Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 24 из 48 [ Сообщений: 708 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 48   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще?
 Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 06:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
Еду домой... Пока решилась на мезотерапию... Кто делал? Поделитесь вречатлениями... :d_thanx

Мне всегда мезу кололи раз в неделю, курс 10 сеансов. Вы 6 успеете сделать. Результат от 6ти раз уже очень заметен и это работает потом долго.
Лицо обезболивают слегка, в некоторых местах колоть чувствительно, но терпимо. Главное, чтобы прокалывали, а не напажем тыкали. ИМХО от напажа никакого толку.

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 07:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой, девочки... чет я как-то не доверяю тутошним врачам... а по рекомендации идти... :dum у нас никто это не делает... нищета кругом... А в инете вообще никакой информации... В Минске делать мне смыла нет, ездить каждую неделю по 300 км... туда и обратно 600...

Даже не знаю, что делать и у кого спросить... :g_chewingum

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Летом мезотер.лучше не делать тк жарко а потеть не желательно тк остаются ранки после уколов хоть и колется тонюсенькой иголочкой и они могут воспалится .

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я позавчера первый раз уколола ботекс. Лоб уже "схватился", а вокруг глаз и рта никак. Как быстро обычно схватывает?

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katerinaa писал(а):
Alen-ka писал(а):
Еду домой... Пока решилась на мезотерапию... Кто делал? Поделитесь вречатлениями... :d_thanx

Мне всегда мезу кололи раз в неделю, курс 10 сеансов. Вы 6 успеете сделать. Результат от 6ти раз уже очень заметен и это работает потом долго.
Лицо обезболивают слегка, в некоторых местах колоть чувствительно, но терпимо. Главное, чтобы прокалывали, а не напажем тыкали. ИМХО от напажа никакого толку.

Это как?

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 22:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лицо обезболивают слегка, в некоторых местах колоть чувствительно, но терпимо. Главное, чтобы прокалывали, а не напажем тыкали. ИМХО от напажа никакого толку.[/quote]
Это как?[/quote]
Ждала,ждала что кто нибудь ответит ,прийдется мне самой :c_laugh .Я думаю напаж это когда машинкой колят там иголка малепусинькая кожу слегка с верху прокалывает,я один раз пробовала все лекарство обратно вытекает тк колется не глубоко.Самое лучшее что бы кололи шприцем с иголкой.

Сообщение Добавлено: 09 май 2013, 00:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

это смотря что наверное и смотря в каком возрасте :dum Сто лет назад мне напажем натыкали просто коктейль из витаминов и гиалуронки(?)

А вот в прошлом году плазму уже шприцом

Сообщение Добавлено: 09 май 2013, 07:22 
звезда
звезда

chuchundra писал(а):
Я позавчера первый раз уколола ботекс. Лоб уже "схватился", а вокруг глаз и рта никак. Как быстро обычно схватывает?

У меня схватилось только на 5й день

Сообщение Добавлено: 22 май 2013, 15:45 
Богиня
Богиня

Посмотрела передачу Здоровье. Тема: Инъекции красоты.
Женщина стала реально лучше выглядеть. Показали, как вводят шприцом под кожу препараты.
Как выдержать такое? Может заморозку делают?
http://www.1tv.ru/prj/zdorovie/vypusk/14269

Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
это смотря что наверное и смотря в каком возрасте :dum Сто лет назад мне напажем натыкали просто коктейль из витаминов и гиалуронки(?)

Ну меза она и есть витамины с гилацронкой. Напаж это когда они не вводят иглу в кожу, а как пистолетом тыкают мелко и часто. Да, там ощущение, что просто по лицу течет препарат, имхо толку ноль с него.

Девы, кто сделал ботокс и ноль эффекта, вы ходили к косметологу на тему или коли еще ( за его счет, конечно) или деньги назад гони? Что в итоге делала и делали ли вообще? У меня еле-еле между бровей взялось, на лбу вообще никакого эффекта, а месяц спустя даже между бровей никакого эффекта. Завтра иду к врачу, ругаться не хочется, но и столько денег ни за что дарить тоже не хочется. В России без вопросов докалывали, если такое было. А что здесь делают понятия не имею. :f_argg
И что делать, если скажет извините, ничем помочь не могу.

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 07:31 
Богиня
Богиня

AllaR писал(а):
Я не понимаю как 30-летние ботокс колют, начала только в 46, буду делать раз в год. надеюсь, что в обезьяну не преврашюсь, если хуже станет, круговую подтяжку сделаю.

Читала вчера интервью с самым известным врачом , делающем ботокс звездам и богатым клиенткам , доктор Себа (Dr.Sebagh). У него ещё линия косметики есть. Он работает в Лондоне , Париже и Москве . Один приём $ 5 000 . Он сказал ,что можно делать ботокс уже с 20 - ти лет !! , если мимика сильно развита. Правда там журналист упомянул ещё ,что доктора Себа бывшая жена , двое детей , постоянно меняющиеся любовницы все хорошо обеспечены до конца своих дней :c_laugh

Другой швейцарский доктор сказал : " Нельзя сказать нужно колоть с 30 -ти или с 40 -ка . Необходимо смотреть по состоянию кожи." С чем я думаю , большинство согласны :b_wink

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 08:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прошел почти месяц. Лоб, как маска, застыл, вокруг глаз - 0.

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 18:12 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ботокс или диспорт на глаза практически не работает. На лоб отлично . Последний раз, когда я документы на ботокс подписывала, вычитала, что ботокс разработан специально для области лба и эффекта в других местах они не гарантируют, хотя всегда предлагают на глаза тоже сделать. Так что не тратьте деньги. Плюс еще один пункт подписала, что последствия ботокса не изучены и они никакой ответственности не несут если через двадцать лет с вашей мордой лица что-нибудь приключится. А красивой хочется быть прямо сейчас.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2013, 01:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почитала тему... мдааась... Какое же я село не асфальтированное, деревня глухая! :c_laugh Вообще не разбираюсь в этих ботоксах-шмотоксах... а кто-то это все делает с 25 лет!
Я очень поправилась за последние 7 лет. В Америке. Набрала минимум 15 кг, а худенькой никогда и не была. Может это и есть причина - не знаю, но у меня вообще нет морщин в мои 43 года. На гусиные лапки даже намека нет. Лоб абсолютно гладкий. Стали заметны носогубные складки - вот пожалуй и все.
Я ухаживаю за кожей лица с 25 лет регулярно. И мои средства по-уходу с каждым годом дороже. Но никакими ресурсами вроде ботокса никогда не пользовалась. У косметолога только чистку лица делала и красила брови. Больше никаких процедур.
Все-таки килограммы делают свое дело.
Мне дают как минимум на 8-10 лет меньше моего возраста. Мама хочет, чтобы я похудела, ужасается, какой я толстой стала здесь, пытается мотивировать, говорит - вот похудеешь, будешь еще моложе выглядеть. А я думаю, что наоборот. Вот и думай - что лучше молодо выглядящее лицо или фигура?
Мужикам, наверное, фигура больше понравится... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 июн 2013, 05:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже поправилась сильно после родов в 37 лет и в 45 ужаснулась когда надо было одежду 14 размера покупать, cxуднула за полгода до 6 размера и поняла, что заморшинилась, пришлось в 45 первыи ботокс колоть, и сеичас смотрюсь моложе, многие думают что мне еше 40 нет.

Страница 24 из 48 [ Сообщений: 708 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 48   След.