Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2
 Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 07:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне ребенок очень благодарен был, что я его вывезла из Украины, при том, что он ни разу здесь до этого не был, сравнить было не с чем, а там у нас более чем хорошая жизнь была. Но он видел, как оказалось, не только собственную жизнь, но и всю страну в целом. И тут прошел дедовщину - и над акценом его смеялись и говорили, что не понимают его, и полтора часа в школу в одну сторону каждый день по чикагской зиме с ветром - но и мысли не было вернуться. И да, 3 работы одновременно в первые годы у меня было + бизнес пыталась сделать, и помогал, и слова упрека не сказал, что привезла его из сытой налаженной жизни в эту трудную Америку, наоборот, очень благодарен за американские документы

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 07:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маса, а вы родителей своих перевезли?

Меня тоже единственное, что на родине смущает это отсутствие демократии и соц. безопасности.
Но у меня все-равно нет того кайнда оф спирит, чтобы полы мыть, да еще на полную ставку.

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 07:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
luckynata писал(а):
Кстати, это идея: здешние "нищие" 900+ баксов пенсии в России дадут шоколадную жизнь на пенсии. :dum Вот сижу и думаю, где будет лучше с моей пенсией, в России или Перу\Чили (или где-тут по дешёвке зимуют американские пенсионеры)?

Лаки , я тебе грю как нику , которому симпатизирую - не бравируй больше цифрами по своей пензии , бо следуюсчая очередь будет твоя на раздачу пряников :c_laugh

Ната, не садись к кoмпу даже после pina colada! Ан, всё уже скопировано и задокуменировано :k_crying :lol:
Ladanza, на мои цифры кипятком пИсать не будут, а всё остальное переживу. :b_wink

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 07:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
ladanza писал(а):
luckynata писал(а):
Кстати, это идея: здешние "нищие" 900+ баксов пенсии в России дадут шоколадную жизнь на пенсии. :dum Вот сижу и думаю, где будет лучше с моей пенсией, в России или Перу\Чили (или где-тут по дешёвке зимуют американские пенсионеры)? :f_eyebrows

Лаки , я тебе грю как нику , которому симпатизирую - не бравируй больше цифрами по своей пензии , бо следуюсчая очередь будет твоя на раздачу пряников :c_laugh

Ловите первый (пряник). Пенсия аж в 900+ платят тут. Лаки вона- молится на Америку, а потому тратить ее будет исключительно тут. И пусть ни в чем себе не отказывает. :c_laugh

Долл, я, знаешь, люблю Америку не за деньги! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 07:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):

Ната, не садись к кoмпу даже после pina colada! Ан, всё уже скопировано и задокуменировано :k_crying :lol:
Ladanza, на мои цифры кипятком пИсать не будут, а всё остальное переживу. :b_wink

Лаки , так дорисуют ноль исчо один в уме и пошла жара пряничная :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 07:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
luckynata писал(а):

Лаки , так дорисуют ноль исчо один в уме и пошла жара пряничная :c_laugh

А это запросто! Пару страниц назад мои "бонусы" за 5 минут превратились в 4 extra pay check'a :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 07:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А здесь не сидят в соцсетях? Вконтакте народ с работы пишет, здесь на фэйсбуке целый день от "работающих" апдейты, муж на чате сидит и серфает целый день, зарплату его даже озвучивать не буду, а в России вообще одни корпоративы, чаи и отпуски, у нас в компании и у мужа корпоративы отменили года 3 назад. Вот на одноклассниках знакомый выставил вакансию программиста в Питере: "Мы предлагаем не только интересную работу, а также досуг :D (йога, волейбол, футбол, настольный теннис, xbox, ежемесячные корпоративы, играем в мафию, покер, настольные игры) + стандартные плюшки (чай/кофе/соки/кола, фанта, квас, печенье, фрукты) По всем вопросам обращаться ко мне :) За репост отдельное спасибо, а за рекомендации презент ;)"

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 08:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, а вы не с работы пишете? :bigeyes Я после отпуска и у меня всего 5 больных.
Кстати фейсбук у меня заблокирован.

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 08:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Опенбук по поводу твоего последнего поста: держись за то что есть сейчас, с обамакер наступает ж опа. Штат сокращают в больницах. Я думаю скоро наступит всеобщее счастье. Будем лежать в больницах и ждать медсестру форева потому что будет как в раше- одна на этаж. А потом и класть станут в коридоры потому что врачи тоже не дураки, они перестанут принимать иедикер с медикейдом который стал еще меньше платить.

Солярия фейсбук у нас тоже заблокирован.

