Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 07 май 2013, 18:26 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
N.Nez писал(а): Tea писал(а): Сказать оне могут фсе что хотят. . не спорю есть одна учитель та работает за деньги....есть и такие и не одна... но одна дама одинокая а помогает брату , вторя вроде дом покупают...( не знаю точно) а про этих дам , просто видео же кто сколько тратит на одежду- новая колекция а эти "две пенсионерки " уже во всем новом...  Вр всем новом - это показатель скорее аддикшена к одежде или просто к транжирству, а не к тому что деньги есть. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 07 май 2013, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nastka1 писал(а): Все эти старички здесь работают так как на пенсию прожить невозможно. Какой на фик фан для 60 + летнего стоять на кассе в Волмарте или ещё где. смотря кем работают. Если профессорами какими-нибудь, то охотно верю, что для фана. Если в магазине на кассе, да даже и в бутике, все это не более, чем лукавство, а на деле "денежки нужны".
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 07 май 2013, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В России тоже всегда во всем новом и телефон за 1000 долларов. А на деле ни кола, ни двора.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 07 май 2013, 18:32 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
nastka1 писал(а): Все эти старички здесь работают так как на пенсию прожить невозможно. Какой на фик фан для 60 + летнего стоять на кассе в Волмарте или ещё где. Я блин тоже долго верила, что для возможности выйти в люди работают, для фана и для общения. Потом расспрашивать стала. Благо у меня клиентов немало и за работой они он разговариваются. Ну вот ни одного не встретила, кто бы для фана! Все либо для денег, либо для бенефитов. Кто долги выплачивает, кому за дом все еще платить. у кого дети с внуками, которым помощь нужна. Поголовно все мечтают не работать! Поголовно говорят - ну вот еще 1-2-3 года и наконец отдохну!
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 07 май 2013, 18:34 |
|
|
Какие денежки они ( жены) заработают за несколько часов в МЕСЯЦ? Они приходят только , когда надо прикрыть floor.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 07 май 2013, 18:36 |
|
|
Последний раз редактировалось N.Nez 08 май 2013, 04:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 07 май 2013, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хотеть работать для "фана" после 60-ти? Наверно зависит от профессии. В больнице у санитарок-медсестер к этому возрасту уже спина
угроблена и ноги отваливаются от нагрузки, они их eле волочат в конце рабочего дня. Считают дни до пенсии.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 07 май 2013, 18:37 |
|
|
С другой стороны здесь хотя бы есть эта возможность работать. В России, на Украине не возьмут на работу старика! Нет таких работ! Раньше хоть вахтерами брали, теперь там секьюрити после армии сидят. В театре пальто и то молодые подают. а не старушки как раньше. Может кто и рад бы поработать. пусть не для фана, а чтоб на горький хлеб хотььизредка что еще положить можно было. А невозможно! И ходят старушки побираются или на рынке в конце дня нераспроданную гниль выпрашивают. Зато на пенсии, не работают.
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 07 май 2013, 18:38 |
|
|
Одна клиентка средних лет, симпатичная, постоянно отирающаяся в сумках и в шузах здесь у нас, по вторникам работает в Williams & Sonoma. Любит готовить, наверное. 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 07 май 2013, 18:39 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Какие денежки они ( жены) заработают за несколько часов в МЕСЯЦ? Они приходят только , когда надо прикрыть floor. 100 баксов в месяц это еда на неделю а то и на две на двоих При пенсии в 1000 баксов это существенно
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 07 май 2013, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Спецом для Долл и Ко:  
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 07 май 2013, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): С другой стороны здесь хотя бы есть эта возможность работать. В России, на Украине не возьмут на работу старика! Нет таких работ! Раньше хоть вахтерами брали, теперь там секьюрити после армии сидят. В театре пальто и то молодые подают. а не старушки как раньше. Может кто и рад бы поработать. пусть не для фана, а чтоб на горький хлеб хотььизредка что еще положить можно было. А невозможно! И ходят старушки побираются или на рынке в конце дня нераспроданную гниль выпрашивают. Зато на пенсии, не работают. imenno....+100 Никогда не знаешь как сложится, и лучше иметь возможность на кассе стоять или в Вол-те на полку класть товар, чем kak в РФ, где с возрастом не берут. Или что изменилось? ) Никому на пенсии работать не охота будет, ну редко такое. Но если придется, я за "кассу", чем нищету совсем. Главное возможность, чтоб была.
Последний раз редактировалось Ami 07 май 2013, 18:46, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 07 май 2013, 18:43 |
|
|
cosmopolit писал(а): tatyana1222 писал(а): Какие денежки они ( жены) заработают за несколько часов в МЕСЯЦ? Они приходят только , когда надо прикрыть floor. 100 баксов в месяц это еда на неделю а то и на две на двоих При пенсии в 1000 баксов это существенно Ага, и знаю от их sale person, она работает в соседнем отделе- сколько часов Chanel и сумок Nancy Gonzalez oни покупают.  Средняя цена Gonzalez -$3.6K, часы $17К
Последний раз редактировалось tatyana1222 07 май 2013, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 07 май 2013, 18:44 |
|
|
nastka1 писал(а): А профессором то какой фан? В таком возрасте после того как отработал и заработал хорошую пенсию надо уже жить для себя, и проводить время в своё удовольствие. Ну как это "какой фан"? Профессор всю жизнь, может, какой-то вопрос исследовал, как раз делиться опытом и передавать знания. А что же удовольствие тогда, если не это? У меня в одном из классов сейчас профессор лет 70, я так прикидываю. Видно, что очень свой предмет любит - ажник остановиться ему трудно, когда время лекции заканчивается.
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 07 май 2013, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Я блин тоже долго верила, что для возможности выйти в люди работают, для фана и для общения. Потом расспрашивать стала. Благо у меня клиентов немало и за работой они он разговариваются. Ну вот ни одного не встретила, кто бы для фана! Все либо для денег, либо для бенефитов. Кто долги выплачивает, кому за дом все еще платить. у кого дети с внуками, которым помощь нужна. Поголовно все мечтают не работать! Поголовно говорят - ну вот еще 1-2-3 года и наконец отдохну!
Артемида, здесь же не принято жаловаться, вот и не говорят правду. Еще принято рассказывать как ты удовольствие от работы получаешь, а банально работают же ради денег
|
|
 |
|
 |
|