Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж бросил
 Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 00:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
кто про что я про армию
у меня два сына и я боюсь армии. Мои в Украине, у нас хоть горячих точек явных нет и осталось им немного до 25.

Но здесь мальчику 15!! уже с 16 их таскают по военкоматам
Вы уверены что хотите в армию?

В сентябре вступает в силу закон о профессиональной армии в Украине только . Но мой сын будет все равно поступать на дневную Магистратуру для получения брони в первую очередь , бо ХЗ сколько денег могут выкачать за эти 4 месяца , что бы получить отсрочку. Сорри за оффтоп.

Последний раз редактировалось ladanza 08 май 2013, 00:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 00:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

в том то и дело если-бы хотели. мне почему-то кажется что они не хотят. я конечно не знаю, просто думается мне что чего там было такого что-бы они хотели. Чужая тетка? чужой мужик, который даже к врачу не отводил? жизнь как на вулкане в чужом доме? не знаю.
Хотя да. У автора и дома практически тоже самое. Очень мальчишек жаль и её.
Если мальчишки прям просят мать вернуться тогда еще можно думать.
Просто я не представляю если честно как это, как это возвращаться туда где не ждут ни разу

Моему 16 будет. Отучиться в колледже а там посмотрим.У меня нет паранойи по поводу армии. Сейчас год служат, и не так все страшно.
У нас года три есть, пока учиться будет. А там решим уже точно. Но ни один ни второй вариант не катастрофа.
По крайней мере армия уж точно не то ради чего нужно тикать автору обратно. Другие проблемы (лично автора) да, серьезные.

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 00:38 
душечка
душечка

forgetmenot писал(а):
в том то и дело если-бы хотели. мне почему-то кажется что они не хотят. я конечно не знаю, просто думается мне что чего там было такого что-бы они хотели. Чужая тетка? чужой мужик, который даже к врачу не отводил? жизнь как на вулкане в чужом доме? не знаю.
Хотя да. У автора и дома практически тоже самое. Очень мальчишек жаль и её.
Если мальчишки прям просят мать вернуться тогда еще можно думать.
Просто я не представляю если честно как это, как это возвращаться туда где не ждут ни разу

Моему 16 будет. Отучиться в колледже а там посмотрим.У меня нет паранойи по поводу армии. Сейчас год служат, и не так все страшно.
У нас года три есть, пока учиться будет. А там решим уже точно. Но ни один ни второй вариант не катастрофа.
По крайней мере армия уж точно не то ради чего нужно тикать автору обратно. Другие проблемы (лично автора) да, серьезные.

Старший сын не боится в армию, после 9 класса, можно пойти в училище и школу самообучением закончить, чтобы специальность была. У него к технике тяга, а вот младший не хочет. Оба поехали бы в США или остались здесь , но только со мной. Им все равно видимо. Или растерялись, ведь за 4 года, что мужа знаю у нас планы вечно менялись. Теперь нужно снова жизнь налаживать. А у мужа параноя, вот он и боится, что я его разорю, он говорил, что боиться может я его убью ночью. Так что терять мне нечего, жизнь с паранойком, да еще в США, это подписать себе приговор. Так что буду жить по течению, как выплывем.

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 00:39 
душечка
душечка

Спасибо всем за участие в теме. Вы мне очень помогли. Может мой случай поможет и другим.

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 01:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор удачи вам честное слово.
То что тут советуют возвращаться. Только сами все решайте, взвесьте сто раз. Потяните ли вы такую напряженку.
Советы возвращаться в дом к чужой тетке (маме мужа) еще те советы. Кто то и смог бы может быть. Хотя мне лично это оочень сложно даже теоретически представить, и дело не столько в гордости как Артемида писала. Но нормальное Женское самоуважение еще никто не отменял. Оно конечно можно прогнуться подо все, но еще раз сто раз обдумайте сможете ли вы, и самое главное как будет вашим мальчикам в такой обстановке.

Мальчишки да, растерялись. Мы тоже так мотались. То в одной стране то в другой то в третьей. И планы менялись постоянно. Не жизнь это а сплошные чемоданы и никакой стабильности.
Оттого и раздрайв у ребят. Нах нах. Им просто покоя хочется.

Мазермам, я очень искренне желаю что бы все у вас устаканилось, успокоилось и наладилось.
Главное делайте как вам и ребятам спокойней будет.

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 04:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чисто мое мнение, поехали бы все вместе, и начала бы базу готовить для самостоятельной жизни, зная уже, что муж дело временное. А жить с матерью и братьями в двушке бы уж точно не стала. Но для этого надо уметь плавать и против течения.