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 08:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lentyaika писал(а):
А здесь не сидят в соцсетях? Вконтакте народ с работы пишет, здесь на фэйсбуке целый день от "работающих" апдейты, муж на чате сидит и серфает целый день, зарплату его даже озвучивать не буду, а в России вообще одни корпоративы, чаи и отпуски, у нас в компании и у мужа корпоративы отменили года 3 назад. Вот на одноклассниках знакомый выставил вакансию программиста в Питере: "Мы предлагаем не только интересную работу, а также досуг :D (йога, волейбол, футбол, настольный теннис, xbox, ежемесячные корпоративы, играем в мафию, покер, настольные игры) + стандартные плюшки (чай/кофе/соки/кола, фанта, квас, печенье, фрукты) По всем вопросам обращаться ко мне :) За репост отдельное спасибо, а за рекомендации презент ;)"

Ну и зарплату " серую"- оклад 10 тыс и остальное под столом. А пенсия ваша насчитывается с официальной зарплаты. Так что вот наепывают народ. а наши и рады " налоги не платить" потом в старости на 500 р жить

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 08:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sollaria писал(а):
Calmsoft, что вы себя равняете со Снежаной? Вы живете у себя дома с мужем. Вы моете полы на свои какие-то удовольствия - люксовую косметику, путешествия домой. И работа у вас если не ошибаюсь чистые офисы пылесосить пару часов в день. И самое главное - у вас нет ребенка, которому нужна мама.
Тут правильно уже кто-то писал, если бы Снежана была из деревни Гадюкино и имела сына призывного возраста, ей бы давали советы стиснуть зубы и терпеть.

Как раз ошибаетесь...
Со Снежаной я себя не сравнивают, тема давно переросла в разговор на тему....
Вы не правильно воспринимаете мою ситуацию и мотивы моей работы уборщицей. И вообще Ваша информация и устарела и неверная.
Какая люксовая косметика? Это только малая часть!
Я полы мою 8 ч в день, работаю уборщицей в госпитале! Мою полы не за косметику, а за хорошую страховку, вернее несколько разных, за пенсионный план, который госпиталь метчит, за бесплатное обучение в колледже за счет госпиталя. В феврале купила SUV 2013 года, так что работаю и для того, чтобы кредит платить. Я сама свою машину и заправляю. Работаю, чтобы оплачивать свой айфон 5, контракт на всю семью - у всех эти айфоны - на мне. А госпиталь дает мне 24% скидки на услуги AT&T. Работаю, потому что полностью покупаю все продукты для себя, одежду, обувь ну и дорогую косметику тоже... Чтобы отправлять маме по 3-4 посылки в год по 10-15 кг с подарками. Ну да уже 4 предки домой за 6 лет было и провела на Украине из этих 6 лет ровно год - за собственные деньги жила и отдыхала. Еще мою полы за перспективу перейти с должности хаускипера на лучшую - проработала как раз на новом месте пол-года - можно начинать подаваться...
А как раз от работы по 2 ч в день в отделе косметики Эсти Лаудер в Мейсисе я отказалась - вот там бы и было то, о чем Вы написали.
Еще полы мою для того, чтобы годы на пенсию американскую шли, чтобы иметь Ворк истори, кредит истори.
Да - у меня есть муж. Он оплачивает рент и ютилитис. Но! Я вот холодильник купила в дом, матрас дорогой - это за последние пол-года, иногда в ресторане за обоих плачу, подарки ему делаю на праздники... Может быть и потянула бы очень скромное жилье сама, еслиб надо было... Год назад точно потянула бы.
Мы за 6 лет поменяли 3 штата - мне, к сожалению, каждый раз с нуля приходилось начинать...вообщем, не так страшно жить, когда рассчитываешь на себя и не тунеядствуешь. А если бы английский у меня бы был с первого же дня, как у Долл, то за 11 лет я бы уже точно не за 10$ в час на парт-тайме работала бы, а по-специальности.
Еще раз скажу - ничего плохого в труде не вижу. И количество все равно перейдет в качество. Просто у всех разные стартовые условия, если перетерпишь первые тяжелые годы, позже все придет в порядок.

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 08:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
А это запросто! Пару страниц назад мои "бонусы" за 5 минут превратились в 4 extra pay check'a :g_chewingum

Ну так хоть будешь , как все форумские мужья , делать больше 100 К :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 08:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tatyana1222 писал(а):
Я не отказывалась, лишняя сумка, скажем от Fendi, в хозяйстве не помешает. :c_laugh

я бы взяла деньгами. Лишняя сумка в хозяйстве- это всего лишь лишний гарбидж, а вот деньги можно всегда конвертировать во что-то ПОЛЕЗНОЕ

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 08:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
tatyana1222 писал(а):
Я не отказывалась, лишняя сумка, скажем от Fendi, в хозяйстве не помешает. :c_laugh

я бы взяла деньгами. Лишняя сумка в хозяйстве- это всего лишь лишний гарбидж, а вот деньги можно всегда конвертировать во что-то ПОЛЕЗНОЕ

Цыннамон , так сумка она и есть самое полезное в жизни женсчины :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 08:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Цыннамон , так сумка она и есть самое полезное в жизни женсчины :c_laugh

ноу комментс
по моему, сумка как раз самая БЕСполезная вещь в жизни женщины, но некоторые явно думают иначе
Просто обсешшен у каждого свой, мания, наркомания... разврат мыслей, не более

Страница 17 из 50 [ Сообщений: 743 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 50   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно