там палетки были одинаковых несколько видов, и так одиночные.

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кое-куда я только из гугл хрома зашла. Но у меня были проблемы с банковским сайтом (туда не пускали). А про магазинные сайты я не знаю :e_sorry Вернее, то что они заблокированы частенько для просмотра в РБ я знаю (иногда ссылку бросишь кому-нибудь, мол, такое? и отвечают, что заблокировано), но как обходить это - вопросом не задавалась.

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Karsy писал(а):
Кое-куда я только из гугл хрома зашла. Но у меня были проблемы с банковским сайтом (туда не пускали). А про магазинные сайты я не знаю :e_sorry Вернее, то что они заблокированы частенько для просмотра в РБ я знаю (иногда ссылку бросишь кому-нибудь, мол, такое? и отвечают, что заблокировано), но как обходить это - вопросом не задавалась.

сами сайты открываются... идешь " pay my bill online", вводишь логин и пароль и выдает Account Not Accessible Online
This account is not eligible for on-line access. Please call Customer Service a.........

Да, у меня еще в Одноклассниках сообщения вчера не отправлялись... :komp

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 10:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аленка, как Беларусь? От дочки не добъешься, подружки, сестры, праздники...

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nekotorii писал(а):
Аленка, как Беларусь? От дочки не добъешься, подружки, сестры, праздники...

Ой, ну как....( да никак, я в легком шоке, как люди тут живут...( цены, как в штатах, а зарплаты нет. Люди грубые, озабоченнные. А мужики это отдельная песТня. Вонючие (перегаром и не только)... В общем, если 2 года назад менее это ощущалось, то сейчас хочу домой, в Штаты. Не знаю, не смогу я тут жить( печально.
Мой квартирант устроил мне войну. Жил 3 года с отцом, только платя комуслуги. В сентябре отец умер, я попросила чисто символически платить 50$. Приехала, а квартира в ужасном состоянии. Попросила съехать на время ремонта и сказала, что цена поднимается и заключаем договор с выплатой налогов. Согласился. Собрал вещи и уехал. Оставил стир машину свою. На след день звонит и сообщает, что жить не будет и приедет за машиной. Приехал, но я попросила оплатить за апрель и пол мая, плюс комуслуги и исправить все, что испортил (кран на кухне не открывается, ковер, как будто там песочница была), тогда машина будет его. В общем, хлопнул дверь и сказал, что идет в налоговую, типа я налоги не платила. Гад, а? Жил нахаляву, и с чего я налоги буду платить? Вот жду, что дальше будет. Ну че, буду продавать стиральную машину, чтоб заплатить налоги. Что делать, ума не приложу. Вот тебе и знакомый. :komp

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 17:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А продажа машинки хоть покроет что-то? Может, ну его, не связываться? Хотя, какими налогами он грозит, если не платил ничего, из милости жил. А с новыми квартирантами договор будет, если что. Что он скажет, бесплатно жил, возьмите с нее налог? Да, обозленные люди. И цены. Дочке то вначале хорошо, встречи, друзья, хвостом повертеть, полтора чемодана точно ее вещей было. Я грит привыкла каждый день в новом быть, я , говорит, ношу все это. посмотрим, как к концу месяца будет, ей 7 июня назад возвращаться.

Страница 31 из 49 [ Сообщений: 721 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 49   След.

Список форумов » Уже в США » Кто где в США? Отзовитесь!!!