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 05:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я бы мальчишек в охапку и назад в Омерику , морду тяпкой ( дорогой , любимый шо такое ) отмарозилась как он гнида , он мне в нос бумаги о разводе прошедшем а я ему его датированные письма ( лапшой как он нас любит и скоро приедет) , в церковь обратилась за помощью ( опазорила на всю деревню ,пригрозила лоером за обман, а потом попросилась с пацанами в шелтер и начали бы выстрайвать свою жизнь сами потихоньку, по маленьку , пацаны на маленькие могут уже и подробатывать ( разносить газеты , стричь траву ) шелтер и жилье можен подыскать для семьи с маленьким доходом и работку найти .
Глаза бояться а руки делают , устроились бы.

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 05:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Видимо на родине не все так уж и плохо, что автор остается.

Просто ,я подумала ночью, что если вашей маме так плохо и братьям плохо там, то я бы на вашем месте бы точно поехала бы карабкаться чтобы потом и маму. В Америку привезти , да и братьев со временем можно бы было.
Но вы уж сами решайте.
Просто долго ли можно прожить на фотоаппарат :k_crying

Абсолютно как Кранберри сказала бы сделала.

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 06:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
я бы мальчишек в охапку и назад в Омерику , морду тяпкой ( дорогой , любимый шо такое ) отмарозилась как он гнида , он мне в нос бумаги о разводе прошедшем а я ему его датированные письма ( лапшой как он нас любит и скоро приедет) , в церковь обратилась за помощью ( опазорила на всю деревню ,пригрозила лоером за обман, а потом попросилась с пацанами в шелтер и начали бы выстрайвать свою жизнь сами потихоньку, по маленьку , пацаны на маленькие могут уже и подробатывать ( разносить газеты , стричь траву ) шелтер и жилье можен подыскать для семьи с маленьким доходом и работку найти .
Глаза бояться а руки делают , устроились бы.

+100 :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 06:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

устроились бы то устроились полы мыть, мне лично поломойская и полочно разносочная америка не нужна, но, видать, здесь подтирать лучше, чем дома человеком быть и я чего то не понимаю. а, женишок то американский женишок, уже вообще, одни отморозки за нашими телами едут, тфу на эту люблю не могу, низость, я бы такому п дасу вернулась, чтоб под яйца ногой засандалить и мамке сливу накрутить, а не за фэйковым люблю, не стоит эта страна того. здесь хорошо только с достойным и любящим мужиком, а, работая в америке подтиральщицей, такого не найдешь. полочнику полочницу

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 06:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nekotorii писал(а):
Чисто мое мнение, поехали бы все вместе, и начала бы базу готовить для самостоятельной жизни, зная уже, что муж дело временное. А жить с матерью и братьями в двушке бы уж точно не стала. Но для этого надо уметь плавать и против течения.

:m_yes

и где-то тут девушка писала, сидела на сайтах за неск-ко м-цев нашла мужа,

а помните нашу Мэгги- эх жаль ущла -писала искренно-
та за три месяца от одного к другому ушла,
вот у таких надо пример брать,

а то если установка будет тряпкой по офисам чистить -туда и попадешь,

выше себя надо ставить

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 06:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
устроились бы то устроились полы мыть, мне лично поломойская и полочно разносочная америка не нужна, но, видать, здесь подтирать лучше, чем дома человеком быть и я чего то не понимаю.

не понимаете - с мамой и братьями под одной крышей и двумя подростками - да лучше удавиться :c_laugh ,

У автор видимо учеба побоку - сорвала детей в середине года,

так что ей не вернуться обратно?

дети пойдут рабочими делов-то, там они тоже на высшее образ. не выучаться и не заработают

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 06:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ага, фотоаппаратами торговать и пентюха великовозрастного ублажать куда луччи :lol: :lol:
главное, в омериге, мы намбер уан, наш спайдермен самый прыгучий в мире

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 06:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
ага, фотоаппаратами торговать и пентюха великовозрастного ублажать куда луччи:lol: :lol:

да не главное, я всегда за Россию,
и сама вернусь , если что, я тут пахать не собираюсь,

но у автора ничего нет, что ей терять кроме своих цепей :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 07:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
ага, фотоаппаратами торговать и пентюха великовозрастного ублажать куда луччи :lol: :lol:

Так как раз фотоаппаратами она на родине торгует, как я понимаю, последний продала. И да, уж лучше в двухкомнатной малогабаритке с матерью, двумя братьями взрослыми и своими уже большими сыновьями... Дайте матери пожить, у нее, как я поняла, шансов свое жилье получить или купить нет, жила у знакомых, с ее большой зарплаты так и не хватило на собственное жилье, теперь хватит? В Америке больше от нее зависеть будет. Муж, дело временное, какую она инициативу способна проявить, вот в чем вопрос :t_ex_01

Страница 14 из 51 [ Сообщений: 754 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 51   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно