Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 18 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 41   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4
 Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 08:33 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
Осторожнее с подставками ТВ. У нас сын сестры так на себя телевизор перевернул. Хорошо только на ногу, но мы ездили в ER. Потом хромал несколько месяцев, вывих был сильный, хорошо не поломал кость.

Так вот и я про то же, Марин.

Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 08:38 
Богиня
Богиня

Mirabel писал(а):
Светика, :a_hello Ну похоже вы добрались более или менее нормально - главный перелет прошел хорошо: это здорово! Я так думаю, у Вити сейчас весь его мир с ног на голову перевернулся и ты - единственное, что осталось с ним и неизменным. Конечно, ему хочется быть только к тебе поближе (и к груди :)). Это пройдет!
Как родители внука встретили? Как у него со сном сейчас?

Мирабель, я согласна, только я одна и осталась неизменной постоянной.
Мама и папа рады внуку, конечно. Сегодня первый день он разрешил маме взять его на руки. Это уже прогресс! Сон у него нормализоваться начал, спит опять по 11 часов к ряду ночью. Днем, правда, очень трудно стало укладывать - только с титей.

Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 09:33 
звезда
звезда

marina писал(а):
Осторожнее с подставками ТВ. У нас сын сестры так на себя телевизор перевернул. Хорошо только на ногу, но мы ездили в ER. Потом хромал несколько месяцев, вывих был сильный, хорошо не поломал кость.

Это, действительно очень и очень опасно! Я слышала уже двух случаях гибели малышей от перевернувшегося телевизора.

Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне на голову шкаф в детском саду в детстве падал. на здоровье(нейрология) отразилось потом на 7 след. лет. пока полностью прошло. поэтому, дома все шкафы, тв, и тумбы-все прикреплено к с тенам. вообще, все чайлдпруф. никогда не знаешь что натворят.
девочки, спасибо за слова. масяню все еще пеленаю. так что мы не полностью еще чемпионы. самое серьезное достижение у нас еще в проэкте. я пока боюсь браться, чтобы не потерять сон.

Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мома покажи фотку где она у тебя стоя на синтезаторе играет :b_wink

Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 16:56 
Богиня
Богиня

Svetika,поздравляю,добрались вы! А к родителям привыкнет! Сколько вы там будете?
А какая длинна люльки? И зачем ее накрывать так полностью?
Вы что-то делали для ушей Витеньке?

Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 18:23 
Богиня
Богиня

Makita писал(а):
Пусть малыш перенесёт хорошо прививки! Напишешь что сказали, сколько набрали, что скажут в целом и в частности... Или позвони.
А у нас приём 2 месячный аж на 20-е мая. Мне даже лучше... а то я ещё не до конца решила что делать с прививками.

Ну вот поставили нам прививки, 4раза кололи моего сынку, как мы плакали и меня за пальчик держали, но у покоился быстро, стоило взять на тучи и дать грудь)) жизнь наладилась сразу. Пока ехали домой заснул так сладко и проспал 3 часа. Проснулся капризный ребенок, но температуры не было, так нет нет поплакивал днем, но успокаивался если я рядом ложилась.
Относительно роста и веса. Рост у нас 62.23, в месяц были 59,32, а вот с весом немного хуже набрали всего паунд, были 10 стали 11 паундов. Для нашего роста это мало, да и так этого мало. Хотя когда шли на прием, я ужЕ знала, что мало наели.
Он ест у меня максимум 5-6 минут, и все наедается, и ты хоть предлагай ему снова хоть настаивай ему оно не надо. Он отворачивается или ручками отбиваться начинает , и ест потом где то через 2 часа, а может и 2,5. Вот я и думаю может мне начать сцеживать первое молоко, что бы он побольше ел заднего жирного, а то он быстро этим пустым животик набивает и все доволен. А врач еще посоветовал его голеньким кормит, раздевать минут за 10 до кормления и давать телу остыть так сказать.. Но незнаю будет ли толк от этого.
В общем и целом врач сказал что все хорошо, и ждет нас следующий раз через 2 месяца. Вот как то так.

Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 18:47 
Богиня
Богиня

Svetika, а скажите у вас места были какие ?? По фотографиям вроде не центральные сведения, ряд всмысле?? Вот места которы у элюминатора тоже предназначены для мама с детьми?? Там тоже есть куда люльку крепить??

Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 18:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девчонки, кто отмечает Пасху Христос Воскресе!!

Светика, вот видишь, значит я не ошиблась)))
Никогда таких люлек не видела... Хорошего вам отдыха!!

Макита, ну красавица!!! Я б тоже свою фотку выложила, если б такой худенькой была!!!

Рыженькая, тебя пропустила пока Пасху праздновала ((((

Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 20:33 
Богиня
Богиня

NadineG писал(а):
Он ест у меня максимум 5-6 минут, и все наедается, и ты хоть предлагай ему снова хоть настаивай ему оно не надо. Он отворачивается или ручками отбиваться начинает , и ест потом где то через 2 часа, а может и 2,5. Вот я и думаю может мне начать сцеживать первое молоко, что бы он побольше ел заднего жирного, а то он быстро этим пустым животик набивает и все доволен. А врач еще посоветовал его голеньким кормит, раздевать минут за 10 до кормления и давать телу остыть так сказать.. Но незнаю будет ли толк от этого.
В общем и целом врач сказал что все хорошо, и ждет нас следующий раз через 2 месяца. Вот как то так.

