Автор |
Сообщение |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 07 май 2013, 21:07 |
|
|
Нее, тут без бутылки не разбересси! 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 07 май 2013, 21:08 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tea писал(а): Doll писал(а): А и пральна: закрой лэтоп. Лучше делом заняться  Метлу в углу поставь)) Так на Привете банят таких <училок>. Надо чтоль и здесь кляузничать начать. Доллк не обидится, ей самой кляузничать не привыкать О! Никак Привет светоч и пример нонче? Борис неграмотный что ли, что банит?  Или просто пролетарьят уважает больше "вшивой интеллигенции"? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 07 май 2013, 21:10 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
orion писал(а): goldengirl писал(а): А если как в Америке пахать по 12 часов, да без выходных, и с приработками,то на 1000-1500-2000 легко выйти. И как уже упоминали ранее, зарплата бухгалтеров имеет тенденцию к росту. 3000-4000 $ это реальные цифры для Киева.
Вот уж не первый раз тут про большую зарплату бухгалтеров в россии/ украине пишут. Вы не представляете как она дается. Это не просто 12 часовой рабочий день. Там практически любого главбуха под статью подвести можно и посадить. Бизнесы работает так что идет масса поддельных доков, чтоб от налогов уйти и много чего еще. В лучшем случае придется закрывать на это глаза, чтоб место не потерять. Что впрочем не снимает ответственности. Так что 12 часов здесь не 12 часов там. Это да, и ценятся бухгалтерв не так с опытом. как со связями в налоговой, которые "договориться" могут. За то и платят.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 07 май 2013, 21:13 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Tea писал(а): Аааааа, ...онааааа,... Нет, она спрашивала про бонусы  Ага, Вы - не она. Звинятя тогда и передайте при случае "ей", что бонусы и бенефиты - это несколько разные вещи. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 07 май 2013, 21:13 |
|
|
Tea писал(а): Я думаю что к зрелому возрасту уже научились кому ка писать: с ошибками или без Класс! Оказывается с ошибками писать еще учиться надо!  Или пизграмотность как показатель зрелости! 
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 07 май 2013, 21:15 |
|
|
Медленно, но уверенно, теряю смысл разговора... 
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 07 май 2013, 21:21 |
|
|
Вот сижу и пью красное сейчас Margaret river, а вы что? Или курите? 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 07 май 2013, 21:24 |
|
|
Tea писал(а): luckynata писал(а): Tea писал(а): Аааааа, ...онааааа,... Нет, она спрашивала про бонусы  Ага, Вы - не она. Звинятя тогда и передайте при случае "ей", что бонусы и бенефиты - это несколько разные вещи.  Ната, ну не смешите. А то я не знала:) Так какие бонусы от Волмарта? Бонусы - квартальная премия 40-100% от пейчека. Но у нас магазин успешный. А есть еще и бенефиты, ага! 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 07 май 2013, 21:28 |
|
|
Tea писал(а): tatyana1222 писал(а): Медленно, но уверенно, теряю смысл разговора...  Переключаемся на правописание :) Или на стукачество по поводу него. Аки на Привете (с придыханием) 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 07 май 2013, 21:31 |
|
|
Artemida писал(а): orion писал(а): goldengirl писал(а): А если как в Америке пахать по 12 часов, да без выходных, и с приработками,то на 1000-1500-2000 легко выйти. И как уже упоминали ранее, зарплата бухгалтеров имеет тенденцию к росту. 3000-4000 $ это реальные цифры для Киева.
Вот уж не первый раз тут про большую зарплату бухгалтеров в россии/ украине пишут. Вы не представляете как она дается. Это не просто 12 часовой рабочий день. Там практически любого главбуха под статью подвести можно и посадить. Бизнесы работает так что идет масса поддельных доков, чтоб от налогов уйти и много чего еще. В лучшем случае придется закрывать на это глаза, чтоб место не потерять. Что впрочем не снимает ответственности. Так что 12 часов здесь не 12 часов там. Это да, и ценятся бухгалтерв не так с опытом. как со связями в налоговой, которые "договориться" могут. За то и платят. Даже не так))) Налогового инспектора имеют как прайвет консультанта За час консультации пару раз в месяц мне в украине платили больше чем среднестатистическому лоеру с Уолл стрит 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 07 май 2013, 21:32 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Вот сижу и пью красное сейчас Margaret river, а вы что? Или курите?  А у меня pina colada c крошеным льдом, так что зубы сводит. Но у нас 86F. Жарковато. Чё-то извращаюсь по алкогольному лимонаду. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 07 май 2013, 21:32 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Вот сижу и пью красное сейчас Margaret river, а вы что? Или курите?  шоколадное красное. причем освященное. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 07 май 2013, 21:33 |
|
|
Tea писал(а): Artemida писал(а): Или на стукачество по поводу него. Аки на Привете (с придыханием)  Я, кстать, там а. не пишу б. не стучу ... "тока восхищаюсь" 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 07 май 2013, 21:38 |
|
|
Tea писал(а): luckynata писал(а): Бонусы - квартальная премия 40-100% от пейчека. Но у нас магазин успешный. А есть еще и бенефиты, ага!  Серьезно?  What else? Из бонусов - всё! Но есть еще и бенефиты (на колу мочало...) 
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 07 май 2013, 21:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
luckynata писал(а): Tea писал(а): Никто не говорит что она пережила, а говорят о пенсионных намерениях У вас, Настька, как дела с бонусами, к слову сказать?  Я не Настька, сорьки. Не в первый раз читаю упоминание о бонусах, не вполне понимаю смысл этого слова. Что есть "бонус" в вашей интерпретации? 401К? Досрочная пенсия в 60 лет? Или что-то еще? Я, кстати, в 60 лет буду получать пенсию около 1,300. Мне вполне хватит, я счастлива и без Луи Вьютона. Если выйду позже, то до 1,600. А до 60 лет могу жить, не работая. Экономненько, правда. Это бонус или где?  это какaя пенсия в $1300? social security?
|
|
 |
|
 |
|