|
Автор |
Сообщение |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7 Добавлено: 07 май 2013, 10:24 |
|
|
Жена мужу: - Мне нужны внимание и уход! Муж: - Внимание! Я ухожу.
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7 Добавлено: 07 май 2013, 10:25 |
|
|
из рассказов сексологу
Отказать Олегу я хотела, но не смогла, потому что уже давно лежала в его кровати, притом голая.
Я просто устала от этих отношений, да и постель для меня не главное. Можно в конце концов и стоя.
Глядя на Борю, я чувствую, как там, внутри, начинает шевелиться яйцеклетка.
За время учебы в институте я освоила все виды секса. И вот институт позади, скоро буду работать по специальности.
Я отдавалась ему всю ночь, но до секса так и не дошло.
После бурной ночи с Гошей, когда он ушел, в моей душе образовалась такая пустота, что я целую кастрюльку супа съела.
Потом Игорь объявил "ночь свободной любви". Все разбились на парочки и разошлись по комнатам, а я осталась одна на раскладушке. Что же это за свобода такая?
Она распахнула халат, а там - все без ничего.
Я с детства мечтала стать женщиной, а когда решилась, было уже поздно.
Я долго разглядывала все его татуировки, исправляя грамматические ошибки.
Мне было так грустно и тоскливо, что Митя сразу же стал меня утешать как мог. А мог он только два раза.
Поклонников Маши я постепенно начал бить. Уделал одного, потом второго, а третий меня озадачил. Вытирая кровь, он сказал: "Всех не перебьешь."
После интимных отношений с мужем своей подруги я стала совсем по-другому смотреть на нее. Как она может изменять такому чуткому и обаятельному человеку?
То, почему у нее такие умелые руки, я понял, узнав, что она почти десять лет работала дояркой.
И когда Борька стал любить меня сзади, я не удержалась и стукнулась головой о батарею. Только тогда у меня мелькнула мысль: презерватив-то забыли!
Когда я нашел в ее вещах искусственный член, первое, что подумал: "Хорошо, хоть не настоящий..."
Мой персональный вибратор быстро сломался, хотя я согласно инструкции эксплуатировала его не более 14 часов в день.
В постели Нина набросилась на меня с таким жаром, что я подумал: "Если останусь жив, жене больше изменять не буду.."
Даша так орет, что соседи начинают звонить и интересоваться, когда, наконец, наступит оргазм.
У меня не муж, а какой-то сексуальный маньяк. И все мои подруги тоже так считают.
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7 Добавлено: 07 май 2013, 10:27 |
|
|
Для мужчины вождение автомобиля как занятия сексом. Каждый думает, что он умеет это лучше других...) ****** - Скажите, какой камень вас оберегает? - Какой схватил, такой и оберегает... ****** Ничто так не ориентирует человека на местности, как поиски туалета...) ****** Как научить детей хорошему?! Если Тарзан ходит голым, Золушка приходит домой после 12-ти ночи, Бетмен гоняет на скорости 450 км/ч, а Белоснежка вообще спит с 7 гномами! Ужас!!!) ****** Говорят, что все таки существуют парни, которые после фразы " с меня шоколадка" её приносят...) ****** Если женщина села на диету, стала качать пресс - это значит, что ей через два часа ехать на море...) ****** Мои чувства к некоторым людям невозможно выразить словами. Только монтировкой, лопатой или топором..) ****** Хороший асфальт на дороге не валяется!!!!) ****** С чашечкой Nescafe ваши тайные мысли превращаются в желания ...А с бутылкой вискаря - в действия... ****** Лучше искренне послать, чем фальшиво улыбаться... ****** Не можете найти ко мне подход? Обходите!!! ****** - Вовочка, почему ты пришeл в школу с кошкой? - Потому, что я слышал, как папа сказал маме: "Я съем эту киску, когда дети уйдут в школу"... ****** Сон – это единственное бесплатное удовольствие, что у нас осталось... ****** Если тебе позвонили в домофон и задали идиотский вопрос: "Ты дома?", не раздражайся и спокойно ответь: "Да, а ты где?" ****** - Твою логику нужно отправить на войну. - Почему? - Она убивает...)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7 Добавлено: 07 май 2013, 12:03 |
|
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7 Добавлено: 07 май 2013, 12:06 |
|
|
Lusy писал(а): полет Шмеля... Шасси выпустил, на посадку заходит 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7 Добавлено: 07 май 2013, 18:11 |
|
|
от винта 
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7 Добавлено: 07 май 2013, 18:14 |
|
|
.
Вложения: |

-dfSqL4Kt9U.jpg [ 84.1 КБ | Просмотров: 993 ]
|
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7 Добавлено: 07 май 2013, 18:15 |
|
|
.

w-Ax2jNe8Qw.jpg [ 52.57 КБ | Просмотров: 990 ]
|
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7 Добавлено: 07 май 2013, 18:20 |
|
|
собачий костюм

BiDZjjuYvyg.jpg [ 63.56 КБ | Просмотров: 988 ]
|
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7 Добавлено: 07 май 2013, 18:24 |
|
|
l

4XqCH_5zX50.jpg [ 36.89 КБ | Просмотров: 985 ]
|
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7 Добавлено: 07 май 2013, 18:25 |
|
|
Lusy писал(а): полет Шмеля... Хохотала до слёз, даже муж зашёл посмотреть, чего я я так разошлась.. Не понял  Говорит,poor guy, он сильно ударится этим местом, посочувствовал, 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7 Добавлено: 07 май 2013, 18:28 |
|
|
проверил,есть можно)

MkarQuhuMaw.jpg [ 47.46 КБ | Просмотров: 1033 ]
|
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7 Добавлено: 07 май 2013, 18:45 |
|
|
Кошачья тема)))
Сорри что через линк
https://www.dropbox.com/s/ce5358aqj6xp2 ... 7%20PM.jpg
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7 Добавлено: 07 май 2013, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Lusy писал(а): полет Шмеля... Хохотала до слёз, даже муж зашёл посмотреть, чего я я так разошлась.. Не понял  Говорит,poor guy, он сильно ударится этим местом, посочувствовал,  Где то должна быть вторая фотография с яичницей.. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7 Добавлено: 07 май 2013, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а):  [/url] Ну, Агния Львовна тут не при чем, это Михаил Юдовский.
|
|
 |
|
 |
|