Я бы просто продолжала кормить как обычно. Вес у вас нормальный. Он просто действительно наедается! Потом молочко быстро усваивается и он опять готов кушать. Часто и маленькими порциями - полезная привычка ;)

Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 21:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лан, фотку сделала спецом для тебя как сообщение увидела. Так бы не догадалась. Меня больше волнуют не фотки, а факт, чтобы она не упала когда стоит сама, все таки малютка еще. Я сгружу в комп как будет время и покажу.
Как там твой сына? Ночной сон, пеленания, и прикормы?
Когда йогурт будешь начинать ему давать?
Ты воду даешь или еще нет?
п.с. я где-то на ютубе видела роликов несколько ходячие без супорта бебис с 6 мес. вот где жесть!
старшая моя вдоль дивана ходила сама с 7,5 мес. а без поддержки пошла в 9,5 мес. я не помню когда она стоять могла. может где-то в компе записано, надо покопаться, самой интересно стало.
невероятно быстро пролетели эти почти 6 мес.
а на десенки с прорезавшимися зубами я не могу насмотреться. я в обмороке. неужели вырос мой второй ребенок?

Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 23:22 
звезда
звезда

Девочки, скажите пожалуйста, как вы начинали свои прикорм и с чего? Я пытаюсь найти чистый кабачок и цветную капусту, но никак не могу. Кабачок есть только в комбинации из 2 овощей, а чистую цветную капусту вообще не видела даже...только на российском сайте Гербера.
Ни на амазоне ни в магазинах...ни Gerber ни Earth's Best. Ищу только органик. Помогите please!

И ещё, поделитесь, пожалуйста, своими прогулочными колясками? Какие фирмы у вас и если довольны.

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 01:46 
Богиня
Богиня

IrynaI писал(а):
Svetika,поздравляю,добрались вы! А к родителям привыкнет! Сколько вы там будете?
А какая длинна люльки? И зачем ее накрывать так полностью?
Вы что-то делали для ушей Витеньке?

Мы здесь еще на 4 недели. Витя уже привык к маме, вчера на ручках у нее сидел и гулять с ней ходил. :)
Длина люльки нигде не указывается и когда я звонила и спрашивала, они сказали, что точных размеров они не знают! :bigeyes Витя у меня сейчас примерно 75 см, он в нее хорошо вошел. Не свободно, но и не тесно, так что я думаю, что около 85-90 см длина люльки. Но у каждой авиакомпании они могут быть разные. Данная люлька Аэрофлота.
Зачем накрывать ее полностью, я не знаю, чтобы детки не выбирались оттуда пока родители задремали? Я ее закрыла только для фотографии. Он у меня спал в полузастегнутой люльке.
На самой люльке написано, что когда она используется ребенком, она должна быть застегнута. Ставятся люльки только после взлета и снимаются перед снижением на посадку. Также на ней написано, что во время турбулентности использовать ее нельзя.
Для ушей я ничего ему не делала, для наушников он слишком мал. Когда взлетали оба раза он уже спал, когда приземлялись он не плакал от перепадов давления в первый раз, а второй он плакал очень сильно, но я не уверена, что это от давления.

П.С. Ко мне можно на ты.

Последний раз редактировалось Svetika 08 май 2013, 02:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 01:59 
Богиня
Богиня

NadineG писал(а):
Svetika, а скажите у вас места были какие ?? По фотографиям вроде не центральные сведения, ряд всмысле?? Вот места которы у элюминатора тоже предназначены для мама с детьми?? Там тоже есть куда люльку крепить??

NadineG, места были боковые - 11 ряд. Там три ряда: 2 места, 3 места (центральный ряд) и 2 места. Я покупала Вите отдельное место и на регистрации просила для него место у окна. Потом в самолете оказалось, что люлька крепится на стенку перед сиденьями и только на боковых рядах, потому что на стене перед центральным рядом располагался большой экран для просмотра фильмов.
Еще я надеялась, что когда Витя спать будет в люльке, то я смогу разместиться на наших двух местах с удобством, чтобы тоже вздремнуть, но, к сожалению, эти места имеют не обычную перегородку в виде подъемного подлокотника, а в виде встроенного складного столика. Потому что у других сидений столики висят на впереди стоящих спинках кресел, а здесь впереди тебя только стена и столики, поэтому, убираются в боковые перегородки-подлокотники.
В общем, вздремнуть я так и не смогла, все боялась, что Витька проснется, а я его не услышу и он выпадет из люльки, когда выбираться сам из нее станет. :dum

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 02:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Малинка, есть кабачек у earth the best в стеклянной баночке номер 1 у нас он только в бейбизараз продается.

Страница 18 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница